Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пикусёнок

процессы от Пикусёнка

Рекомендованные сообщения

Зина, звездочет красивый получился!!! Поздравляю!!! А он на подставке у тебя или висеть на елочке будет? А сзади фетр ты пришила?

Мышонок - шкодный!!! Мне алисовские малютки шкодными кажутся! :smile:

Давай-ка берись за пробуждения раз все обязанности перед конкурсами выполнила! Очень уж продолжение хочется посмотреть! :smile:

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Юля, Алена, спасибо!!!

Алена, к овечкам приклеила самоклеющейся фетр а к нему магнит, который в наборе шел, пока побудет магнитом. Может быть ближе к Нг переделаю в игрушку, но не думаю, они большенькие получились, не люблю большие игрушки на елке.

А обязательства я еще не все вышила, в следующую субботу, мы сестренками нг вечеринку устраиваем, мне на подарочки нужно 6 носочков, практически готова только половина и еще авантюрить хочу, уже все материалы куплены :biggrin:

Хельга и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

А обязательства я еще не все вышила, в следующую субботу, мы сестренками нг вечеринку устраиваем, мне на подарочки нужно 6 носочков, практически готова только половина и еще авантюрить хочу, уже все материалы куплены :biggrin:

Еще пару лишних ручек бы.))) Или несколько часов в сутках.!! :wink:

Поделиться сообщением

Зина, какие хорошенькие малявочки, особенно бисерные козлики-звездочеты, прелесть)))) молодец!!! :good:

Поделиться сообщением

Ира, спасибо!

По робину, собираемся в одной теме, записываемся, потом по количеству участников каждый выбирает свою картинку и из нее мы выбираем себе сюжет. получается картинка отправляется в путь уже вся расписанная. Или по кругу ( у нас есть один робин-календарь, он вышивается по порядку)

По звездочету, на канву фетр, и на фетр магнит.

Спасибо за разъяснения! :smile:

Поделиться сообщением

Как хочется твой сюрприз уже посмотреть :girl_sigh:

Мне осенние грибочки очень понравились

Поделиться сообщением

Зинуль, звездочеты просто супер оформились :good:

Чашечка аккуратенькая такая, загляденье!! Мышонок-стесняшка очень миленький! С нетерпением жду крестики в пробуждении! (ну и новогодние гуляния (или как там мы их назвали?) не забывай!

Поделиться сообщением

Зина, молодец, и звездочетов до ума довела, и робин вышила, и мыша закончила :girl_dance: И тоже не терпится посмотреть на твой сюрприз :ea: , грибочки до сих пор помню в деталях :wub:

Поделиться сообщением

Яна, Ася, Аня, Наташа, спасибо!!!!

Ася, Наташа, спасибо, что ждете моего сюрприза, приятно, что помните мои грибочки! Только на этот раз я да же и не знаю, понравится ли мой сюрприз, намного волнительнее, чем с грибочками все. Тяжело мне дался зимний сюрприз. вышивала с удовольствием и в картинку влюбилась сразу, но что-то туго шло, и собираться-отправляться все не торопился.

Поделиться сообщением

Ха! Вы тут Зинины грибочки вспоминаете, а они у меня над обеденным столом висят, радуют!

Я тоже жду твой зимний сюр, Зин! Очень интересно!

Поделиться сообщением

Ха! Вы тут Зинины грибочки вспоминаете, а они у меня над обеденным столом висят, радуют!

Вот же повезло кому-то!!!

Я тоже жду твой сюрприз, хоть и сама не участвую, а переживаю за всех-всех)))

Поделиться сообщением

Девочки, очень приятно, что вы помните грибочки и ждете зимний сюрприз!!! Я вас люблю!!!!

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!!!

У меня не вышивальный отчет, но показать все таки есть что.

Начну с подарочек себе любимой на Нг

Журнал "Все о рукоделии" сч барашками от Ирины Наниашвили, еще ее книжечка с разными бискарнюшками и набор от Панны в технике лонгстич

post-21840-1419333227_thumb.jpg

Сегодня у сына был праздник в школе, вот и мой ковбой :girl_dance:

post-21840-1419333221_thumb.jpg

и вот такую поделку мы смастерили с детками. Это была специальная книжка - выдавливаешь детали и собираешь вот в такую красоту

post-21840-1419333216_thumb.jpg

Ну и пока все. Еще вышила и уже подарила 5 носочков, но покажу в следующий раз. В Пробуждении смогла сделать только 300 крестиков, так что показывать еще не чего.

Татуся, Pugovka, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Костюм у сынульки классный, Зин!

Подарочки для себя любимой-это очень хорошо! Лонгстич симпатичный; когда начнешь?

Поделиться сообщением

Костюм у сынульки классный, Зин!

Подарочки для себя любимой-это очень хорошо! Лонгстич симпатичный; когда начнешь?

скорее всего начну как отдыхалочку от своих гигантов, пока не планирую.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хороши подарки! На лонгстич ооочень интересно посмотреть)))

Поделиться сообщением

Зинуля, лонгстич просто портясающ! Поздравляю от души! У нас таких вещей днем с огнем не сыщешь. остается только молча разглядывать как другие наслаждаются. ты когда его начнешь? Я просто должна знать. когда к тебе вторую раскладушку в тему перетаскивать.

Сынку - хорош до невозможности :tender: А глаза-то..глаза-то поглядите какие...Ох держись Зина, не будет вам отбою от девок... :mosking:

ОльгаТольна и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо!

Этот лонгстич новинка от Панны и думаю его легко купить можно, все таки не Анхор, да и цена намного ниже.

А вот когда вышивать буду, сама не знаю. Вчера Юле отвечала, что будет отдыхалочкой от начатых процессов, пока есть на что переключится, еще не все подарочки к нг готовы, так что точно уже в новом году.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зина, привет!!!

Деревенское лето классное!! Поздравляю!!! :wink: Давай скорей уже переключайся на лонгстич!)

Сыночек - красавчек!) Костюм ковбоя сама шила?

Ну и жду показа Пробуждения! Интересненько посмотреть как он у тебя движется!)

Поделиться сообщением

Алена, спасибо! Костюм сына покупной. Как я тут недавно поняла из меня швея никудышная :biggrin:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я тут решила немного отчитаться вне плана, так как хвастаться буду не своими поделками.

Во- первых я получила сюрприз от Светы - Клопшика, за что ей огромное спасибо, столько радости и удивления :girl_dance:

Во-вторых покажу новое мамино увлечение - картинки по номерам.

post-21840-1419652435_thumb.jpg

post-21840-1419652440_thumb.jpg

В-третьих, покажу подарок маме от моей двоюродной сестры, 2 ручные подушки вышитые лентами

post-21840-1419652445_thumb.jpg

И в-четвертых, покажу и дочку на празднике - Принцессу Ночку. Накидку и корону делала я сама :biggrin:

post-21840-1419652449_thumb.jpg

И да, во вторник жду на показ Пробуждения!

Юла, Ginger_mama, Ан4оус и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!!!!

Последний отчет в уходящем году и у меня есть что показать :biggrin:

Малявочки носочки-подарочки :girl_dance:

post-21840-1419910118_thumb.jpg

этот носочек теперь живет у классной учительницы сына

post-21840-1419910292_thumb.jpg

Помните подушку с анютиными глазками? так вот я ее наконец-то сшила и подарила маме на Нг. Зеленная обратная сторона - любимый мамин цвет

post-21840-1419910122_thumb.jpg

post-21840-1419910126_thumb.jpg

И небольшое продвижение Пробуждения!

post-21840-1419910270_thumb.jpg

Всех поздравляю с Новым Годом!!!!

post-21840-1419910764_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Зинуль, красота! Носочки чУдные, в Пробуждении очевидный прогресс, а подушка вообще восторг!!! (Подскажи размер подушки? мне кажется, она мне срочно-срочно необходима! как я без нее раньше жила?)

С наступающим!!!! Пусть в новом году сбудутся самые смелые мечты!

Поделиться сообщением

Аня, спасибо!

Подушка 40*40, я делаю без ставок, по другому точно не сошью :blush:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в