25 мая 2015 Зина, пиончик очень красивый! Что-то меня начинает на бисер тянуть... не к добру это Девчушка очень миленькая Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Девочка такая забавная без волос, мне показалась похожей на чипполино))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Зина, замечательные продвижения! Рябинка славная получается, бисерный процесс - снизу почти полностью зашивается? Девочка прелестная получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Зин, а вы без подписей шьете? подписи должны быть снизу в углу, там по картинке роспись художника, а что-то не показывают мне девочки, пойду спрошу Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Зин, а вы без подписей шьете? прислали мне фото да еще и с продолжением в нижнем правом углу виднеются. Зина, замечательные продвижения! Рябинка славная получается, бисерный процесс - снизу почти полностью зашивается? Девочка прелестная получается! Спасибо! да, в бисере где вазочка полная зашивка, потом слева стена зашивается и сам букет. Не зашивается получается только вид из окна Юла, Каори и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Зина, продвижения хорошие! Нравится девчушка! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 всем доброго времени суток!!!!! наконец-то наступило лето и начались каникулы, мой сынок учился до последнего - до 30 мая окончание 2 класса и день защиты детей мы отметили посещением в парка и на Страусиного ранчо теперь о вышивальном У мой феечки наконец-то отросли волосы (один цвет я не нашла, потом узнала, что ДМС заменил его, взяла другой, темнее, но так даже больше нравится) И УРА! Я закончила 6 лист в пробуждении и первый горизонтальный ряд Последние крестики давались с трудом. устала от синий оттенков, все таки это не мой любимый цвет в вышивке. Сломала иголку первый раз, когда делала бэк в 2 нити. Ан4оус, irinka-mandarinka, Юла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Пикусёнок, КРасотища!!!!!!!! Все усилия не напрасны!!!!!!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Зиночка, поздравляю тебя и сыночка с окончанием второго класса Я бы по фотографиям сказала, что он старше Пробуждение великолепно Хочется продолжения Феечка очень миленькая Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Спасибо!!!! Сыночек конечно старше. практически 150см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Зин, поздравляю с окончанием 2 класса. Ура Пробуждение - это нечто! Такие цвета офигенные, красивое сияние на нелюбимом голубом. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Зиночка, поздравляю вас с началом каникул! С продвиженьицем! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Зиночка, поздравляю с окончанием второго класса сынишку!! Девчулька очень милая получается!!! А пробуждение обожаю!!! Такая сила и мощь, и красота в картине!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Зина, привет! Вот это Пробуждение! Очень красивое! Цвета невероятной красоты! Девчушка хорошо получается. Только я не пойму, ты ее полукрестиком вышиваешь? Детки замечательные! Тьфу, тьфу на них! Пусть это лето будет самым веселым и самым солнечным! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Ася, Юля, Ира, Алена! Спасибо! Девчушка хорошо получается. Только я не пойму, ты ее полукрестиком вышиваешь? петитом (ну да полукрестик с лица) через одну нить на 25 равномерке Бондаренко и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Поздравляю с началом каникул! Как бы я хотела побыть сейчас школьником))) Девчушка очень симпатичная получается! Ну а картина просто меня завораживает Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Зина, в пробуждении такие оттенки красивые, не налюбоваться! Девчушечка прелестная! Детки у тебя замечательные, дочурка очень на тебя похожа! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Лена, Наташа! Спасибо Детки у тебя замечательные, дочурка очень на тебя похожа! буду утешать себя мыслями, что хоть для знакомых она на меня похожа а так по мне так и не капли, в особенности характером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Зина, пробуждение очень впечатляет! Голубой такой приятный, а в сочетании с желтым на контрасте вообще суперски смотрится. Белый бэк по светлым крестикам - вот настоящий героизм! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Каникулы, это хорошо Пробуждение шикарно Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Пробуждение просто фантастическое получается! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение