8 декабря 2014 Наташик, бабочки потрясающие) у меня тоже есть такой наборчик, лапы зачесались распоковать))и шарики-ммм.... Красотища, буство красок! Но мы ж сопротивляемся бесконтрольному размножению) буду значит на твоих любоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Наташик привет!!! Маяк такой странный в полукрестиках))) Небо красивое! Лес с бабочками очень красивый! В самом начале карьеры на него засматривалась)) С удовольствием слежу))) Ну шары это шары - мегапозитив! Котеночек такой милый))) Глазки такие понимающие прямо все))) Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Наташа, Фанечка растет быстрыми темпами , как и твои работы!!! Скоро помогать тебе будет, нитки запутывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Наташа, какой отчет у тебя шикарный!!! и как то я пропустила что ли информацию про котейку... была очень удивлена котиком без хвоста... так не привычно))) а по мордашке чем то Мейн кун напоминает... с продвижениями тебя в маячке, и бабочках, и шариках... какой все красивое... какое интересное!!! обалденные у тебя процесики! представляю твое желание вышивать все и сразу! действительно между такими работами шикарными трудно выбрать фаворита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Наташа, процессы у тебя восхитительно яркие, позитивные! И такие классные продвижения - супер! Котеечка - прелесть! Наташенька, спасибо! Ой, Натуся... Ну рысеночек - просто супер киска! Тоже такую хочется!!!!! Шарики не заброшены, подрастают - и это безумно радует! Приятный дизайн. Бабочки очень нежные, так красиво! Ну а маяк так красиво начал проявляться, тоже нравится очень. Понимаю тебя, тоже разрывалась бы между этими дизайнами! Людочка, спасибо! А мне орхи хочется Шарики мне очень нравится шить, частенько ваши процессы смотрю для поддержания боевого духа))) А ты до этого маяка тоже доберешься? Мне вот твой Живописный покоя не дает, я для него почти все нитки уже собрала, потом тоже буду вышивать)))) Наташа, привет! Ура-ура, маячок движется и это здорово! Знаешь, какой для меня это стимул! Я свой к стене под Асиным обережком приколола, чтоб он висел и быстрее "зрел" (или я "зрела" ), а сама на него поглядываю и спешу с сиренькой. Остальные процессы у тебя действительно тоже оооочень приятные. Меня как-то довольно долгое время эти шары воздушные "не трогали", но теперь кажутся такими сказочными....волшебными...глаз не могу оторвать. Ну а к бабочкам я всегда была неравнодушна, так что очень мне приятно следить за твоим процессом. Киса - прелесть!!!!! Так и хочется чмокнуть ее в пушистую морду! Легких крестиков и настроения под стать текущим процессам!!! Лена, привет, спасибо! Стимул это хорошо, а маячковый вышиванец лучше, я свой доделаю и тебе отправлю))) А шарики действительно очень цепляют! Бабочками постараюсь больше радовать))) Наташа, какая у Фани мордочка целовательная) А взгляд при этом серьезный, как у настоящей "хищницы"))) Желаю скорейшего вам с ней воссоединения, а то негоже когда такой маленький ребенок и вдали от семьи) Процессы все хороши, все-таки у Дима результат всегда предсказуемый, за какой процесс не возьмись, получается кра-со-та! Но буду болеть за бабочек, очень уж они мне нравятся. Юлечка, спасибо огромное!! Как только Фаня будет дома, обязательно зацелую и буду выкладывать больше ее фоток))) А Дим действительно, что не сюжет, всегда превосходный результат)))) Ну все, жду. Подгоняй креслице. А по поводу торгов и я могу подсказать если чего Меня в свое время вообще перед фактом поставили, примерно это было так: вот тебе штука (как я потом узнала, что это ЭЦП), вместе с сисадмином зарегистрируйтесь в интернете, чтобы нам участвовать в аукционах. Но у нас с этим делом получше, у нас рекламное агентство со своим оборудованием, каких в городе всего ничего, поэтому у нас хорошие шансы на выигрыш. Так что много чего уже выиграли и сдали ООО, вот чеж вы раньше то мне не сказали, что в торгах смыслите!!! Тебе вон флешку дали, а мне договор только, пришлось бежать ЭЦП заказывать, регистрироваться, и все самой, а начальник думает при этом, что все так легко и просто((( Но ничего мы сами с усами!))) и с иголкой, хихи))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Ненене! Медал только после повышения! Нечего его баловать! Есть! Так и будет сделано))) Наташа, какие процессы у тебя сейчас в работе - просто загляденье! Бабочки очень классные! А уж воздушные шары - вообще восторг. Кисуня хороша! Мимимишечка. Дашуня, спасибо! Наташик, приветик!!! Ой, ну Фанечка такое чудо чудесное (ттт на вас)!!! Ох, как ты ударно потрудилась, умничка!!Бабочки тааакая прелесть вообще, оч нравится!!! А аукционы эти, просто пипец, я напрямую в них не лезу, но так наша фирма тоже участвует постоянно, знаю какое это мозгоклюйство, было у нас подобное, за 3 часа дикими темпами готовили документацию, прибежила сдавать за 2 минуты до окончания, а они блин отменили всё!!! Мы долго матерились конечно!!! Оля, привет, еще один знающий про аукционы, ураа я не одна такая)))) Рада, что тебе нравятся мои процессы))) Наташик, бабочки потрясающие) у меня тоже есть такой наборчик, лапы зачесались распоковать))и шарики-ммм.... Красотища, буство красок! Но мы ж сопротивляемся бесконтрольному размножению) буду значит на твоих любоваться Ленусик, у меня тоже лапки постоянно чешутся, осталось 3 процесса закрыть для выхода))) Вот думаю, сразу потом кучу начать и опять вступить, или самой держаться)))) Наташик привет!!! Маяк такой странный в полукрестиках))) Небо красивое! Лес с бабочками очень красивый! В самом начале карьеры на него засматривалась)) С удовольствием слежу))) Ну шары это шары - мегапозитив! Котеночек такой милый))) Глазки такие понимающие прямо все))) Легких крестиков! Дашуня, спасибо! А что на бабочки не решилась? Надо обязательно вышить, они для семейного счасться кстати!! Наташа, Фанечка растет быстрыми темпами , как и твои работы!!! Скоро помогать тебе будет, нитки запутывать Надюша, спасибо! Запутывать говоришь? У меня старшая предпочитает на вышивке лежать, вот что хочешь положи, но на вышивке удобнее, а уж по схеме пройтись....))) Наташа, какой отчет у тебя шикарный!!! и как то я пропустила что ли информацию про котейку... была очень удивлена котиком без хвоста... так не привычно))) а по мордашке чем то Мейн кун напоминает... с продвижениями тебя в маячке, и бабочках, и шариках... какой все красивое... какое интересное!!! обалденные у тебя процесики! представляю твое желание вышивать все и сразу! действительно между такими работами шикарными трудно выбрать фаворита! Светик, спасибо! Кисуня это пиксибоб, прородитель североамериканская рысь))) У них хвостики могут быть разного размера. У нашей малюсенький, но говорят, это им совсем не мешает. Очень любят прыгать не вверх, а в даль, так что дома будет весело))) А процессы у меня воюют. Вот все выходные маяк вышивала, он маленький, взял и пошел, побеждает пока в войне процессов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 ООО, вот чеж вы раньше то мне не сказали, что в торгах смыслите!!! Дак ты бы заикнулась, мы бы сразу на помощь пришли бы. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Дашуня, спасибо! А что на бабочки не решилась? Надо обязательно вышить, они для семейного счасться кстати!! Да мне бы свое счастье для начала встретить, а вот насчет семейного потом и решим I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Да мне бы свое счастье для начала встретить, а вот насчет семейного потом и решим Тогда единорога надо вышивать, а не бабочек. Говорят, помогает... Я вот вышила недавно Эффект есть, сразу объявился бывший поклонник и предложил пожениться "для галки", потому что ему штамп в паспорте позарез нужен А я отказалась... Вот и пойми, что нам, женщинам, надобно в этой жизни Elvica, Наталья2013, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Тогда единорога надо вышивать, а не бабочек. Говорят, помогает... Я вот вышила недавно Эффект есть, сразу объявился бывший поклонник и предложил пожениться "для галки", потому что ему штамп в паспорте позарез нужен А я отказалась... Вот и пойми, что нам, женщинам, надобно в этой жизни Так я же начала! Чет не идет вообще Шляется походу принц мой еще Но ни че - я на февраль запланировала продолжить единорога))) Никуда не денется))) Вот про нас кстати Натусь ничего, что мы тут не по теме чуток?))) Krelina, Людмила Мизина, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 хахха, да не Дашунь, ничего. А ты давай давай, дошивай единорога!!! А вообще надо маяк шить и загадывать на него, мне кажется маяк самый исполняемый! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 А вообще надо маяк шить и загадывать на него, мне кажется маяк самый исполняемый! А вот моё желание маяк не исполнил((( Наверно,не суждено было,я с самого начала сделала ошибку в разметке и пришлось переделывать(( видимо это был знак... хотя желание было вполне реальное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 А вот моё желание маяк не исполнил((( Наверно,не суждено было,я с самого начала сделала ошибку в разметке и пришлось переделывать(( видимо это был знак... хотя желание было вполне реальное.. Остальное все правильно сделала? на 10 или 14 лунные сутки, желание написала в настоящем времени? У меня все загаданное пока исполняется, а если не суждено, то процесс сам по себе сворачивается и не шьется((( Так что может твое желание просто не готово исполнится, подожди и все будет!))) katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Наташа, привет! Какие у тебя планы хорошие на следующий год. И большие! Это Лося от Дима (Серверная ночь) ты хочешь в конце марта начать? (Как же он мне нравится!) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Желание не писала,на лунные сутки не смотрела,но начала на растущей луне. И процесс с начала тяжело шёл, с перерывами,а потом внезапно понесло и половину за две недели дошила! Надо ещё разок попробовать,тем более маяк ещё один очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Наташа, привет! Какие у тебя планы хорошие на следующий год. И большие! Это Лося от Дима (Серверная ночь) ты хочешь в конце марта начать? (Как же он мне нравится!) Да вроде бы так называется набор, я его ооочень люблю, жаль так мало времени и так много начатого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Да вроде бы так называется набор, я его ооочень люблю, жаль так мало времени и так много начатого))) Буду с нетерпением ждать отшива! Хочется вглянуть) Такая красота! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Да, лось конечно очень красивый!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Привет, мои хорошие! Что-то мой отчет опять начал двигаться по временному отрезку)))) Новостей хороших у меня ооочень мало. К сожалению дедушка в больнице провел последние свои два понедельника, как он любил говорить, в четверг были похороны. Из-за этого все наши планы рухнули, а вышивку в руки я взяла только вчера. Из всего этого 2 хороших вывода, он никому не доставил с собой хлопот и мы теперь живем вдвоем с мужем. Второе интересное наблюдение, 8го у Нюши было 40 дней, она умерла по сути от той же проблемы, что и дед, что-то с мозгом, дед умер 9го. Может не зря говорят, что кошки людские болезни забирают?(( Надеюсь, вышивку покажу как обычно в пятницу))) Ну и самое положительное из этой недели, внеплановая новогодняя фотосессия Фанечки))) irinka-mandarinka, weron, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Наташ, соболезную тебе и твоим родным. Фанечка очень красивая! Я только сейчас заметила, что у нее очень мощные лапки, как у маленького тигренка или львенка! Ну, и взгляд, без него никуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Наташа, прими и мои соболезнования!!! Но выводы из всего этого у вас очень даже хорошие!) Так и надо!!! Фанечка!!! Ой, милаха, ой, шкодина!!!)))) Я прям люблю, люблю ее!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Наташ, соболезную тебе и твоим родным. Фанечка очень красивая! Я только сейчас заметила, что у нее очень мощные лапки, как у маленького тигренка или львенка! Ну, и взгляд, без него никуда! Ирочка, спасибо! Да, Я Фаньку вообще в кенгуру записала)))) Лапы мощнявые))) Наташа, прими и мои соболезнования!!! Но выводы из всего этого у вас очень даже хорошие!) Так и надо!!! Фанечка!!! Ой, милаха, ой, шкодина!!!)))) Я прям люблю, люблю ее!) Аленочка, спасибо! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Наташ, это здорово, когда умеешь делать положительные выводы из всех печальных событий! Это значит, что будешь привлекать в свою жизнь только хорошее! Кисюнечка - милашка! Пушистый, хулиганистый комочек радости в доме!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Наташ, это здорово, когда умеешь делать положительные выводы из всех печальных событий! Это значит, что будешь привлекать в свою жизнь только хорошее! Кисюнечка - милашка! Пушистый, хулиганистый комочек радости в доме!!! Лесик, спасибо! Да, я стараюсь как то думать сразу про будущее, а то можно зациклиться и впасть в депрессию. В конце января, перед приездом нашей пушистой радости, будем делать небольшой ремонт и вторую комнату превратим в спальню)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Наташенька, соболезную! Фанечка красотка! на предпоследней фотке сразу видно, что у нее рысячьи ушки! когда она уже к вам переедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение