15 декабря 2014 Наташенька, соболезную! Фанечка красотка! на предпоследней фотке сразу видно, что у нее рысячьи ушки! когда она уже к вам переедет? Светик, спасибо! фаню будем забирать в 3х месячном возрасте, где-то в конце января((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Наташенька, соболезную... Все проходит, жизнь течет. Хорошо, что не мучался. О, ремонт, это стресс))) Фанечка такая забавная, на чувствую с ее любознательностью тебе еще придется столкнуться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Наташ, соболезную. Котечка такая хорошенькая! И имя классное, Фанечка, ей очень идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Наташ, мои соболезнования. Хорошо, что смотрите под таким углом. А главное, что дедушка прожил полную жизнь, вырастил детей и внуков вон каких! Ждем отчетик и Фанюша-лапуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Натуся, всё будет хорошо!!! Мы с тобой, дорогая!!! Ну а Фанечка не перестаёт радовать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Наташ, прими мои соболезнования. Все будет хорошо. Фанечка красотка невероятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Наташ, и я вам соболезную. Держись!! Сил и терпения! Котейка такая забавная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Наташ, прими мои соболезнования... Это очень тяжело(( А фанечка очень похожа на рысь, красивая деваха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Наташенька, соболезную... Все проходит, жизнь течет. Хорошо, что не мучался. О, ремонт, это стресс))) Фанечка такая забавная, на чувствую с ее любознательностью тебе еще придется столкнуться))) Спасибо, Дашунь. Ремонт, надеюсь, малой кровью обойдется, только обои))) а пиксики вроде как не больно то по верхам лазают, а внизу все еще с Нюшеного детства убрано)) Наташ, соболезную. Котечка такая хорошенькая! И имя классное, Фанечка, ей очень идёт. Мариночка, спасибо. У нас же Финя-Финляндия, хотели Полю-Польша, а ее хозяйка Fancy назвала, ну куда тут от Фани деться))) причем сама хозяйка в письмах ее Фаней уже называет, так что до нас уже будет свое имя знать)). Наташ, мои соболезнования. Хорошо, что смотрите под таким углом. А главное, что дедушка прожил полную жизнь, вырастил детей и внуков вон каких! Ждем отчетик и Фанюша-лапуша Олечка, спасибо, деду было 84, выростил 4х внуков, да и правнуки есть, но он с ними не знаком. Мы думали с нашим ребенком хоть пообщается, но не судьба. ой , надо идти маяк вышивать)) Натуся, всё будет хорошо!!! Мы с тобой, дорогая!!! Ну а Фанечка не перестаёт радовать!!! Олюшка, спасибо, вы всегда рядом и самые близкие, спасибо вам за это!! Наташ, прими мои соболезнования. Все будет хорошо. Фанечка красотка невероятная ой, Оля, ты уже третья, хоть желание загадайте))) Спасибо!! Наташ, и я вам соболезную. Держись!! Сил и терпения! Котейка такая забавная))) Спасибо, стараемся! *обнимает* Обымаю в ответ, вы лучшие! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Наташ, прими мои соболезнования... Это очень тяжело(( А фанечка очень похожа на рысь, красивая деваха Юлечка, спасибо! У тебя НЛо, у меня рысь, вот круто то))), если производство на поток поставишь, я тебе своих обеих девах закажу)))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Наташик, примите и мои соболезнования. Какие же все маленькие котэ славные! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Ничего, ничего))) я тебе про убрано напомню в феврале )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Наташа, ничего не поделаешь - жизнь продолжается, не смотря ни на что. Фаня чудо и кинозвезда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 и я сочувствую, Наташ... хорошо, что не доставил хлопот и сам не мучился. Фанечка славная!!! Такая кукляха прм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Наташик, примите и мои соболезнования. Какие же все маленькие котэ славные! Спасибо!!! Ничего, ничего))) я тебе про убрано напомню в феврале )))) хихи, ладно посмотрим, что будет в феврале))) Наташа, ничего не поделаешь - жизнь продолжается, не смотря ни на что. Фаня чудо и кинозвезда! МарСанночка, спасибо, стараемся меньше думать о плохом! Наташик, держись )) Все будет хорошо Пасибки! и я сочувствую, Наташ... хорошо, что не доставил хлопот и сам не мучился. Фанечка славная!!! Такая кукляха прм! Танюша, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Юлечка, спасибо! У тебя НЛо, у меня рысь, вот круто то))), если производство на поток поставишь, я тебе своих обеих девах закажу)))) Да) вот компашка у нас подобралась Договорились I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Наташик, я наконец-то добралась до тебя, дорогая. Сочувствую вашей утрате. Но мне очень импонирует твой подход к трудностям - ты даже в сложных ситуациях находишь светлую сторону. Наташ, прими мое уважение и восхищение Фанечка, конечно, невероятно харизматичное существо. Я с огромным удовольствием рассматриваю каждую ее фотографию. И жду не дождусь, когда уже она будет у вас обживаться I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Наташик, я наконец-то добралась до тебя, дорогая. Сочувствую вашей утрате. Но мне очень импонирует твой подход к трудностям - ты даже в сложных ситуациях находишь светлую сторону. Наташ, прими мое уважение и восхищение Фанечка, конечно, невероятно харизматичное существо. Я с огромным удовольствием рассматриваю каждую ее фотографию. И жду не дождусь, когда уже она будет у вас обживаться Ксюшенька, спасибо, на то я и солнечный зайчик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Наташик, я тут с опозданием, но все равно соболезную. мне кажется, это благословение какое-то, когда человек уходит из жизни без мучений себя и окружающих. Значит он был хорошим человеком! ты умничка, у тебя правильный настрой по жизни, а значит всё точно будет хорошо! Фаня - чудо чудесное, как же хочется уже ваши совместные фоточки посмотреть)))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Сложно всегда что-то говорить в такой ситуации. Держись, и ты молодец, все будет хорошо. Киса - обаяние и очарование!!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Аня, Людочка, спасибо, мои хорошие! С вашей поддержкой еще проще быть позитивным человеком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Наташа, прими и мои соболезнования. Оставайся всегда такой неунывающей. Не буду оригинальной, Фаня - лапушка! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Привет, мои лапушки! Эта неделя прошла под девизом "Скорее бы каникулы", что-то мы совсем устали((( Также я проводила на совместной площади ревизии и убирала старинные поварешки и всякую другую бредятину, теперь у меня на кухне уйма места. Ну и в свободное от всех дел время я вышивала маячок. Как же удобно вышивать миники, взял и пошел. А когда осталось совсем немного, хочется шить быстрее и дольше. Я очень надеюсь, закончить на этой неделе. Смотрите, что у меня вышло. На превьюшке видно кустики, такие милые)))) Ну и конечно со всем ажиотажем, мы решили купить холодильник (ждали своей квартиры) и обои на скорый ремонт, так что новый год у нас будет веселым))) meledi2006, irik9999, mushta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение