Опубликовано: 2 сентября 2013 Добрый день! Добро пожаловать!!! Вот и я решила завести темку с процессами Вышиваю я оочень медленно, поэтому отчаянно нуждаюсь в пиночках. Надеюсь, здесь мне их обеспечат Начала вышивать вот такой известный Ромашковый зонтик от Новой Слободы: Закончить надо постараться к середине сентября, так как в октябре уже дарить, а еще оформить надо Вот что есть на данный момент: Это примерно 1/5я часть всей работы, надо ускоряться, чтобы успеть к сроку)) M@rgarita, Peppi, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Так эта... натура тонкая, чуйствительная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 С открытием темки! И легких крестиков) pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 С открытием темки! Кот должен получиться очаровательным, легких и быстрых крестиков - чтобы успеть к сроку! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Оля, поздравляю с открытием темы! честно говоря даже не верится молодец! пиночками мы тебя обеспечим, можешь быть уверена котейка забавный! будешь показывать его нам в какой-то определенный день или по мере отшива? pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 будешь показывать его нам в какой-то определенный день или по мере отшива? Сказала пинать ее еженедельно на показ! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Добро пожаловать! очень славный кот! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 С открытием! Кот чУдный! Отчетов буду ждать с нетерпением pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Сказала пинать ее еженедельно на показ! понятно Оля, мы придём через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Поздравляю с открытием темы, готовим пиночки, ждем с нетерпением продвижения. Кот действительно симпотЮчный. pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Деовчки, Maury, tatusja, kas_julia, Peppi, OlgaKo, Маняша, I_avis, спасибо, что заглянули на огонек!! Котик и в самом деле милый, хоть тема и не моя совсем (равнодушна я к этим животным, что уж скрывать ) Но на подарок хорошему человеку вышивается на ура Показывать постараюсь, как тут уже верно подметили , раз в неделю)) Ну если вдруг наваяется раньше приличный кусок, то и раньше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Оля, поздравляю теб с открытием темки котик просто замечательный pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Оля, какой красавЕц у тебя! Тоже давно засматриваюсь на этого котейку. К кошкам вообще равнодушна, но этот прям покорил. Очень веселая картинка)))). pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 С открытием темы!!! Котик очень забавный и милый. С нетерпением жду его продолжения. pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Melawen, lenning, kuchi dlinnie ushi, спасибо!! Котик очень позитивный, невозможно сдержать улыбку, глядя на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 C открытием темки! Легких крестиков! Кот очень прикольный должен получится, веселый и позитивный! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Мое скромное продвижение Хотелось, конечно, вышить побольше, но все выходные была занята кулинарными подвигами Так что уж что есть Татуся, Маняша, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Оля, за окном уже пасмурная осень, а у тебя такой замечательный солнечный зверек вышивается! С продвижением! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 кстати я заранее занимаю место на просмотр котенка) pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Оля, молодец! Ромашка почти готова, а кошачьей спинке нужны головка и мордочка pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Очень славный позитивный процесс! Легких крестиков! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Оля, молодец! ромашка подросла, красивая! про подвиги на кухне я бы тоже послушала pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение