6 мая 2014 Ну и немного отчитаюсь, покажу как и обещала продвижение иконы. Вышиваю пока дочка спит и когда не надо делать уроки со старшим, по-этому идет медленно и фото из жизни, дети решили выселить собаку Amaterasy, Веселинка, Natalya23121986 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Как ровненько бисеринки ленжат!!! Я не умею вышивать бисером, поэтому это для меня нечто))) А дети молодцы! Надо же выяснить быт и габариты будки! Может у собаки там бардак, так дети ещё быстро научат чистоте и порядку))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Зина, икона просто восхитительна!!! а фото из жизни прикольное! Любознательность это хорошо, у меня младший тоже берет курицу на руки ( она у него ручная) залазит в будку к Якову ,зовет его там и сидят, потом конечно мы долго моемся. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Наташа, Ира, Спасибо! Наташа, у меня первые работы были как раз 2 бисерные иконы, так что уже руку набила Ира, о да отмывать потом долго и тщательно надо Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Икона красиво получается, так все ровненько! Детки очень любознательны, молодцы Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Ну и немного отчитаюсь, покажу как и обещала продвижение иконы. Вышиваю пока дочка спит и когда не надо делать уроки со старшим, по-этому идет медленно и фото из жизни, дети решили выселить собаку Выселить собаку.... Спасибо, посмеялась)))) Бисеринки на иконе как под линеечку! Я в восхищении! Amaterasy и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Оксана, спасибо! Начала вышивать я как раз с икон бисером, так что рука "набита" А про собаку, дочка потом вообще на будку залезла и лопаткой от себя собаку отгоняла ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Оксана, спасибо! Начала вышивать я как раз с икон бисером, так что рука "набита" А про собаку, дочка потом вообще на будку залезла и лопаткой от себя собаку отгоняла Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Всем доброго времени суток!!! Ну что, пришло время показать продолжение девушки, остался последний рывок Catopuma, Каори, Amaterasy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Ну что, пришло время показать продолжение девушки, остался последний рывок Самое "вкусное" напоследок Мне бы так терпения не хватило. S4astlivaja и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Зина и правда последний рывочек остался! И будет красотища! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Зина, с продвижением Волосы призраки смотрятся, как крылья ))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Зин, какая ты шустрая!! быстро ты её! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Таня, Ася, Спасибо! Стараюсь быстрее вышить, так как уже хочется и остальное повышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Ой, как красиво! Зинуля, ДАВАЙ Последний рывок! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 ой-ей, какая скорость!!!! ждемс!) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Еще чуть-чуть осталось. Представляю, как хочется побыстрее закончить, чтобы начать что-то новенькое. У меня лично всегда так))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Оксана, Наташа, Таня, спасибо! Таня, а новое уже начато - это всем известный оберег от панны для сестренки на 5 лет свадьбы, начат в нужный по лунному календарю день еще в апреле, вышита одна ниточка. Вот лежит душу мне тревожит и девушку подгоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Очень красиво получается! Еще чуть-чуть, и мы увидим твою девушку оформленной P.S. Ты сказала, что обережек известный, но т.к. я с ассортиментом Панны не очень хорошо знаком, то мне вдвойне интересно будет посмотреть на то, что ты начнешь вышивать Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Александр, спасибо, что зашел Вышивать буду вот этот оберег будет уже 68, если ни кто не успеет вышить раньше меня Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Вышивать буду вот этот оберег будет уже 68, если ни кто не успеет вышить раньше меня Этот оберег я таки знаю. Он очень красивый должен получиться Но вышивать меланжем сложнее чем обычными цветами, поэтому удачи тебе! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Александр, спасибо! Ну вот,я же говорю - всем известный Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Всем доброе время суток! Я с несколькими новостями: 1. В девушке, раз многие просили личико оставить на сладкое, пожалуйста - успела вышить только волосы было стало 2. Небольшое пополнение в виде "маленького охотника" от фирмы Овен 3. Моя личностная печалька - пока я тихо мирно вышивала,дети тихо мирно играли в "чик-чик" теперь моя дочурка гордая обладательница прически "горшок" были уже вот такие косы стало Catopuma, veravas, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение