7 июля 2015 Зиночка, а днём рождения тебя! Желаю радости, любви и исполнение всех твоих желаний! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Зиночка, с Днем рождения! Счастья, здоровья, удачи!!!! Всего самого наилучшего!!! Пусть сбываются мечты!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Зина,Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! Всего самого,самого от души!!! Главное здоровья тебе и всей твоей семье))) Очень рада,что моя посылка дошла,а то я что-то уже волноваться начала,тк отправила ее уже давненько! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Зина, поздравляю с днем рождения! Счастья, любви и взаимопонимания! Пардон за опоздание) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Зинуля, поздравляю с прошедшим ДР Пусть здоровье не подводит, дети только радуют, новые впечатления приходят в гости, а вышивальные планы выполняются и пополняются Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!! Так приятно читать и рассматривать открыточки Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Всем доброго времени суток!!!! Наконец-то нашла время отчитаться, что-то в последнее время его практически нет, чему я рада 5 июля моему сыночку исполнилось 9 лет, всю неделю готовилась к этому событию, а следом и мое ДР. Но все по порядку. Сначала немного вышивального, что накопилось рябинки мои подрастают Пробуждение да-да, я закончила 7 лист продолжение раньше сентября не предвидеться Riin, Каори, Ксан Каштан и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Продолжаю В рамках игры-лавка желаний была сшита Бискорню "Сердечное" по схеме от Ирины Наниашвили из ее книги "Энциклопедия миниатюрной вышивки" . Ниточки и бисер подбором, на 28 равномерочки, Очень надеюсь что Оксане она понравилась и она не заметила мою криворукость при сборке Catopuma, Elvica, Riin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 и еще теперь почему мне не когда. В качестве подарка на мой ДР, мы уехали втроем-муж, я и резиновая лодка с мотором на Телецкое озеро Первый день мы надули лодку и поехали кататься, за одно вязли бутылочку шампанского за мое ДР высадились на бережок, так как устали, были сильные волны, особенно на резинке они чувствовались попой в основном там катера шикарные катают, резинок мы встречали наверное раза 3, то же наверное с собой привезли отдыхающие. потом высадились на берег, где по легенде упал метеорит(это мы потом узнали от тех кто на экскурсии катался, мы не брали, на своей же катались ) налазились по камням, полежали-отдохнули продолжение... Riin, Ан4оус, Whiskers и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 второй день с утра были сильные волны и мы поехали изучать окрестности. Первое что посетили был водопад на Третьей речки. Шикарное место, речка вся в каскадах водопадов, поднимались по камням вверх очень долго, очень красиво. Поднялись практически на самый вверх, там были одни и искупались в заводи. потом посетили контактный зоопарк, он не большой, но нам понравился, самый шикарный обитатель это Марал, он больше всех давал себя гладить Потом опять на озеро, туда все хорошо, доплыли практически до середины, а вот назад уже жесть. И дождь начинался, его переждали в гроте. и жуткий ветер(благо теплый) я отбила себе всю задницу и содрала ладошки держась за веревки что бы не выпасть с лодки на метровых волнах вечером был ливень, но муж все равно отправился на рыбалку, поймал 3 хариусят. на третий день была шикарная погода, но ехать на озеро я побоялась, он прошел тихо-мирно. Съездили на Бию, попробовали порыбачить, но из-за дождя речки горные все впадали мутные и рыба не ловилась. Фотографии уже нет, муж не любит это дело и не умеет фотографировать, портить впечатления жуткими фотками я не захотела. Вечером пошли рыбку ловит и встретили знакомых, сними пиво попили и решили утром на Аю рвануть, так как тут уже посмотрели уже все что хотели. На Ае сняли базу с хорошей банькой, там ручеек течет и сделана запруда, после баньки в него нырять кайф. Попарились и отдыхали в доме(нам достался целый коттедж с шикарной банкетной зоной ) на этом путешествие закончилось. Сейчас планируем и готовимся к новому. Как приедем все покажу и расскажу. Ксан Каштан, Путешественница, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Зина! Лучше нет красот, чем наша природа Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Зина, какие места красивые! Обалденный подарок на ДР! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Зиночка, замечательный ДР получился Пробуждение шикарное! Буду с нетерпением ждать продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Какие фотки! Какая природа! Силища какая... И Зина нежная и хрупкая среди этих каменюк. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Любимый и родной Горный! Прекрасное так близко, надеюсь в этом отпуске найдем время съездить на Телецкое! Отдохнули вы в объятиях природы! Я бы тоже такое хотела испробовать, но с ребенком не рискну а резиновой лодке, эх, а это так романтично! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Лена, спасибо! Мы с детьми катаемся нормально на резинке, правда 4 там уже тесновато получается. Но решили не брать их с собой на этот раз. Хотя мы были на довольно хорошей базе и не сильно дорогой, спокойно можно с детьми там отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Зина, какая природа, какие фото! Красота! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Лена, спасибо! Мы с детьми катаемся нормально на резинке, правда 4 там уже тесновато получается. Но решили не брать их с собой на этот раз. Хотя мы были на довольно хорошей базе и не сильно дорогой, спокойно можно с детьми там отдыхать. Про базу то конечно я согласна) у меня наверно просто боязнь большой воды дает знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Зин, какие обалденно красивые места! И с прошедшим днем варенья! ))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Зиночка, очень красивые места, природа просто обалденная, с удовольствием посмотрела! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение