18 ноября 2014 дизайнер Наталья Орехова по картине Александра Угланова Бесподобная работа! Легких крестиков, а нам побольше фотографий процесса. Тут есть на что посмотреть. ОльгаТольна и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Зиночка!!! с продвижением тебя в Новогодних гуляньях! а пробуждение... восторг.... других слов подобрать не могу... на столько необычная работа, что других слов найти не могу... восторг! легких тебе крестиков! буду с удовольствием следить за этим необычным процессом! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Зина, с началом долгожданного процесса! Чудесная картина, такие приятные цвета - легких крестиков! Домик в гуляниях получился очень симпатичный. Порадовала дочурка на коленях у бабушки) хитрюшка))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Оля, Юля, Света, Спасибо!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Зинуля, с началом!!! Процесс обещает много восторгов и от работы, и от созерцания!! *в тайне надеюсь лицезреть эту красоту вживую (эт я как бэ намекаэ :wink жду и гуляния, очень уж сюжет добрый и родной! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Зина, какая красотища у тебя! Я от Новогодних гуляний была в восторге, а ты еще один красивущий процесс начала. Просто слов нет, ты там все дела отложи и вышивай... и это... фоточек нам побольше Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Аня,Оля, Спасибо!!! Аня, думаю в живую вы из увидите и не один раз Оля, фоточек постараюсь побольше делать Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Зиночка, начну "издалека, но по существу" - милая какая доченька! Я хоть и взрослая мадама, а помню, как обидно, когда маленького на руки берут, а тебя - неееееет! Пробуждение - это просто восторг Присоединяюсь к намекам Ани Ан4оус, хочется смотреть не только на результат, но и на процесс вживую! Очень-очень нравится. Легких и ровных крестиков, удачной парковки Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Даша, спасибо!!!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Оооо, я тоже пробуждение купила - понаблюдаю как выглядить будет отшитый процесс))) пока в хочукшках у меня лежит - ждет своего часа) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Всем доброе время суток!!! Наташа, Пробуждение будет шикарно. В доказательство небольшое продвижение ну вот это и весь отчет Каори, Whiskers, Клопшик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Зина!!! Привет!!)) Отчет у тебя сегодня, как никогда, очень насыщенный! Пробуждение - классное!!! И у тебя хорошее доказательство!!) Я сама не раз в Картеле смотрела на этот дизайн, но мне пока некуда его вешать.... Может насмотрюсь на твою работу и местечко найду для своего!) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Какие краски! Такое увидишь - сразу жить хочется! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Привет! Краски очень нежные в пробуждении! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Зинуль, цвета прям переливаются Ооочень нравится!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Какие цвета... просто сказка Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Очень красивые и нежные цвета Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Потрясающие цвета и переходы! Зина, желаю тебе побольше времени на этот процесс, радуй нас показами. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 ЗИНА НАЧАЛО КАКОЕ НЕЖНОЕ И КРАСИВОЕ, А ИТОГ!!!! то какой будет! Супер! И получается у тебя все так аккуратно! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Алена, Марина, Ира, Аня, Оля и Оля, Света и Ира, спасибо!!!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Всем доброе время суток!!! Отряхну пыль со своей темы Все сюрприз отправила, робин вышила, пока на руках больше нет, осталось носочки доделать и можно возвращаться к Пробуждению. Его я не вышивала ни разу Зато покажу доделанные работы Робин для Лены - dolli7 моя чашечка Позеленю немного гаечку, оформила Звездочетов моих и небольшой мышонок от Алисы, вышивала целых пол года у мамы в гостях, сейчас туда отправились в гости дельфины Ксан Каштан, Веселинка, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Зина, приветик!!!! Чашечка красивенькая, нежненькая! Ты мне расскажи, а то у меня вопрос возник , когда робин вышиваешь, тебе присылают работу и ты сама выбираешь какой участочек вышить или как-то первоначально они распределяются? А то я ни разу не участвовала, поэтому и не знаю Звездочет шикарен! Это ты под фетр магнитик прикрепила? Мышонок обаятельный! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Зиночка, ну обязательную программу ты выполнила (робин, сюрприз), теперь можно к произвольной приступать... доставай из уголка пробуждение Звездочеты и мышонок прелестны Робин кофейный тоже классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Зина, привет! Как долго ты пропадала! Зато какие классные штучки принесла! Чашечка такая миленькая, аккуратненькая! Звездочеты классные, такие праздничные! Мышь-милаха! Ждем Пробуждение! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Ира, спасибо! По робину, собираемся в одной теме, записываемся, потом по количеству участников каждый выбирает свою картинку и из нее мы выбираем себе сюжет. получается картинка отправляется в путь уже вся расписанная. Или по кругу ( у нас есть один робин-календарь, он вышивается по порядку) По звездочету, на канву фетр, и на фетр магнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение