20 января 2014 alex_sterh, Интересно,когда мы у тебя в теме такие отзывы замечательные писать будем? ,ась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Design Works - да на них многие ругаются.... большой их дизайн точно шить не хочу))) Я ругаюсь.У меня новогодние игрушки отшиты.Получились очень классные,но схема ,и нитка расфасованы в произвольном порядке.Будто кто то шёл по конвейеру и дёргал на угад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 alex_sterh, Интересно,когда мы у тебя в теме такие отзывы замечательные писать будем? ,ась? *строго* кому-то чумоданы паковать надо, а не отзывы писать! n_the_quiet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Да у нее еще полно времени) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 *строго* кому-то чумоданы паковать надо, а не отзывы писать! n_the_quiet: У меня всё готово Сегодня последнее платье погладила и сложила.Могу с чистой совестью в перерывах между проверкой уроков мечтать о твоей теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Чумоданы - дело ответственное! Тут ничего упустить нельзя! Вот я забыла дома расчёску и всё! Ходила как овец повышенной лохматости! У меня всё готово Сегодня последнее платье погладила и сложила.Могу с чистой совестью в перерывах между проверкой уроков мечтать о твоей теме Вот ты молодец какая! Давай ещё раз всё перепроверь! зонтик не забыла?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Я ругаюсь.У меня новогодние игрушки отшиты.Получились очень классные,но схема ,и нитка расфасованы в произвольном порядке.Будто кто то шёл по конвейеру и дёргал на угад... а я у тебя вроде не видела их....нитки да.. разбор их еще то занятие, писала раньше.. желтых пять цветов я смогла только в выходные при свете дневном разобрать, и то долго сомневалась)) да, Ташик! давай темку - куда ж ты будещь домик и парусник выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 зонтик не забыла?!! зачем ей в Египте зонтик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Чумоданы - дело ответственное! Тут ничего упустить нельзя! Вот я забыла дома расчёску и всё! Ходила как овец повышенной лохматости! Расчёску купить завсегда можно,а вот у подруженции моей чемодан не туда улетел,а фигура у неё шарообразная и купить купальник -это проблема мирового масштаба,да и остальные вещи то же... Так я в ту сторону в ручную кладь теперь купальники кладу,и пару платьев на ужин.Что бы в случае чего продержаться дня 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Латна, если хорошо оформится, построю себе навесик рядом с твоей беседкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Вот ты молодец какая! Давай ещё раз всё перепроверь! зонтик не забыла?!! Ты не виляй,как маркетанская лодка,лучше название темы придумывай!А то мы с девочками посоветуемся и подарим тебе тему на 8 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Латна, если хорошо оформится, построю себе навесик рядом с твоей беседкой))) оооооо!!!!! ловлю на слове!!!!!! Так я в ту сторону в ручную кладь теперь купальники кладу,и пару платьев на ужин.Что бы в случае чего продержаться дня 3. аналогично! у нас с подругой тоже такой случай был... хде-то я писала.... я тоже беру в ручную кладь купальник, зарядку от телефона, запасные очки и шорты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Латна, если хорошо оформится, построю себе навесик рядом с твоей беседкой))) Все слышали?!!!!Уряяяяяя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 А чё, в Ибипте дождей не бывает?! Ха! Вот будешь смеяться, но возможность купить расчёску мне выдалась ближе к отъезду: приехали в субботу в воскресенье, помыв голову, обнаруживаю, что расчёски для укладки нет (а других у меня и не было) - в воскресенье в провинции даже продуктовые не работают понедельник - мы в Вене - цены там на всё, как крыло боинга, да и бегать по Вене в поисках расчёски влом, у меня ж все ходы расписаны! вторник - мы в пещерах среда - о! доехали до города, но все последующие дни проведём в лесу и горах - нафига козе боян?! Так и не купила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Чумоданы - дело ответственное! Тут ничего упустить нельзя! Вот я забыла дома расчёску и всё! Ходила как овец повышенной лохматости! Ха-ха-ха, а окромя как на родине расческу купить негде Я в последний отпуск вообще не стала насчет "рыльно-мыльных" принадлежностей заморачиваться - все на месте закупила (парадокс: качество лучше, а стОит дешевле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 а так всегда - мелочь и не купишь))) нет там дождей Википедия глаголит: "Осадков очень мало (до 25 мм в год)" alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Ха-ха-ха, а окромя как на родине расческу купить негде Я в последний отпуск вообще не стала насчет "рыльно-мыльных" принадлежностей заморачиваться - все на месте закупила (парадокс: качество лучше, а стОит дешевле ) Смари сверху))) нет... там дождей Википедия глаголит: "Осадков очень мало (до 25 мм в год)" Ве живи, век учись.. Погодь, а почему у нас в Алжире дожди были?! Как раз где-то в это время! Они ж на одной широте находятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 а багаж тот... потерянный подругин в итоге через полгода нашли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 А чё, в Ибипте дождей не бывает?! вторник - мы в пещерах Нет,там же пустыня. Представила себя в пещере без расчёски,очень органично бы смотрелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Представила себя в пещере без расчёски,очень органично бы смотрелась Смишноей!!! А у мене на голове карвинг! Это значит, что без расчёски я как Кудряшка Сью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Представила себя в пещере без расчёски,очень органично бы смотрелась А я в отпуске всегда "овец повышенной лохматости". Я по природе кучерявая, но в домашних условиях выпрямляю лохматки феном вертящимся. А в отпуск его с собой возить тяжело, да и если на море, то бесполезно, от влажности все равно сразу кучерявлюсь. Так что мне в отпуске пятерни вполне хватает, чтобы красивой быть Хотя в Москву поволоку весь "багаж красоты" - нельзя людей пугать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Вот ты мене тогда понимаеш! Только пятерни мне не хватает, потому как длина короткая - вырываются из рук. Ну вот так я их и тянула - как Мюнхгаузен! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Маришик, а ты когда в Москву? че-то я все даты путаю))) в Алжире были дожди? надо же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение