Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Наташик, бабочки потрясающие) у меня тоже есть такой наборчик, лапы зачесались распоковать))и шарики-ммм.... Красотища, буство красок! Но мы ж сопротивляемся бесконтрольному размножению) буду значит на твоих любоваться:)

Поделиться сообщением

Наташик привет!!! :friends:

Маяк такой странный в полукрестиках))) Небо красивое!

Лес с бабочками очень красивый! В самом начале карьеры на него засматривалась)) С удовольствием слежу)))

Ну шары это шары - мегапозитив!

Котеночек такой милый))) Глазки такие понимающие прямо все)))

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Наташа, Фанечка растет быстрыми темпами :good: :good: , как и твои работы!!! Скоро помогать тебе будет, нитки запутывать :smile: :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Наташа, какой отчет у тебя шикарный!!! и как то я пропустила что ли информацию про котейку... была очень удивлена котиком без хвоста... так не привычно))) а по мордашке чем то Мейн кун напоминает...

с продвижениями тебя в маячке, и бабочках, и шариках... какой все красивое... какое интересное!!! обалденные у тебя процесики! представляю твое желание вышивать все и сразу! действительно между такими работами шикарными трудно выбрать фаворита! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Наташа, процессы у тебя восхитительно яркие, позитивные! И такие классные продвижения - супер!

Котеечка - прелесть! :girl_in_love:

Наташенька, спасибо!

Ой, Натуся... Ну рысеночек - просто супер киска! Тоже такую хочется!!!!!

Шарики не заброшены, подрастают - и это безумно радует! Приятный дизайн. Бабочки очень нежные, так красиво! Ну а маяк так красиво начал проявляться, тоже нравится очень. Понимаю тебя, тоже разрывалась бы между этими дизайнами!

Людочка, спасибо! А мне орхи хочется :rolleyes: Шарики мне очень нравится шить, частенько ваши процессы смотрю для поддержания боевого духа))) А ты до этого маяка тоже доберешься? Мне вот твой Живописный покоя не дает, я для него почти все нитки уже собрала, потом тоже буду вышивать))))

Наташа, привет! Ура-ура, маячок движется и это здорово! Знаешь, какой для меня это стимул! :) Я свой к стене под Асиным обережком приколола, чтоб он висел и быстрее "зрел" (или я "зрела" :rofl: ), а сама на него поглядываю и спешу с сиренькой.

Остальные процессы у тебя действительно тоже оооочень приятные. Меня как-то довольно долгое время эти шары воздушные "не трогали", но теперь кажутся такими сказочными....волшебными...глаз не могу оторвать. Ну а к бабочкам я всегда была неравнодушна, так что очень мне приятно следить за твоим процессом.

Киса - прелесть!!!!! Так и хочется чмокнуть ее в пушистую морду!

Легких крестиков и настроения под стать текущим процессам!!!

Лена, привет, спасибо! Стимул это хорошо, а маячковый вышиванец лучше, я свой доделаю и тебе отправлю))) А шарики действительно очень цепляют! Бабочками постараюсь больше радовать)))

Наташа, какая у Фани мордочка целовательная) А взгляд при этом серьезный, как у настоящей "хищницы"))) Желаю скорейшего вам с ней воссоединения, а то негоже когда такой маленький ребенок и вдали от семьи)

Процессы все хороши, все-таки у Дима результат всегда предсказуемый, за какой процесс не возьмись, получается кра-со-та! Но буду болеть за бабочек, очень уж они мне нравятся.

Юлечка, спасибо огромное!! Как только Фаня будет дома, обязательно зацелую и буду выкладывать больше ее фоток))) А Дим действительно, что не сюжет, всегда превосходный результат))))

Ну все, жду. Подгоняй креслице. А по поводу торгов и я могу подсказать если чего :wink: Меня в свое время вообще перед фактом поставили, примерно это было так: вот тебе штука (как я потом узнала, что это ЭЦП), вместе с сисадмином зарегистрируйтесь в интернете, чтобы нам участвовать в аукционах. Но у нас с этим делом получше, у нас рекламное агентство со своим оборудованием, каких в городе всего ничего, поэтому у нас хорошие шансы на выигрыш. Так что много чего уже выиграли и сдали:)

ООО, вот чеж вы раньше то мне не сказали, что в торгах смыслите!!! Тебе вон флешку дали, а мне договор только, пришлось бежать ЭЦП заказывать, регистрироваться, и все самой, а начальник думает при этом, что все так легко и просто(((

Но ничего мы сами с усами!))) и с иголкой, хихи)))

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ненене! Медал только после повышения! Нечего его баловать! :punish:

Есть! Так и будет сделано)))

Наташа, какие процессы у тебя сейчас в работе - просто загляденье!

Бабочки очень классные!

А уж воздушные шары - вообще восторг.

Кисуня хороша! Мимимишечка.

Дашуня, спасибо!

Наташик, приветик!!! Ой, ну Фанечка такое чудо чудесное (ттт на вас)!!! Ох, как ты ударно потрудилась, умничка!!Бабочки тааакая прелесть вообще, оч нравится!!! А аукционы эти, просто пипец, я напрямую в них не лезу, но так наша фирма тоже участвует постоянно, знаю какое это мозгоклюйство, было у нас подобное, за 3 часа дикими темпами готовили документацию, прибежила сдавать за 2 минуты до окончания, а они блин отменили всё!!! Мы долго матерились конечно!!!

Оля, привет, еще один знающий про аукционы, ураа я не одна такая)))) Рада, что тебе нравятся мои процессы)))

Наташик, бабочки потрясающие) у меня тоже есть такой наборчик, лапы зачесались распоковать))и шарики-ммм.... Красотища, буство красок! Но мы ж сопротивляемся бесконтрольному размножению) буду значит на твоих любоваться:)

Ленусик, у меня тоже лапки постоянно чешутся, осталось 3 процесса закрыть для выхода))) Вот думаю, сразу потом кучу начать и опять вступить, или самой держаться))))

Наташик привет!!!

Маяк такой странный в полукрестиках))) Небо красивое!

Лес с бабочками очень красивый! В самом начале карьеры на него засматривалась)) С удовольствием слежу)))

Ну шары это шары - мегапозитив!

Котеночек такой милый))) Глазки такие понимающие прямо все)))

Легких крестиков!

Дашуня, спасибо! А что на бабочки не решилась? Надо обязательно вышить, они для семейного счасться кстати!!

Наташа, Фанечка растет быстрыми темпами , как и твои работы!!! Скоро помогать тебе будет, нитки запутывать

Надюша, спасибо! Запутывать говоришь?:)<_< У меня старшая предпочитает на вышивке лежать, вот что хочешь положи, но на вышивке удобнее, а уж по схеме пройтись....)))

Наташа, какой отчет у тебя шикарный!!! и как то я пропустила что ли информацию про котейку... была очень удивлена котиком без хвоста... так не привычно))) а по мордашке чем то Мейн кун напоминает...

с продвижениями тебя в маячке, и бабочках, и шариках... какой все красивое... какое интересное!!! обалденные у тебя процесики! представляю твое желание вышивать все и сразу! действительно между такими работами шикарными трудно выбрать фаворита! :good: :good: :good:

Светик, спасибо! Кисуня это пиксибоб, прородитель североамериканская рысь))) У них хвостики могут быть разного размера. У нашей малюсенький, но говорят, это им совсем не мешает. Очень любят прыгать не вверх, а в даль, так что дома будет весело)))

А процессы у меня воюют. Вот все выходные маяк вышивала, он маленький, взял и пошел, побеждает пока в войне процессов))))

Поделиться сообщением

ООО, вот чеж вы раньше то мне не сказали, что в торгах смыслите!!!

Дак ты бы заикнулась, мы бы сразу на помощь пришли бы.sports-583.gif

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашуня, спасибо! А что на бабочки не решилась? Надо обязательно вышить, они для семейного счасться кстати!!

Да мне бы свое счастье для начала встретить, а вот насчет семейного потом и решим :girl_sigh: :mosking:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да мне бы свое счастье для начала встретить, а вот насчет семейного потом и решим :girl_sigh: :mosking:

Тогда единорога надо вышивать, а не бабочек. Говорят, помогает... Я вот вышила недавно :smile: :smile: Эффект есть, сразу объявился бывший поклонник и предложил пожениться "для галки", потому что ему штамп в паспорте позарез нужен :rofl: :rofl: А я отказалась... Вот и пойми, что нам, женщинам, надобно в этой жизни :jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidboy:

Людмила Мизина, Elvica, bukina88 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тогда единорога надо вышивать, а не бабочек. Говорят, помогает... Я вот вышила недавно :smile: :smile: Эффект есть, сразу объявился бывший поклонник и предложил пожениться "для галки", потому что ему штамп в паспорте позарез нужен :rofl: :rofl: А я отказалась... Вот и пойми, что нам, женщинам, надобно в этой жизни :jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidboy:

Так я же начала! Чет не идет вообще :biggrin: Шляется походу принц мой еще :mosking: Но ни че - я на февраль запланировала продолжить единорога))) Никуда не денется)))

Вот про нас кстати :rolleyes:

YDUnxSfIRT4.jpg

Натусь ничего, что мы тут не по теме чуток?)))

Поделиться сообщением

хахха, да не Дашунь, ничего. А ты давай давай, дошивай единорога!!!

А вообще надо маяк шить и загадывать на него, мне кажется маяк самый исполняемый!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вообще надо маяк шить и загадывать на него, мне кажется маяк самый исполняемый!

А вот моё желание маяк не исполнил((( Наверно,не суждено было,я с самого начала сделала ошибку в разметке и пришлось переделывать(( видимо это был знак... хотя желание было вполне реальное..

Поделиться сообщением

А вот моё желание маяк не исполнил((( Наверно,не суждено было,я с самого начала сделала ошибку в разметке и пришлось переделывать(( видимо это был знак... хотя желание было вполне реальное..

Остальное все правильно сделала? на 10 или 14 лунные сутки, желание написала в настоящем времени?

У меня все загаданное пока исполняется, а если не суждено, то процесс сам по себе сворачивается и не шьется(((

Так что может твое желание просто не готово исполнится, подожди и все будет!)))

katarina_pochuiko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Какие у тебя планы хорошие на следующий год. И большие!

Это Лося от Дима (Серверная ночь) ты хочешь в конце марта начать?

(Как же он мне нравится!)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Желание не писала,на лунные сутки не смотрела,но начала на растущей луне. И процесс с начала тяжело шёл, с перерывами,а потом внезапно понесло и половину за две недели дошила! Надо ещё разок попробовать,тем более маяк ещё один очень нравится!

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Какие у тебя планы хорошие на следующий год. И большие!

Это Лося от Дима (Серверная ночь) ты хочешь в конце марта начать?

(Как же он мне нравится!)

Да вроде бы так называется набор, я его ооочень люблю, жаль так мало времени и так много начатого)))

Поделиться сообщением

Да вроде бы так называется набор, я его ооочень люблю, жаль так мало времени и так много начатого)))

Буду с нетерпением ждать отшива!

Хочется вглянуть) Такая красота!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, лось конечно очень красивый!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, мои хорошие! Что-то мой отчет опять начал двигаться по временному отрезку))))

Новостей хороших у меня ооочень мало.

К сожалению дедушка в больнице провел последние свои два понедельника, как он любил говорить, в четверг были похороны. Из-за этого все наши планы рухнули, а вышивку в руки я взяла только вчера. Из всего этого 2 хороших вывода, он никому не доставил с собой хлопот и мы теперь живем вдвоем с мужем.

Второе интересное наблюдение, 8го у Нюши было 40 дней, она умерла по сути от той же проблемы, что и дед, что-то с мозгом, дед умер 9го. Может не зря говорят, что кошки людские болезни забирают?((

Надеюсь, вышивку покажу как обычно в пятницу)))

Ну и самое положительное из этой недели, внеплановая новогодняя фотосессия Фанечки)))

post-22285-1418649118_thumb.jpg

post-22285-1418649123_thumb.jpg

post-22285-1418649127_thumb.jpg

post-22285-1418649140_thumb.jpg

post-22285-1418649157_thumb.jpg

post-22285-1418649170_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташ, соболезную тебе и твоим родным.

Фанечка очень красивая! Я только сейчас заметила, что у нее очень мощные лапки, как у маленького тигренка или львенка! Ну, и взгляд, без него никуда!

Поделиться сообщением

Наташа, прими и мои соболезнования!!!

Но выводы из всего этого у вас очень даже хорошие!) Так и надо!!!

Фанечка!!! Ой, милаха, ой, шкодина!!!)))) Я прям люблю, люблю ее!)

Поделиться сообщением

Наташ, соболезную тебе и твоим родным.

Фанечка очень красивая! Я только сейчас заметила, что у нее очень мощные лапки, как у маленького тигренка или львенка! Ну, и взгляд, без него никуда!

Ирочка, спасибо!

Да, Я Фаньку вообще в кенгуру записала)))) Лапы мощнявые)))

Наташа, прими и мои соболезнования!!!

Но выводы из всего этого у вас очень даже хорошие!) Так и надо!!!

Фанечка!!! Ой, милаха, ой, шкодина!!!)))) Я прям люблю, люблю ее!)

Аленочка, спасибо! :give_heart: :wub:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, это здорово, когда умеешь делать положительные выводы из всех печальных событий! Это значит, что будешь привлекать в свою жизнь только хорошее!

Кисюнечка - милашка! Пушистый, хулиганистый комочек радости в доме!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, это здорово, когда умеешь делать положительные выводы из всех печальных событий! Это значит, что будешь привлекать в свою жизнь только хорошее!

Кисюнечка - милашка! Пушистый, хулиганистый комочек радости в доме!!!

Лесик, спасибо! Да, я стараюсь как то думать сразу про будущее, а то можно зациклиться и впасть в депрессию. В конце января, перед приездом нашей пушистой радости, будем делать небольшой ремонт и вторую комнату превратим в спальню))))

Поделиться сообщением

Наташенька, соболезную!

Фанечка красотка! на предпоследней фотке сразу видно, что у нее рысячьи ушки! :girl_in_love: когда она уже к вам переедет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в