7 июля 2018 С днём рождения, Зин! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Зина - с Днем рождения! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Зина, с днем рождения! Большого счастья! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Зиночка, хоть с опозданием, но от всей души поздравляю! Пусть твоя жизнь всегда будет наполнена любовью, радостью и добротой. Будь счастлива! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Пикусёнок, Зина, привет! Редко бываю на сайте.... С прошедшим днем рождения тебя!!!!! Пусть все в жизни складывается наилучшим образом!!!! Здоровья тебе и твоим близким и всего самого наилучшего!!!! Ну и вышивальных и рукодельных побед!!!!))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Всем доброго времени суток!!! прошло немного времени с прошлого отчета, но я опять к вам))) спешу поделиться готовым котиком. Вышивался он на одном дыхании- думаю из-за хорошей схемы( не смотря на обилие 3/4 крестиков) и огромной луганы)))) все мои последние работы на более мелком каунте ну а теперь о нашем лете. Июль весь в днях рождениях пролетает))) вот и сыну исполнилось 12 лет , да и Катя от него не отстаёт. др сына провели в кругу многочисленных родственников, с кучей готовки как обычно. Так что на мое день рождение у меня обычно планы менее грандиозные. Основными гостями была сестра с мужем, детьми и собакой ( кот наш уже привык) Вот такой стол был, спасибо местному общепиту))) А это сынок поздравляет меня с днём рождения)))) организовала себе прям очень небольшой подарок на день рождения. Все остальные сокровища будут ждать моего выхода на работу ОльгаМИГ, татьяна0674, Veta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Зина, котик милый получился Какие детки уже взрослые у тебя. Сыночка с Днем Рождения. С подарочками тебя! Mizeri, Ivi, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Зина, привет. Наверное буду последней, но С днем рождения тебя. Вдохновляющих вещей и побольше, а хвостов поменьше. Видеть и творить красоту и дальше. Фотки с вашим ураганом нам Луша приносила. Фантастично и страшно, такая туча. nogres, Пикусёнок, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Зина, привет Классный котик получился! В ползуночках Mizeri, Пикусёнок, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Ася, Наташа, спасибо!!!! Mizeri и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Пикусёнок, Зина, какие взрослые уже дети! Сын роскошный букет подготовил, молодец! Поздравляю с наступившими днями рождения! Желаю много-много счастья!!! Mizeri, Пикусёнок и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 В 18.07.2018 в 16:32, vodonika сказал: Пикусёнок, Зина, какие взрослые уже дети! Сын роскошный букет подготовил, молодец! Поздравляю с наступившими днями рождения! Желаю много-много счастья!!! Маша, спасибо! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Какой котик застенчиво - очаровательный Именинников с Днем Рождения! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 В 15.07.2018 в 14:20, Пикусёнок сказал: Привет Котя такой милаха Очень трогательный малыш! Mizeri и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 9 часов назад, nata-g сказал: Привет Котя такой милаха Очень трогательный малыш! Привет!!! спасибо! Mizeri и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Оооо Зиночка, сильнее чем я опаздала уже некуда, но все-таки хочу исправиться. С днем рождения! Всего тебе самого-самого! Ландыши и котик вышились чудесные! Детки, тьфу-тьфу-тьфу, растут и хорошеют. А фото урагана и впрямь похожи на сцену из фильма, попасть в такое явно не хотелось бы.... Пикусёнок, Catopuma и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Наташа, спасибо!)))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение