22 апреля 2014 Наташик, обожаю этот сюжет! Он мне напоминает, почему- то Голландию! Очень красивый! Легкого тебе продвижения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Наташа, домик очаровательный! Ты - молодец! в кораблике - легких крестиков) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 А я все думала, чем же ты между домостроительствами займешься С новым процессом тебя, Натусь! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Красивый кораблик! С новым процессом, Натусь! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Спасибочки всем! не.. ну я все же вышиваю домики-домиками, а вышивка - это наше все! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Закрутилась последнее время и, хоть и вышивала, но руки никак не доходили выложить фото домика. Поэтому будет сразу несколько))) Левый домик и мачты Правый домик Деревья (скорее веточки) Ну и общий вид, пока без бэка (вернее, коучинга) чего-то так быстро вышился))) даже и не ожидала. Пока морально готовлюсь к бэку-коучингу, начала вышивать МХ домик - вот этот: MH14-2302, Barber Shoppe у меня уже вышит один домик из этой серии - вот, есть еще один в запасах... но чего-то как-то отложились.. вот сейчас решила хоть один вышить)) но там вышилось совсем чуть-чуть, поэтому для фоток рано.. может, в конце праздников выложу alex_sterh, Сибирская Кошка, карменсита и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Ух ты! Как кораблик быстро вышился. Я даже насладиться предвкушением не успела Красотень! Надо быстрее такелаж устанавливать! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Пасиб! а я сама не поняла, что он вдруг так быстро вышился))) ну там схема вообщем простая,и объем небольшой.... я сама не успела насладиться равномеркой поэтому скоро будет круг Клейтона! хочу равномерки аж жуть! думаю, что буду параллелить с миллхиллкой а чайник в пару будет потом Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 О!!! Шампанское о борт!!!! Ур-р-р-р-раааааа!!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 ну о чем еще говорить в день варенья? конечно же, о шампанском! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Наташа, кораблик - чудо ! Такой акварельный сюжет! Это канаты на кораблике ты будешь коучингом делать? После стирки или до? Домик МХ - хорошенький! Так и к НГ заранее будешь готова! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Кораблик чудный конечно) доделывай скорее) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Пасиб! Это канаты на кораблике ты будешь коучингом делать? После стирки или до? да вот все больше и больше склоняюсь к мысли, что надо сначала постирать, а то провиснет...а там морочиться.. подтягивать... лучше потом еще раз простирну.. точно! буду стирать! Домик МХ - хорошенький! Так и к НГ заранее будешь готова! вот я и начала пораньше)) а то потом опять какие-нибудь игрушки приспичит вышить к НГ)) у меня еще мишки есть dising work-овские.. их тоже надо будет вышить sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Наташ, как быстро ты с корабликом! ждем финальный показ МХ очень милый! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Наташа, расскажи потом про коучинг. У меня есть несколько наборов с ним, но я все как-то не решаюсь попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Да я сама еще не очень знаю))) Ну вот попробуешь, и расскажешь! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Наташик, кораблик чудо) С началом МиллХилла) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Кина не будет! т.е. каучинга))) Пока морально готовилась к нему, решила все же постирать сначала, чтобы не провисло... в итоге моральная готовность утекла вместе с водой поэтому я вам МиллХилл покажу (будет много букффф ) что-то он у меня не шился поначалу... да еще жаба на ухо напевала, что уже рамочки куплены (а они были заказаны сразу три одинаковых, потому что размер понятен)... пока была в раздраенных чувствах, решила подготовить нитки и канву к кругу Клейтона (о нем позже) И меня что-то потянуло на философствование, почему мне не очень нравятся "большие МХ". а мелочь я шью с удовольствием... итоги: 1) не очень нравится шить в три нити, тем более на бумаге они ложатся хуже и иногда видны неровности с другой стороны, когда пришит бисер, это вообщем сглаживается 2) поскольку нельзя стирать работу, я все время нервничаю по поводу того, что она запачкается (бегаю мыть руки, как хирург в операционной, заворачиваю в пакет, чтоб не пылилось...) маленькие все ж быстрее шьются - запачкаться не успевают)) отступление - каждый раз удивляюсь, когда читаю, что народ не считает нужным стирать работы... в дискуссию не вступаю, но меня это поражает... 3) бумага в больших работах все же мнется немного....потому что все равно крутишь туда сюда в руках и к концу вышивки кажется какой-то потертой.... вот я так размышляла-размышляла, и поняла, что если с 1 пунктом ничего не сделать - только стараться не перекручивать нить, то 2 и 3 вполне решаемы! и я придумала... сначала кармашек из картона, в который вкладываю вышивку, он закрывает уже отшитое и пальцами по нему меньше елозишь! а потом в уме материализовались пяльца для МХ! ну не пяльца, конечно, а рамка из очень-очень плотного картона (еле вырезала), к ней на .... хмм... не знаю, как это называется, вообще это типа жевачки , такая мягкая субстанция продается - на нее постеры и плакаты клеят...очень легко отлепляется потом, если не сильно засохло вообщем, на эту фигню клею МХ правда, снимаю, когда не вышиваю, чтоб не присохла совсем... а потом эту жевачку помять надо чуток и снова можно клеить.. на МХ следов не остается конструкция получилась вполне себе жесткая Мне нравится!!! ну вот и фото моих рационализаторских изысков ну и крупным планом - что вышилось напомню, это MH14-2302, Barber Shoppe а еще вышила и оформила такие мелкие цветуечки))) Схемки, похоже, из какого-то корейского то ли журнала, то ли буклета... а может, и не корейского... я решила, что корейский, потому что там ключ в том числе в мулине Yeidam (оно ж корейское?) Рамки-пяльца DMC (на Севе как-то прикуплены по дешевке))) а себе вышила (из этих же схем - их всего 8) анютины глазки - уж очень они мне запали в душу! наверно, в такую ж рамку оформлю... куда еще такую мелочь? а для пинкипа большевата...около 10 см получилось уфф... понаписала-то! надеюсь, до конца дочитаете Butterfly, Маняша, Elena483 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 *восхищённо* Сёстр, ты гений! Я гордюсь тобой! А как эта жувачка выглядит изначально? Упаковка, там, и где продают? Вдруг пригодиццо! И цветуёчки зачотные. Вот умеешь ты оформить! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 а фиг знает как она называется... счас поищу в инете, если не найду - сфоткаю дома вечером, у меня упаковка есть))) кстати, забыла сказать - про задник в рамке - идею увидела у нас в Галерее, я раньше просто картоном заклеивала, а девочка написала, что она тканью обтягивала. Мне идея понравилась - и выглядит аккуратно! ну уж тогда до кучи процесс сборки.... сначала не хотела выкладывать, и так много понаписала ... а вдруг интересно будет? меня вот пинкипы просили сфоткать, а здесь вообщем идея та же, только без наполнителя... карменсита, alex_sterh, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 так... нашла фотки этой жевачки))) вообщем, называется это "клейкие подушечки" или "клейкая масса" они разных фирм бывают, и я разные покупала, вообще, вещь в хозяйстве полезная ах да! продается в основном в канцелярских (где клей), но в строительных (там где скотчи всякие) тоже иногда попадалось shishita555, Lusha73, Совёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ух ты! Ни разу не видела! У меня только клей-карандаш Уху. Надо пошукать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 МиллХилльчик!!! Я опять поначинала всякости, а сижу и хочу МиллХилл, но оказаллось, что маленьких нету, только большие, а большую не хочуююю...Короче, нет в жизни счастья, хоть на чужой МХ полюбуюсь. Рамка-пяльцы прикольная, придется попробовать, меня больше раздражает, когда нитка за зубчики у бумаги цеплятся.И липучка такая на глаза не попадалась. Мне всегда интересно, куда такие маленькие штучки девать, хоть и в рамках? На стену вешать слишком мелкие вроде niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение