21 января 2014 Понравилось как ландыши оформились в шкатулку, очень красиво! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Зина, шкатулка с ландышами- шедевр!!! Очень красивая икона началась. легких бисеринок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Икона очень красивая, и часики будут классные Зина, а ты в какой багетке шкатулку делала? Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Butterfly, Дикая белочка, Lilyana, Спасибо!!!! Наталья, делала в Обрамляйке на Попова возле 127 школы, только это не шкатулка, а ключница, получается она внутри пустая, я хочу потом перегородки еще добавить. Прямо шкатулками должны в Гео-маркете делать, вроде Ника багетка называется, но мне туда далеко ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Поздравляю с Днем рождения дочери! Снова много нового, люблю в гости ходить Икона - красивая, бисер ювелирный наверное, ровненький такой. Часы интересные, часовой механизм надо отдельно покупать да? Ключница красивая получилась! Цвет багета хорошо гармонирует с вышивкой, а ткань тоже в зеленых оттенках будет? Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Elvica, Даша, спасибо! Бисер обычный, на ювелирный пока не решусь, у подружки пробывала, мелкий такой.... Часовой механизм в наборе есть, я немного сглупила когда заказывала наверное не на туда галочку нажала и пришел набор без самих часов, в закромах есть фото как они выглядели бы если полный набор был. А я мини версию получается купила. Шкатулку буду да в зеленых тонах ткань Делать. Мне самой нравиться как сочетается багет. Второй по счету который попробовали: первый посмотрели темное дерево, затем попробовали этот зеленый, так как комната где ей предполагается стоят в зеленой гамме. И как то деревянный багет да же потерялся на фоне зеленого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Небольшое продвижения по часикам розочки готовы появилась первая зелень Elvica, ОксанаЯ, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Розочки милые получились, интересно увидеть продолжение)) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 какая прелесть. очаровательные часики получатся Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Ну очень симпатичные часики получаются. Миленькие до невозможности. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Каори, Ася, спасибо! Начала добавлять желтые цвета, уже по другому смотриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Всем доброго времени суток! Вот и мой очередной отчет: 1) небольшое продвижение по иконе, вышиваю медленно, так как шью только в дочкин сон и не каждый день 2)часики почти готовы, осталось работы надеюсь на один отчет вышила все листочки добавились желто-коричневые краски остались черный и белый цвет, как говориться самое интересное Elvica, Ксан Каштан, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Как в иконе красиво и ровно бисер лежит. А часики просто прелесть, очень приятные цвета. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Зиночка, ну до чего же красиво! Жду окончания! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Зина, оба процесса чудо, как хороши! Легких тебе и крестиков, и бисеринок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Татьяна, Оксана и Лиляна Спасибо!!!! Что заходите в гости и за комплиментики моей работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Очень красиво получается! И икона, и часики. Легких крестиков! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Часики хорошо продвигаются! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Очень красивая будет икона - легких бисеринок) Часики - прелесть) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Зина, какие чудесные часики. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение