3 марта 2015 Наташа, лисичка ну оооочень красивая... такая выразительная... такой взгляд у нее шикарный.... не влюбится в эту красотку просто не возможно!!! она классная!!! мини рыська у тебя- прелесть! так и хочется ее потискать))))) ну и конечно же- скорее выздоравливай...что б и следа не осталось от поразившего тебя недуга!!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Лисичка очень хорошенькая получается!!!! Насмотрюсь твоих фоток про Фаню,опять котёнка захочу сильно сильно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Наташенька, какая пушисточка хорошая, милаха такая!!!! Очень красивая! Лисичка тоже хороша очень, очень приятно, что она тебя так радует!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Наташик, солнышко, с праздником! сияй и цвети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Наташа я зависла в ваших процессах, сколько же у вас красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 МОи хорошие, спасибо вам за поздравления, вас тоже конечно с уже прошедшим праздником. Желаю всем счастья, любви и везения))))) А я пропала немножко, вышивать не хочу вообще. Хочу радоваться солнышку и гулять, гулять)))) Взяла отпуска недельку, вот гуляю)))) У меня для вас новость, которой безумно хочется поделиться (надеюсь, к плохому это точно не приведет). Ну вот она: В связи с этим я себя не очень хорошо чувствую, но очень счастлива)))) Лисичка подросла у меня, теперь она в теле)))) Спинка почти готова, перехожу к бедру))) А хвостик останется на последок. Вчера мы ездили на лосеферму в Костромскую область, зимой там не оч интересно, но было прикольно)))) Оказывается лоси таксикоманы, поэтому они выпрыгивают на дорогу, еще они любят с асфальта соль слизывать)))) Ну и Фанечка конечно, выросла очень, начала метить нам одеяло, орать, стерилизовать жалко, все таки 4мес еще. Но она безумно добрая и ласковая, обожает спать, прижавшись ко мне))) Ан4оус, zoarka, bukina88 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наташенька, приветик! Я сначала тест даже и не увидела, но по картине сразу поняла о чем идет речь! Поздравляю!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!! Лисичка красивая очень!!! И ничего страшного, что сейчас вышивать особо не хочется! Весна все расцветает, да и в тебе появилась новая жизнь! Лоси смешные такие!!! Фанечка что-то рано загуляла! Обычно они в полгода только "мяукать" начинают. Может на нее тоже весна действует!? I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наташик, поздравляю!!! В твоем чудесном состоянии нужно делать только то, что хочется Вышивка никуда не денется. Хотя лисичка все же хорошо подросла. Желаю вам обоим крепкого здоровья! weron и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наташа, поздравляю! Какие шустрые ангелочки. Лисичка очень красивая, лохматенькая получается, уже не так много осталось. Фанечка, как всегда, замечашка. Видимо и развитие у неё как в дикой природе, там животные взрослеют раньше. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наташик, мои поздравления! Быстренько ангелочки сработали))) Хорошего самочувствия тебе! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наташик, какие потрясающие новости! Я так рада, что ангелочки сработали! Вот что значит сильные мысли и искреннее желание! Крепкого здоровья тебе и малышу!) Лисичка меня завораживает с каждым крестиком и продвижением! Какая же она шикааарная! И как же дорог сейчас Дим.. остается пока только любоваться у тебя в темке, возвращайся почаще! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наташа, это замечательная новость, поздравляю! Пусть все будет хорошо I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Натулечка, ура-ура! Ангелочки сработали! И так быстро! Поздравляю. Лисичка чудесная, у меня прям руки на нее зачесались, но нельзя: кони превыше всего, а то я их опять заброшу. Фаня лапулечка! Подросла так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наташа, поздравляю, какая чудесная новость! Экскурсия классная! От лисы твоей балдею совсем немного осталось. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наташик! Крепкого-крепкого тебе здоровья! Лисичка как живая, хитрющая такая. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наташенька, приветик! Я сначала тест даже и не увидела, но по картине сразу поняла о чем идет речь! Поздравляю!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!! Лисичка красивая очень!!! И ничего страшного, что сейчас вышивать особо не хочется! Весна все расцветает, да и в тебе появилась новая жизнь! Лоси смешные такие!!! Фанечка что-то рано загуляла! Обычно они в полгода только "мяукать" начинают. Может на нее тоже весна действует!? Спасибо большое)) а Фанька весну раньше всех учуяла, где то месяц назад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наташ, наилучшие пожелания тебе и здоровья покрепче! Побольше отдыхай, фолиевую кислоту принимать не забывай. Лисичка пречудесная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение