20 мая 2014 Зина, вот детки чудесники , во натворили! Мои полгода назад тоже себя стригли. Очень жалко такие красивые волосики!!! Ну ничего волосы не зубы отрастут. Девушка -загадка зато уже с волосами, где то убыло где то прибыло! И осталось то совсем совсем немного! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Ира, вот точно, где-то убыло, где-то прибыло Волосы отрастут конечно, но жалко. Сынок пол года назад себя подстриг,челку и плешни выстриг, в наказание так один день ходил в школу потом конечно в парикмахерскую отвели, вот теперь решил на сестренки экпериментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Зина, мы ж от любопытства помрем, давай скорее личико А про волосы жалко. Я всегда в детстве своими длинными волосами очень дорожила. И когда меня постригли в 3-м классе очень плакала. Хорошо, что волосы отрастают Парикмахер в семье растет Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Зина, девушка скоро скоро уже личико покажет посмотрела, как ты иголку ей в будущее лицо воткнула ))) куклу вуду вспомнила )) ты с ней нежнее ))) вдруг она с характером ) у дочки волосы отрастут! зато у неё теперь есть опыт (сын ошибок трудных) а такой уж точно на всю жизнь отложится )) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Доча-то как сама к новой прическе относится? Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Ася, дочка нормально относится, она еще не понимает, всего 2,4 ей Таня, не я не такая личико в другом месте Лера, скоро уже все будет, сама уже вся в нетерпении и голову сломала как оформлять Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Зина, в девушке твоей уже очень хочется личико увидеть Ну а детки есть детки, отрастут волосы, не страшно... я тоже в детстве и кота стригла и себя тоже... Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Какой интересный отчетик! Было-стало теперь не только на вышивке, но и на доченьке Тоже поскорее уже хочется личико увидеть. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Всех заинтриговала, со своей барышней. Детки молодцы, нашли себе развлечение , пока мама занята. Все через это проходят. Мне было лет 16-17 , и я тоже "подравняла" себе макушечку, мне то не видно, а мама сказала , что торчали пенечки сантиметра по три Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Аааа, где же личико!!)) А мне нравится новая прическа - стильно, молодежно ))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Ольга, Александр, Наташи! Спасибо за приятные слова С прической с уже практически смирилась,и девушку постараюсь закончить к следующему отчету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Зина - скорейшего завершения) Ну, а с волосами, это мы проходили))) Они обязателдьно отрастут, правильно Пуговка говорит, стричься она сама уже больше не будет) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Таня, спасибо! Вот только не уверена я что больше не будет стричься, это же не она себя постригла,да и маленькая что бы запомнить. Вот как обрежет свои косы в 16 лет и покрасит в оранжевый (ну или зеленый) - тогда точно печалька будет hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Зинуля, привет! Ну насмеялась)))))) Девочка правильная растет, за собой следить пытается, перемен захотелось)))) Какие детки смешные бывают))))) Самый интересный возраст)))))) Поздравляю с волосами девушки)) Осталось чуток)))) Кстати, очень симпатяга котик. Поздравляю с обновками)))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Оксана! Спасибо! ага наверно правда перемен ей захотелось, мы челку ей по 2 дня бегаем ровняем, а тут сидела: чик-чик, еще чик-чик ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Насмеялась. Наверное, будущий стилист растет.Вон как модно получилось))) Пусть это будет самой большой твоей "печалькой", Зин. Ну и жду личико у девушки. Вышивай быстрее. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Таня,спасибо! Зато посмотрели на дочку с короткой прической, я уже плюсы ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Оксана! Спасибо! ага наверно правда перемен ей захотелось, мы челку ей по 2 дня бегаем ровняем, а тут сидела: чик-чик, еще чик-чик Челка - это еще "ничего"))) Мне вот было лет 12-13, уже не помню, так подружка сказала, что ресницы будут длиннее, если их подрезать. Как ты понимаешь, тоже экспериментов захотелось. А у меня БЫЛИ очень красивые длинные ресницы. Со словами "была ни была" я их подрезала...осталось 1 мм не больше. КАК я не повыкалывала глаза - ума не приложу! Мама когда увидела - обомлела. Итог - ресницы выросли до той длины, какие и было....но стали хуже..ровнее..Вот такие экперименты. Конечно, это не уродует, но с тушью лучше Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Оксана, ого представляю реакцию мамы, жалко реснички. Я с завистью смотрю на обладательниц хотя бы черных ресниц, не говорю уже о густых и длинных у самой тушь лучший друг ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Оксана, ого представляю реакцию мамы, жалко реснички. Я с завистью смотрю на обладательниц хотя бы черных ресниц, не говорю уже о густых и длинных у самой тушь лучший друг А мама посмотрела и сказала: "Ну и ходи так! А меня не нужно было спросить?" Она, конечно, права, но откуда мозги в таком возрасте)))))))))))))))))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Всем доброе время суток!!! Ура! Ура! Мария Магдалина в гроте готова вышивала 12 недель, размер 39*23, ну и новый процесс - оберег Elvica, Каори, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Поздравляю с завершением! В обереге - легких крестиков) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Зина, поздравляю с завершением!!!! молодец!!! в обережке хорошего настроения и послушных ниточек Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Зина, с завершением тетеньки. Знойный получился образ ))) А в обереге позитивного настроения Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Какая девуууушка... красавица!))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение