10 июня 2014 Все доброе время суток! Сегодня я без фотоотчета, фотоаппарата временно нет.В понедельник вернется обратно, тогда и отчитаюсь. Вот и до нас дошла вода с Горного, все таки как это страшно Наверное не осталось людей на Алтае кого не коснулось наводнение, их родственников или друзей. В Затоне живут свекры и много друзей мужа, уже семейные друзья. Золовка у нас с 6 июня живет, и иногда знакомые ночуют паводок село Затон пригород Барнаулаэто маленькая часть масштабного паводка речной вокзал ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Ох, Зина, смотрим новости и ужасаемся. У вас там наводнение, а у нас недобор по воде, низкий уровень воды в реках (( Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Ох ничего ж себе! Вот это стихия...даже дома затопило....(((( Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Оксана, у нас только затопила, на горных речках дома по уносило в селе Чарышь унесло пол улицы, река русло поменяла ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Ой, Зина, это печально(((( У нас свое горе, у вас свое... Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Всем доброе время суток! Мой небольшой отчет по обережку было стало вышивается медленно, много времени уходит на авантюру, да плюсом череда праздников - как не ДР, так юбилей раз в месяц точно, прийти в себя не успеваю И золовка так еще у нас и живет, только сегодня им свет дали, еще 6 числа выключили Татуся, Catopuma, hobby_time и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Отличная вещь этот оберег Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 О, с продвижениями в обережке. как у вас там погода, наладилась? Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Чудесный обережек! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Ася,Лена и Ольга,Спасибо! О, с продвижениями в обережке. как у вас там погода, наладилась? Наладилась с 12 жара, уже все обгореть успели, некоторые и не по одному разу hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Всем доброго времени суток! Покажу сегодня мои продвижения по обережку и мои пополняшки метрика от риолис-скоро буду вышивать и Летний десерт от Золотого Руна Аида 14, Мурано 32ct и Brittney 28ct Татуся, Хельга, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Зина, отличные продвижения в обережке! Поздравляю с пополняшками! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Зина, с продвижением и пополняшечками! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Обережек. красивый!!! а пополняшки такие вкусные! Поздравляю! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Зина, привет! Хорошо как оберег получается))) Нравится его шить? А какая метрика красивая, она на равномерке насколько я помню? На выставке тоже вокруг походила - мне кружавчики понравились))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Ольга, Ирина, Юля и Даша, Спасибо Хорошо как оберег получается))) Нравится его шить? А какая метрика красивая, она на равномерке насколько я помню? На выставке тоже вокруг походила - мне кружавчики понравились))) Оберег очень нравится шить и идет он очень легко и быстро Метрика - да на равномерке - Лугано 28, будущая хозяйка как увидела, так все глазки загорелись и не последнюю роль сыграли как раз кружавчики Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Всем доброе время суток!!! Начну отчет Обережек все растет небольшое продвижение в иконе было стало Catopuma, Хельга, Веселинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 С продвижением! Очень красиво обережек получается! Кружевной такой, пряничный... Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Юля, спасибо! Самой очень интересно вышивать, так как такое еще не делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 ЗИНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение