17 декабря 2013 давно я не появлялась в темке,за это время снеговичков прибавилось доделала малыша и появился папа снеговик, вместо таблички вложила в руку ему снежок и малявочки, будущие игрушки на елку, за эту неделю они ну просто обязаны оформиться, так как на следующей их уже дарить Еще завершили ремонт в зале, обновили перед НГ,теперь у нас там лето - ковролин травка и еще сегодня у нас наконец-то выпал снег, а то вчера дождь последний хлипкий снежок растопил а то как бы и не в Сибире живем, а в Европе Catopuma, Ксан Каштан, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 У тебя ну прямо новогоднее настроение в темке! Молодец! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 какая прелесть эти новогодние игрушки! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Какие снеговички здоровские, в темке гуляет новогоднее настроение, а дома травка зеленеет как здорово. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Гало4ка, alenkawamp98, Спасибо!!!! я от травки таю Аленка, у тебя мишки тоже шикарны и еще 2 наборчика в закромах Оля, и твой набор игрушек озорной такой, надо его вышить обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Пикусёнок, ой прости дуру с телефона сидела, видимо напутала... Я всегда удивляюсь - когда ты успеваешь - опять столько милых мелочушек))) Вышитые новогодние игрушки - мечта любой любой вышивальщицы Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 ну вот доделала подарочки, завтра буду отправлять звездочку и сердечко украсила немного с обратной стороны. Клеила фетр на двухсторонний скот, предварительно пришив "весильку" к игрушке. Нарядила "Маскарад" в овальную рамочку и мишуру и моя самая главная пополняшка "Новогодние гуляния" от Панны. Все разнообразие вышивки: крест, полукрест в 2,3 и 4 нити, фр. узелки, бэк и бисер, эх повеселюсь огорчает только то, что начну только летом. и еще уже получила подарочек от мамы - шкатулку для ркуоделия и уже во всю использую M@rgarita, Ксан Каштан, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Зина - очень красивые игрушки и снегурка такая классная!) За гуляньями буду наблюдать с огромным интересом, хоть и следующем году) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Ух!какой отчёт!Игрушки великолепны! Мамина шкатулка-мечта любой вышивальщицы! Пановский наборчик очень хорош!Столько техник разных!Этот набор доставит массу приятных часов! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Игрушечки классные! С пополяншками! А шкатулка - супер. Я уверена, что всегда будет тебя радовать такая чудесная вещь Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Зина - очень красивые игрушки и снегурка такая классная!) За гуляньями буду наблюдать с огромным интересом, хоть и следующем году) Ух!какой отчёт!Игрушки великолепны! Мамина шкатулка-мечта любой вышивальщицы! Пановский наборчик очень хорош!Столько техник разных!Этот набор доставит массу приятных часов! Игрушечки классные! С пополяншками! А шкатулка - супер. Я уверена, что всегда будет тебя радовать такая чудесная вещь Спасибо большое и за пополняшку и за игрушки и за шкатулку, все уже люблю,люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Зина какие чудесные новогодние игрушки! Захотелось тоже что-нибудь наваять, но с моими темпами пора сейчас готовиться к следующему Новому году))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Зина какие чудесные новогодние игрушки! Захотелось тоже что-нибудь наваять, но с моими темпами пора сейчас готовиться к следующему Новому году))) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Всем привет! Со снеговичками я не успеваю к НГ буду стараться к Рождеству. готов 4, уже почти готов 5. (4 готового фото оказалось нет теперь уже позже покажу) оформила милл хилловское яблочко в елочную игрушку и уже подарила маме Дорогие мои, всех поздравляю с наступающим Новым Годом Татуся, Ксан Каштан, ОксанаЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Зина, спасибо за поздравление! И тебя поздравляю с Новым годом! Пусть в твоем доме царят радость, счастье и достаток! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Вот я и закончила наконец-то своих Снеговичков Design Works, 1664,Welcome Winter, аида 14 пластиковая, счетный крест. ниточки были не разобраны, органайзера в наборе не было, вся инструкция на английском, но был приложен полный перевод, по-этому сложностей с разбором ниток не было. Одного цвета ниток было впритык, последние крестики пришлось шить обрезками ( хорошо сохранила), схема ч/б достаточно крупная, но бэк поверх символов и в некоторых местах вышивала ориентируясь на обложку все вместе и на елочке Результатом довольна, только устала их вышивать, хочется большую работу начать Ginger_mama, emeraldrose, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Снеговички очаровательны! А что будем вышивать? Планов много, ну а что на первом месте? Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Оксана, Спасибо! Все по плану и пойдет, сначала подарки нужно к лету вышить, потом уже себе вышивать буду. Приготовила икону, буду бисер пришивать пока дочка спит. А вне сна сейчас подушку вышиваю, но там процесс фотографировать не буду наверное, так как плохо видно продвижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Красивые игрушки , молодец! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Зина, снеговички сплошной позитив, жаль только что процесс иногда расстраивал, но результат хороший)) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 давно я не отчитывалась, все времени не было и практически не вышивала это время, но показать немного есть чего. Отметила 17 числа дочурке 2 годика, 4 дня выпало из мира вышивки ну и начну отчитываться: подушку начала и тут же забросила поняла что хочу нормальную вышивку и нормальную маленькую иголочку,а не "бревно". показывать нечего. Только вчера смогла первый раз сесть за икону Богородица Утоли Мои Печали от Кроше а до этого начала вышивать часики от Доме, схема глянцевая, немного бликует. Канва обметана + 2 иголочки, ниточки уже все разобраны. Комплектация мне понравилась. Первый раз расчертила маркером и первый раз использую снапики, пока нравится. вышивать решила по цветам: один бледный, затем яркий начало работы вышито 4 цвета вышито 8 цветов и есть сдвиги в оформлении моих Ландышей. Как самостоятельная картина в подарок размер мне показался маловат,решила сделать шкатулку. в моей багетке делают только ключницы и вот результат (еще не доделана, решила дополнительно обшить тканью) Maury, Ксан Каштан, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Зиночка, поздравляю с Днем рождения дочурки! Работы понравились, шустрой иголочки! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение