20 февраля 2015 Каюсь, когда иду к тебе в первую очередь думаю о Фане..Прямо скучаю по ней..такая Пуся...ЙЭхх... А еще думала отчетец посмаковать о поездке в Питер, а тут пусто...вроде как и не было ничего...вроде как и не провожали даже...делись давай, а не то мы на тебя опять гладь натравим ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Так так так, что за кипишь?)))) Пятница только сегодня, домой приду и отчет напишу, не переживайте)))) Вот вам чай, наслаждайтесь)))) Каори, Сэйко, gracy_trefoil и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Ну что ж, всем привет!!!! Что-то я устала сегодня, искала подарок начальнику, так ничего и не купила, плохо((( Я пришла к вам с пустыми руками)))) Выходные не вышивальные выдались)))) В пятницу я как обычно понервничала, мужа поздно отпустили с работы, на поезд попали за 5 мин до отправления. Но в вагоне нас было буквально 5 человек, что поспособствовало моего моральному восстановлению, горячий чай окончательно расплющил, кроссворд, разговоры. Утром нас уже было полный вагон, но доехали мы очень комфортно, обратно была та же история в точности до наоборот)))) Гостиница Ладога, очень близко от вокзала оказалась вполне уютной и чистой. Но перед ней мы зашли в багетку. Т.к у нас ну совсем никто не в курсе про багетные крючки, то их покупка стала целой миссией, Лада Град называется багетка в 3 мин от Московского ж/д вокзала. Когда мы зашли, я оказалась просто в багетном раю, небольшая комнатушка вся была украшена самым разным багетом, в нашей же деревне и пятой части то нет, так что я насмотрелась, взяла крючки и со слезами "Как же мне повезло с городом" пошла восвояси))))) Ну и главным завершением вечера стал конечно же концерт. На мое удивление зал был заполнен по самое не могу, причем были даже бабульки, которые тупо смотрели. Мы конечно же на сидячих местах приплясывали, голосили, а под конец совсем уж пустились в пляс)))) Я пришла к выводу, что все таки концерт дело активное, надо брать билеты на танцпол. Но все равно была масса положительных эмоций, заряд, мне понравилось. Фото я делать не стала, все равно ничего не видно, проще в инете найти проф съемку. Сам Питер в субботу был сер и уныл, холод призывал сидеть в кафешках, заодно в честь праздника в этих самых кафешках можно было выпить шампанское, бесплатно))) А вот воск. меня очень удивило, мы застали солнечный день и жуткий ветер, из-за чего в понед. я прихворнула, но больше для виду, и чтобы остаться дома))) Собрав свои вещички мы пошли в Эрмитаж, попали в начале 12го, очереди не было (когда выходили, уже была очередь на улице), и опять вывод- ну не любитель я картин, ничего в них не понимаю, математик внутри меня бунтовал и просил быстренько пройти все мимо))) Больше времени мы были в Египте и Испании, остальное пробежали, но в целом приятные впечатления. Эта неделя пролетела очень быстро, сейчас буду вышивать лисичку, уже соскучилась по ней))) Вам покажу только лошадей, у мужа совсем все плохо на работе, и чем меньше в лошадках пустой канвы, тем ближе он к подаче заявления, но я верю, что это приведет только к исполнению моего желания, а я ведь загадала хорошее))))) Вот и все, за три дня выходных надеюсь, прибавится очень много крестиков, и я всем похвастаюсь)))) И конечно же вас всех с маслиницей, вот вам апельсиновые блинчики)))) Людмила Мизина, chana75, irinka-mandarinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Наташик, каким интересным отчетом о поездке ты нас побаловала. Читаю - и как будто сама это путешествие совершаю) Очень люблю, когда так интересно с деталями рассказывают, хотя сама так не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Приветствую, Натуськ.. А ты уже знаешь, что скоро весна? ОльгаТольна и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Гладь это, конечно, жжжесть, но у тебя так гладенько (пардон за тавтологию!) получилось! Так ровненько! Я решила, что ты профи!!)) Лисицо чудное! И не волнуйся, всё будет хорошо, ибо, всё что ни делается, всё к лучшему! Поверь старой больной женщине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Наташик, рада, что поездка всё таки прошла удачно!!!! И желаю скорейшего разрешения ситуации с работой у мужа!!! Твои положительные флюиды по этому поводу обязательно сработают!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Наташик - молодец, что привезла позитивные эмоции из поездки - это самое главное! Лошадки обязательно сработают! Ждем лисичку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Наташа, приветик!!!! как замечательно, что поездка удалась!!! с продвижением в лошадках! и пусть непременно помогут в сложившейся ситуации!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Наташа, птичка получилась замечательной! У меня лежит набор с гладью, но пока боюсь за него браться. Лисичка сама прелесть! И остальные процессы очень красивые! Отчет о поездке очень интересный, почитала с удовольствием. И желаю, чтобы у мужа все наладилось на работе. Сейчас подумала,что все проблемные и неприятные ситуации в моей жизни в итоге приводили к очень хорошим последствиям. Т. е. пословица "Не было бы счастья да несчастье помогло" работает на 100 процентов. Просто бывает сложно пережить трудную ситуацию. Но все когда-нибудь заканчивается.И неприятности тоже обязательно закончатся и все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Всем привееет!!!! Спасибо, мои дорогие, что заходите ко мне!!! Только я вас побаловала скудным отчетом, как свалилась с простудой. Но для нас такая болезнь только на пользу))) Хотя в самые тяжелые дни очень болели глазки, но уже все в порядке. Поэтому этот отчет признаю интересным, потому что он про кого??? Правильно, про животных)))) Лиса оказалась очень интересным набором, я прям не могу, хочу скорее его закончить, потому что лисичка ну прооооосто.... Хотя чего я тут распинаюсь, сами смотритЕ)))) Я честно от нее балдею, на столько в нее влюбилась, что просидев несколько часов, заметила как начало темнеть, а у меня на ногах Фанечка спит, ну как я ее потревожу, пришлось на ощупь вышивать)))) Так что кто сомневается, не сомневайтесь, она клевая, обожаю каждое ее ушко))) Ну и наш лохматый друг и товарищ)))) Фанька меня насмешила недавно, слышу пакетом шабуршит, ну я пошла проверять, она залезла в пакет маечку, застряла в дырке-ручке и при этом бегала с другим маленьким пакетиком, двойное шабуршание ей удавалось на славу, пришлось вызволять))))Пыталась сфоткать, но смазано получилось((( Девка она очень добрая и нежная, все время дрыхла рядом, пока я болела))) Вот и все, муж у меня на концерте в Москве, а я пошла долгострои мучить)))) zdorelli, Каори, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Натуся, лисичка прелесть! как настоящая! Милаха! Фанечка лапуська забавнючая! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Наташик, приветик!!!! Лисичка шикана и я понимаю твой интузиазм!!! Давай лечись, моя дорогая! Фанечка шикарная! Особенно понравилось фото, где она под телевизором спит I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Наташа, привет! Лиса и правда симпатичная получается! Фанечка во всех ракурсах хороша! Не болей! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Наташка, брат по болезни Выздоравливай давай, нече болеть Лиса улетная, мне нравится I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Фаня ну просто прелесть) мини-рысь А лисичка чумовая красотка Выздоравливай I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Лисица анриал просто! Очень крутая! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Сегодня Фаня - "звезда экрана " !!! Вроде бы сдружились кошки? Лисичка очень реалистична, такая яркая !!! Совсем неудивительно, что процесс затягивает. Лечись всеми способами и методами, выздоравливай! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Наташик, понимаю твою любовь к лисичке, она красотка! А Фанечка такое чудо пушистое I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Ната, Фенечка шаловливый котенок!! Наблюдать за ними маленькими так интересно! Лисичка милейшая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Наташик, я так ждала твоего отчёта - и он поразил меня в самое сердце Лисичка невероятная! Вроде бы вышито ещё немного, но она уже словно живая, внимательно глядит на нас из зарослей травы. Фанечка Больше всего меня восхитили фотографии, где она со старшенькой спит на пуфике - такие два мохнатых комочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение