9 февраля 2015 Все-таки купила "Лису" и даже начала Катенка славная!!! Почеши ее за ушком от меня.. weron, I_avis и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Спасибо, мои лапоньки!!! Носик еще худо-бедно виден, а вот с глазом затык )) Ангелочки быстро пошились, ждать стремительный результат? На счет глаза не парься, в пятницу будешь любоваться)))) Морда на половину готова, нравится безумно))))) Если ангелочки мне стремительно помогут, я буду несказанно рада))))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Наташа, приветик! Ангелочки получились замечательные!!! Я походу ваще не внимательная, не вижу я ни носика, ни глазика, но мне всё равно нравится))) Фанечка - лапулечка!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 По личикам этих ангелочков видно - точно помогут А фаня действительно на этой фотографии настоящий рысенок, только кисточек на ушах не хватает!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Натусик, привет! Поздравляю с окончанием ангелочков!!! Пусть все будет замечательно Лисичка славная)) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Наташ, с завершением ангелочков!!! скорейшего исполнения мечты!!! хи, лисичка!!!! носик углядела))) а иволга.... очень красиво получается... гладью всё же очень красивые картины получаются!!! легких тебе крестиков и стежков!!!! p.s. рыська ваша прелестна... лежит с такими глазюками... утсавше- обиженными))) как будто бы ее ругали, а она совсем не виновата)))) оч клёвая кыся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Привет, мои дорогие и горячо любимые! На работе появляются свободные минутки и я снова окунаюсь в волшебный мир вышивки и дружбы на расстоянии. К кому еще не зашла, не ругайтесь, я обязательно постучусь к вам в темку)))) Ну и сам отчет конечно. Сегодня отчитываюсь раньше, потому что наступил тот день, когда я как покорная и любимая жена исполняю желания мужа, в данный момент я собираю вещи на Питерский поезд. Завтра концерт Агаты Кристи, но я больше рада мини отпуску, может хоть в этот раз я попаду в Эрмитаж))) Из дел вышивальных я выполнила 2 пункта. Сделала коллаж своих планов на этот год (ссылка внизу подписи), и сразу поняла, что филонить мне некогда, меня ожидает уйма красоты! Ну и вас конечно))) И закончила птичку гладью. Птичка мне далась ну ооочень тяжело. Я поняла очень четко, что гладь это ну вообще вообще не мое, мне не понравилось, я психовала, да еще получилось ужасно. В общем висеть этому чуду у меня в кабинете в темном углу))))) Жаль, могла бы быть отличная открытка на 8 марта. Татуся, я управилась за неделю, обещаю до выхода из сопротивления ничего не начинать, даже маленького. В остальном только небольшие продвижения, ложусь спать рано, вышивать много не успеваю, а выходные все дела какие то. Но у лисички уже есть пол мордочки, теперь то вы точно увидите, где у нее глазик и носик)))). Еще раз скажу, здесь канва не черная, черными нитками не как с черной лошадью "Еду и пощупываю", все прекрасно видно. Рекомендую, мне оооочень нравится, что получается)))) Ну и в этот раз покажу шарики, безумно нравится их вышивать, нитки каждый раз вызывают восторг. Но я наконец поняла, что конкретно накосячила, то ли при расчетах, то ли при разметке, но теперь нижний шарик смещен на 10 клеток вправо, можно конечно не распускать, но... В общем сначала все равно верх, а потом посмотрю)))) Ну и на десерт конечно же мои кошечки)))) Сегодня Фаня меня очень удивила, утром спала на моей голове))))) Татуся, Каори, M@rgarita и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Наташик, приветик!! А чего ты на птичку и на себя наговариваешь, мне нравится как получилось!! Ура, я наконец то вижу и глазик, и носик!! Стесняюсь спросить, если канва не черная, то какая она?! Шарики очень яркие и позитивные!! Концерт - это супер, удачно Вам съездить!! Чуть не забыла, планы у тебя грандиозные!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Привет! Лисичка действительно уже совсем узнаваема. Красиво получается. Птичка, очень хороша. Мне то же гладь не дается. Раньше с бабушкой все спорила, она то как раз гладью вышивала, и считала что крестики это совсем запредельно, а для меня запредельна гладь. Удачной поездки! P.S. КотЭ очаровательны! какие они хорошенькие когда спят! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Наташик, приветик!! А чего ты на птичку и на себя наговариваешь, мне нравится как получилось!! Ура, я наконец то вижу и глазик, и носик!! Стесняюсь спросить, если канва не черная, то какая она?! Шарики очень яркие и позитивные!! Концерт - это супер, удачно Вам съездить!! Чуть не забыла, планы у тебя грандиозные!! Олечка, привет! А канва темно серая, цвет простого карандаша/грифеля, не знаю как назвать))) У Дима есть цвет 18519, вот она на него похожа, сделала фото с нитками, солнышко как раз вышло Наташа, привет! каждому свое, многие считают крестик усердной работой, а для нас это отдых))) Я горжусь теми, кто гладью вышивает, картины безумно красивые получаются! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Наташа, пушистые домочадцы - сипматичные, прямо хочется потискать... Лисичка хорошенькая получается, уже глазки видно Шары яркие, красивые, сама сейчас вышиваю их, балдею от цветовой гаммы Птичка-хороша, пеървый раз очень даже прилично получилось Удачного отдыха на выходных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Наташенька, птичка получилась хорошенькая! Лисичка прелесть уже и носик, и глазик, и ушко, и хвостик... все наметилось Мне кажется, если близко к смещенному шарику нет никаких важных объектов, то можно его так оставить. Удачной поездки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Лисичка замечательная, отличная новость, что не черная канва. Интересно будет на серой вышивать. )) В шариках налажала? Да вроде бы там мелкий шарик, можно и заново сделать И планы у тебя красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Наташик, если твоя птичка "жуть жуткая", то мне вообще не стоит даже пытаться вышивать гладью! Мне лично очень понравилось! Лисичка миленькая получается, уже подглядывает Котеночки твои хорошенькие! Целую обеих в носиики! p.s. у меня Лёнька тоже периодически ложится на голову. Подозреваю, что пытается лечить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Наташа, и мне птичка очень понравилась Лисичка классная вырисовывается! А мохнатики твои чудесные! И планы грандиозные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Привет! Наговариваешь на себя! Хорошая птичка получилась, ровненько) Плны - шикарные просто! Я там уже присмотрела зачем наблюдать) Удачно съездить! Фотик не забудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Привет! Зря ты на птичку! Она красивая. И во всех работах продвижения есть! С такими помощниками работа быстро пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Наташа, спасибо за такой интересный и насыщенный отчет, я получила от него огромное удовольствие! Птичка - чудо! Такая изящная, нарядная - просто загляденье! Несмотря на то, что гладь, как ты утверждаешь, не твое, работа получилась выше всяких похвал! Лисичка Как она характерно выглядит в полувышитом состоянии Ну а шарики пусть унесут тебя к твоей мечте - хотя бы в мыслях И сдвиг на энное количество крестиков этому не помеха Оу, чуть не забыла про главную героиню! Фанечкой можно и на фото любоваться бесконечно, а уж в жизни - могу представить, какая она прелестная и забавная На следующей неделе я тоже рассчитываю забрать Фибку-рыбку к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Какая лисичка-красавица получается А пташка вообще восторг Фанечка ну просто балдежная))) так беспечно спит)) А сдвинут самый нижний шарик? Это пока незаметно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Наташенька, привет! Птичка мне очень понравилась) Такая классная!) Шары яркие, позитивные) Мне вообще очень нравится этот дизайн Дима) Когда-нибудь и я до них доберусь!) Здорово, что сделала коллажик и наглядно поделилась планамами) Такие обширные! Особенно жду лосика и заек) А Фаня - чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Приветики!!!! Птичка очень хорошо получилась, не наговаривай на себя!!! За лисичкой я тоже наблюдаю, так как у меня она в планах) возможно скоро за нее примусь) А шарики решила все таки на вторую половину года перенести)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Наташа, привет!!! ну пушистая братва, конечно, супер у тебя!!! а вышивальные успехи... ммм.... лично мне птичка твоя очень нравится!!! не знаю чего ты.... а лисёнок... уже прям понятно, что перед нами прекрасный лис!!! шарики такие яркие получаются! супер!!! легких тебе крестиков!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 НатальяП, Каори, Krelina, ole4k@, Elvica, svitsonya, gracy_trefoil, Antarktida, Regink@, Клопшик, Хельга, Спасибо мои наилучшие!!!! Выходные удались)))) Шарик решила оставить на самый конец, если что перешью)))) Птичку обязательно оформлю прилично и повешу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 А про концерт и поездку рассказать и показать? Зажала, да? НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 А про концерт и поездку рассказать и показать? Зажала, да? Вот-вот! Съездила и молчит как партизан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение