12 марта 2014 Тебе надо звание присвоить-Королева Малых Форм!или как они правильно называются? Женя, отличная идея! Выноси на обсуждение в соответствующую тему. Тут точно звание требуется! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Ааааа!срочно скажите как сделать надпись жирным шрифтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 в сообщении? там буковка b сразу над окном в левом углу - выделить текст и ее нажать Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Ну котик - просто прелесть! Такой довольныыыыый Букетик - чудо весеннее niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Наташа, букетик очаровательный ! И лесенка здорово подросла! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Необычный букет получился, по-весеннему нежный и нарядный. А котика я не узнаю. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ташунь, ну ты затейница в плане оформления вышивки! Снимаю платочек в восхищении. Ты бы эта... МК что ли писала для таких, как я... Котейка очаровательный. Вспомнилось лето на Волге, солнце и теплый ветер. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Спасибо, девочки! А котика я не узнаю. Это панелька Клейтона - Греческие ступени Ты бы эта... МК что ли писала для таких, как я... ой.... не уверена, что я что-то внятное изображу))) ну попробую следующий раз пофоткать процесс Tari и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Вот это очень дельная мысль.Я тогда то же смогу что то подобное сотварить.А то не знаю с какого бока подступится Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Натусик, поздравляю тебя с заслуженно присвоенным Королевским званием! И МК ты все-таки сделай, по просьбам трудящихся ))) Мне так птички твои нравятся - тоже из этой серии хоцца кого-нибудь вышить и пинкипчиками оформить))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Натуська,поздравляю с новым Почетным званием! Корон у тебя предостаточно,а это-символ Королевской власти-перстень,достойный Королевы)))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 А от меня - скипетр и держава! Только я на работе, поэтому картинок нету Наташенька, от всей души - С ЗАСЛУЖЕННЫМ ЗВАНИЕМ! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 ой-ой-ой... а я и не заметила.... Спасибо, девочки!!!! про МК - на самом деле у нас есть подобное - вот тут а еще (уже не у нас) - вот как раз на основе последнего я птичек и делала... ну везде есть какие-то свои дополнения.... не знаю, когда буду следующее делать... хочется конечно, но и так что-то слишком много планов... я и панельку не дошила еще - начались кусты, а там.... мама дорогая! 6 оттенков зеленых и 6 красных и все вперемешку)))) через какое-то время начало двоиться в глазах и подташнивать поэтому начала вышивать красный верваковский чайник фотки повешу на днях... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Ента.. С Днем Варенья! уррра! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 И я поздравляю! Ураааааааа! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 С днём рожденья!!!!Ура!!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Прими и мои поздравления и наилучшие пожелания! Здрям! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Наташа, с днем рождения! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение