24 января 2014 Ух, какой интересный домишка. Для меня все, что за гранью крестика- круто априори. Смотрится прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Для меня все, что за гранью крестика- круто априори. Спасибо! На самом деле - намного проще крестика))) гладь - да... она для меня тоже что-то внеземное.. а здесь - дырки есть, схема нарисована - шуруй только иголкой вверх-вниз)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Наташ домик хорошенькииииииииииий!У тебя наверно скоро новый дом будет , Да?! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Наташ домик хорошенькииииииииииий!У тебя наверно скоро новый дом будет , Да?! да мы уже как-то смеялись, что и у меня и у всех уже столько домиков вышито, что это уже не дом, а коттеджный поселок должен быть в собственности))) ну я б не отказалась - сдавала бы дома в аренду))) а так...меня вообщем моя квартира очень даже устраивает и менять я ее не хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Домик растет... первая фота - низ, потом канву перетянула... Кстати, первое снимала при дневном свете в выходные... поэтому цвета более-менее реальные.. второе желтее что ль (при электрическом свете). Ну и.. дурная голова ногам рукам покоя не дает. Начался новый магнитик МХ MH18-2205, Gourds и вот опять светлые крестики кривыми выглядыт... Lusha73, Maury, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Растёт! Совсем немножко осталось!!))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Растёт! Совсем немножко осталось!!))) ну да))) там еще повышито немного.. это не последняя фото.. хотя последние несколько дней почти не вышивала - то одно, то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Наташа - с продвижением, очень красиво) И с новым процессом - МиллХилл - это всегда праздник) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Наташа, какой красивый домик получается ! Чудесная цветовая гамма! Очень он мне нравится на пару с корабликом! А какой там размер готовой работы будет? Магнитик - хорошенький! Кухонно-овощная темка как раз для холодильника ! А кривые крестики только тебе и видны ))) Я в последнее время в МХ стала каждый крестик сразу шить, как в меланже... они часто так разбросаны.... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Спасиб, Юль! Да небольшой он... чуть больше 20 на 20, кораблик в ширину чуть больше... а цветовая гамма - да, очень приятная глазу.... а к магнитику овощному у меня уже раньше вышит другой из этой серии...там тоже овощи какие-то))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Наташа, домик красиво и заметно вырос! Магнитик- приятная отдыхалочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Чегой-то я давно не писала... но зато фотографировала))) поэтому все скопом Дошился домик. Хорошо так шился... без заморочек.. и даже бэк как-то спокойно пошел - я его частями шила И вышился МХ магнитик.. светлые крестики все равно кривые.... а вот оба овоща в комплекте - не заметила, что мутноватая фотка получилась (хотя, они, может быть, и из разных серий.. просто похожи) Начала вчера греческие ступеньки Клейтона, но фотографировать пока нечего... Думаю, что запараллелю с чем-нибудь еще... тем более мне нужно чего-то небольшое вышить в подарок (пока еще решаю) Maury, Lusha73, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Наташа, домик какой красивущий получился ! Такая цветовая гамма чудесная! А кораблик в пару вышивать пока не будешь? Замечательные картинки! Надеюсь, тоже когда-нибудь соберусь их вышить ))) Магнитик - прелесть ! А паре здорово смотрятся ))) А я сегодня все сидела, искала чего-нибудь весенне-пасхального среди МХ магнитиков... И как-то грустно мне стало - цены на Севе стали как у Саши в Димшопе... Что с курсом делается... Легких крестиков тебе в новых процессах ! Надеюсь, показ не за горами! И, кстати, ты вообще сколько ещё панелек вышить планируешь? Хочется уже на оформленные полюбоваться ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Спасиб, Юль! Кораблик буду обязательно - у меня уже и ниточки, и тканька приготовлена. А панельку как раз решила вышить, потому что хочу оформить уже))) У меня 6 вышито, а я подумала, что 7 счастливое число (охх...куда я их вешать буду?) а вот после панельки кораблик... или не кораблик?)) у меня еще чайник верваковский из новинок осени с Севы как раз идет..... может и его сначала... а еще! а еще... хочу вот эту очень вышить - тоже Клейтон))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 а еще! а еще... хочу вот эту очень вышить - тоже Клейтон))) Наташ, и я прям тащусь от этого дизайна! Очень нравится !!! 7-я панелька - это здорово! Как "полное собрание сочинений" ))) Красота-то какая будет! А про стены.... да.... так и придется расширяться, если закромищи и хочушки все вышить ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Как "полное собрание сочинений" ))) Красота-то какая будет! не.. полное - это все панельки и все круги из кругов мне тоже многое нравится, но я "не вижу" их оформления... не нравятся мне круглые формы в квадратных рамках... поэтому пока их и не шью.. но не исключаю и эту возможность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Планов то прям громадье) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Оооооо!!! Наш котеджный посёлочек пополнился!!!! Малацца! Ещё и Миллхиллку успела!! Сёстр - Крестиковый Монстр!!! А чайник из той пары? Красный, небось?!!)) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 А чайник из той пары? Красный, небось?!!)) Ага!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Планов то прям громадье) планов громадье, а руков нету)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Сёёёёёстр! Я себе его в избранном пометила - типа, если созрею, то на красный!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Красный хорош! Придет на днях посыль - скажу че там да как alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Дом красивущий! Немножко меланхоличный, кажется, что время там течет неспешно... Очень приятная цветовая гамма. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение