20 января 2014 пойду переложу расчёску в ручную кладь.... ну вот... напугали девушку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Маришик, а ты когда в Москву? че-то я все даты путаю))) Еще не скоро - 25 февраля... Это просто для меня СОБЫТИЕ, поэтому я уже вся в предвкушении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Еще не скоро - 25 февраля... Это просто для меня СОБЫТИЕ, поэтому я уже вся в предвкушении дык понятно! всегда событие куда съездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 пойду переложу расчёску в ручную кладь.... Гыыыы)))) в Алжире были дожди? надо же... ага, типа, зима!)) но мы на побережье жили, там и купальный сезон только в мае начинался, а зимой в куртках и сапогах ходили. Я помню, потому что мне Папик со стажировки в ГДР, куда их перед Алжиром на месяц отправляли, привёз красную курточку на клёпочках и красные чулки-сапоги! Представляете?!! Настоящие чулки-сапоги, как у взрослых! Для нас это вообще такой вынос мозга был!!! У нас в "Детском мире" кроме школьной формы два платья висело! И резиновые сапоги двух расцветок стояли. А тут такооооое!!))) Так что это я очень хорошо помню, как у меня лапа быстренько выросла, и я ковыляла в этих сапогах, боясь признаться, что они мне уже малы..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 прикольно .... и долго жили в Алжире? про Египет...я в Египте была в новый год (года три назад)...там смешно - утром прохладно, днем - где-то с 10 до 14-15 жарко, мы купались вовсю, только ветер сильный.. а вечером даже холодно.. ходили в свитерах и куртках... вообщем все взяли какую-то не ту одежду)))) что-то вообще не понадобилось, а чего-то не хватало очень))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Два года, наши там прокатный стан строили (у нас там чуть ли не пол города побывало)), помогали братьям меньшим промышленность налаживать, а они потом решили стать жутко мусульманским государством и попёрли "старшего брата". Читала у тех, кто в это время там был с родителями - страшно было.. Так что мы ещё успели уехать. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Внезапно кончился диван (с) Внезапно вышился лонгстич! Второй домик с технике шелкового лонгстича - Derwentwater, Hollyhock Cottage Специально для тех, кто утверждает, что я быстро вышиваю))) - он реально быстро вышивается! Вышивала где-то по 2 часа 3 дня, 4-й день - уже были остатки, не больше часа. В первый день еще ушло какое-то время на подготовку из этих 2-х часов. Фото по дням)) Поскольку фотографировала по ночам, то с цветопередачей - беда... наиболее пожа последняя фотка, может, чуть похолоднее цвета в реальности.. К набору особых претензий нет, кривизны не замечено (последняя фотка - сейчас посмотрела, кажется кривой, но это так лист лег...). Ниток дофига осталось... Единственно, он не квадратный получался, в высоту меньше почему-то - миллиметра на 3-4, поскольку я хотела две одинаковых квадратных работы (а первый домик четко квадратный), то увеличила немного вверх небо и дерево...Правда, когда сняла со снапов, померяла линейкой - второй домик на 1 мм меньше и по ширине, и по высоте... ну может, еще разгладится чуток...на снапах, видимо, натянулся... Все равно хочу одинаковые рамки)))) хотя 1 мм все равно не видно глазом будет... ну теперь можно идти оформляться - уже знаю как)) alex_sterh, СветикСемицветик, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Класс! Быстро - это потому, что ты уже руку набила на лонгстичах. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 ну так честно.... реально очень-очень быстро! я не преувеличиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Ой, как мне все это нравится- и атласная поверхность, совсем не похожая на крестик, и нежные цвета, и скорость тоже! Аа-а-а! Пришейте мне еще пары три рук! Красотища! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Аа-а-а! Пришейте мне еще пары три рук! не... 3 пары мало))) я вот пар 10 хочу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Просто мастер лонг-стича,надо тебе звание почётное вручать! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 не... 3 пары мало))) я вот пар 10 хочу)))) Тогда еще придется пару дополнительных глаз отращивать... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Тогда еще придется пару дополнительных глаз отращивать... И получится такой монстрик-осьминог-осьмиглаз Наташа, какой красотулька- домик! Прелесть! Спасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Просто мастер лонг-стича,надо тебе звание почётное вручать! Очень красиво! не.. я вроде как с ним завязала все ж... слишком быстро вышивается, а наборы дороговаты все ж.... ну если только хомяк на анкоровский шерстяной раскрутит жабу.. чисто с целью сравнения производителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Не, ну я ж говорила, да?!! Я ж говорила?!! Мой Сёстр - самый крутышко!! Умница, красавица, рукоблудница!! Вот!! Мой Сёстр всем сёстрам сёстр!! Патамушта мой!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Сёстру от сёстра - огромное спасибо! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 И получится такой монстрик-осьминог-осьмиглаз Ну и что? Зато очень быстро вышивающий! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Наташа! Какой же классный домик ! Весь блестючий-переливучий! Ну до чего же ниточки красивые! Супер! Очень жду их в парочке оформленные! Вот полистала назад - точно помню, аж два раза писала тебе сообщения про твои массовые отшивы и оформления - и нет ничего.... значит, написала - и кнопку нужную не нажала.... с гномами моими уже голова кругом. Как две вместе дома - хоть стреляйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Спасиб, Юльчик! Ну не написала - не страшно))) Домики хочу действительно побыстрее оформить, пока есть задор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Очень красивый домик. Быстрая приятная отдыхалочка))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение