16 июня 2014 Ну и название у речки... да-да, я тоже посмеялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Тигру совсем чуть-чуть осталось - заканчивай скорее! Подарок - супер! Надо будет идею стащить Поздравляю с первой годовщиной! Хоть и всего 1 год, а уже семейное событие, маленький праздник двух любящих людей I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Наташ, с продвижением тигре. С годовщиной вас Наташ, ну у тебя и фантазия по изготовлению подарков. Надеюсь, что она и в дальнейшем не иссякнет. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 И хочу фотку букета из воблы с тортом из пива, ну или мастер-класс на крайняк ))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Наталья, с первой годовщиной! Это ведь ситцевая свадьба, не зря у мужа наборчик просила( канва же хлопковая! ) . Мне тоже , когда смотрела фотографии, показалось что вы с мужем чем то похожи. Любви и согласия ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Ну если ты такое "в спешке" творишь, боюсь представить, чего ты можешь устроить после долгого и плодотворного раздумья!!! И вообще! Почему у тебя муж на тебя похож?! Это только к пенсии ближе обычно, а вы за год так перемешаться успели!! ПРАЗДРАВЛЯ!!!!!!! Зверюга хороша!!! зы: Это я про тигра, есичё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Наташик, поздравляю вас! Счастья вам и семейного благополучия! Выглядите вы абсолютно счастливыми, и пусть так будет всегда! Подарок классный сделала, да еще так быстро! Супер! Тигрик уже почти готов, пару вечеров и в багетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Наташенька, с ситцевой свадьбой! Вы просто отличная пара!!! Всего вам самого-самого, ну и конечно, очень говорящий намек у твоей мамы, скорейшего осуществления!!! ПС: про тигра чуть не забыла... Красевец, люблю больших кошек. А почему долгострой??? Легких крестиков!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 tatusja, ule4ka777, Artemida, спасибо мои хорошие))) Подарок ты сделала замечательный!!! А про букет из воблы и торт из пива вообще круто!!! У тебя фоток нет случайно?)))Какие вы хорошенькие на фотках Оля, фотки есть у мужа, надо скачать. По сути там просто газета и вобла внутри))) Наташа, столько у тебя интересного сегодня!!! Поздравляю с годовщиной, мне со своих прожитых вместе 12, кажется так мало))) Спасибо, Юля, да, это мало, хотя я ведь 5 лет свадьбы добивалась, так что это событие)))) Наташка, привет Хорошее продвижение по тигрику, глядишь еще одни выхи и усе. Отличная идея с чековой книжкой и исполнение чудесное. Вы опять где-то шляетесь и опять не одни. Друга берете в качестве фотографа? )))) Ну и название у речки... Тигрику бы понравились еще такие выходные, но государство велело ждать 4 ноября))) В этот раз мы взяли с собой мою маму, она погуляла с нами и устроила праздничный обед)))) У нас кстати общих фото с Сашей оооочень мало((( Название у речки самое запоминающееся)))) В одной деревне по пути в НН есть речка Полнатка, т.к. я была ПОЛяковой НАТАлией, то это была моя любимая речка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Наташ, ну у тебя и фантазия по изготовлению подарков. Надеюсь, что она и в дальнейшем не иссякнет. Танюша, спасибо, все нагло стырено с интернета)))) А вообще у меня мама воспитатель, а папа всегда был хорошим учителем, он у меня строитель и всегда на вопрос "А что это" давал ооочень подробный ответ, по-этому я умею практически все, конечно не все получается по высшему разряду, все таки терпелки у меня маловато. Наталья, с первой годовщиной! Это ведь ситцевая свадьба, не зря у мужа наборчик просила( канва же хлопковая! ) . Мне тоже , когда смотрела фотографии, показалось что вы с мужем чем то похожи. Любви и согласия ! Наташа, спасибо. Да я уж ничего не прошу,а то еще привезет к этому мосту и оставит как нибудь)))) Мама кстати себе выбрала букет и синичек, и чайник тоже выпросила, Саша вздохнул с облегчением, все переживает за стены)))) Ну если ты такое "в спешке" творишь, боюсь представить, чего ты можешь устроить после долгого и плодотворного раздумья!!! И вообще! Почему у тебя муж на тебя похож?! Это только к пенсии ближе обычно, а вы за год так перемешаться успели!! Ох, Наташенька, если я начинаю делать основательно, то сначала выходит план и макет)))) Но такое происходит очень редко, я почему то всегда оттягиваю приготовления, хотя делов то на несколько часов и в итоге в спешке ляпаю какую то фиХню)))) А по поводу похожи, так и говорят, что настоящие половинки должны быть похожи. Сашка моя первая и надеюсь единственная любовь, за 7 лет знакомства мы кучу раз разбегались, но на всегда разойтись так и не получилось. У нас очень разный характер, я вспыльчивая, он наоборот, я быстрая, он улиточка, сейчас пообтесались более менее. А похожи из-за того, что отъелись, 2 колобка по любому будут похожи))) Наташик, поздравляю вас! Счастья вам и семейного благополучия! Выглядите вы абсолютно счастливыми, и пусть так будет всегда! Оля, спасибо большое, очень на это надеюсь))) Наташенька, с ситцевой свадьбой! Вы просто отличная пара!!! Всего вам самого-самого, ну и конечно, очень говорящий намек у твоей мамы, скорейшего осуществления!!! ПС: про тигра чуть не забыла... Красевец, люблю больших кошек. А почему долгострой??? Легких крестиков!!!! Люда, спасибо большое, а долгострой из-за черной канвы, она меня бееесит, это последний набор на черной канве, что я когда либо покупала или куплю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Наташа, с годовщиной. Пусть всегда будет солнце в вашей семье! )) Ну и любовь, желание (хо-хо), взаимопонимание, взаимопринятие и ...все. чего твоей душеньке угодно ЧКЖ - супер!!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Наташик, поздравляю тебя с таким замечательным, тёплым летним званием!!!!!УРА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Наташа, поздравляю с обретенным званием! Оно как будто тебя и дожидалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Спасибо большое, мне таааак приятно!!!! Эксклюзивное звание)))) Отметим)))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Наташа, ну с новым званием! Ждем появления в профиле... I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Наташа, поздравляю с годовщиной и новым званием! Подарочек мужу на годовщину - это очень приятно и трогательно. Желаю сохранить такую трогательность в отношениях на всю жизнь. А букетик из воблы заинтересовал Чуть не забыла про тигра... Хорош зверюга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 От всех зайчиков благодарствую)))) Juliay, alex_sterh, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Наташа, о чудесным тебя званием!!!! Повторюсь - оно тебе идеально подходит )) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Наташ - с присвоением тебе звания. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Поздравляю со званием)) очень тебе подходит)) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 А фотку букета из воблы солнечный заяц зажал? I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 А фотку букета из воблы солнечный заяц зажал? Это моя подруга женским коллективом сотруднику делали))) А вот торт из пива мне интересно. Мое предположение баночное пиво вместе поставить и ленточкой перевязать.... terezka, Каори, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Наташик, поздравляю! Новое звание тебе очень подходит I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Наталья!!!! С присвоением звания!!!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение