27 сентября 2013 Маняша, Дикая белочка, Peppi, спасибо за поддержку, девочки!!!! В установленный собой срок я конечно не уложилась, но время еще есть Вот что есть на начало этой недели, сейчас уже вышито больше, но перефотать не могу. Надеюсь, в следующий раз покажу уже готового котейку Killwale, M@rgarita, zefir157 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Уже совсем почти!) pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Маняша, Дикая белочка, Peppi, спасибо за поддержку, девочки!!!! В установленный собой срок я конечно не уложилась, но время еще есть Вот что есть на начало этой недели, сейчас уже вышито больше, но перефотать не могу. Надеюсь, в следующий раз покажу уже готового котейку Оля, очень красивый процесс! Желаю поскорее его закончить и оформить. pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Молодчинка! Уже главный герой показался во всей красе! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Оль, а красиво-то как! Туманный кошачий силуэт на фоне голубого неба pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Самое главное у кота уже есть "зонтик-ромашка",а то нынче на улице сыро и дождливо Очень позитивный процесс pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Оля, как там котик поживает? покажешь его на этой неделе или мне на следующей приходить? pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Нет, Яночка, увы((( осталось немного совсем, меньше 1000 крестиков, но сегодня точно не закончу - с итальянского поздно прихожу Так что на следующей неделе буду ждать тебя в гости Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Очень красиво получается. Молодец. pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Хде вот только эта молодец с очередным отчетиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Ну не успела я, не успела. Но сейчас не об этом Выкладываю процесс своих любимых совушек от Bothy Threads - супер-позитивные и обаятельные милахи! Вышиты в январе 2013, отбэканы только в марте))) Killwale, Maury и Elenanika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Ну что, пришла пора смахнуть пыль веков с темки))) Закончила я котика, оформила и подарила на Новый год (вместо дня рождения). Багет довольно необычный, подбирался под цвет шерстки.. Одариваемая была в полном восторге, как и ожидалось Висит теперь в гостиной и ежедевно радует свою новую хозяйку. Ну и хочется немножко подвести итоги прошлого года, который, к сожалению, оказался не слишком продуктивным в плане вышивки. Две более-менее крупных работы - котик от Новой Слободы и совы от Bothy threads Подушка от Вервако в технике лонгстич И мелочевка: Зайчик от Алисы (не оформлен пока, ждет компанию) Новогодние фартучки от Пермин, разошлись на новогодние подарки Шуточный биатлон от Риолис (мой любимый вид спорта ) И два милл хилла. Набор с коньками я купила сразу, как увидела, потому что сразу поняла, для кого он Дочка моей двоюродной сестры уже 3 года занимается фигурным катанием, поступила в школу олимпийского резерва, так что вышила и подарила ей на Новый год. А кошелечек был подарен давно подружкой, но руки до него дошли только сейчас.. Вот собственно и все.. Ну и в этом году закончила из своих многочисленных долгостроев - дракона по схеме Джоан Эллиот. Начинала его в 2011 году, к наступающему году Дракона, но закончить не успела, потом отложила... А в декабре прошлого года меня осенило, что в феврале к тети юбилей и она как раз родилась в год Дракона Так что достала из ящика и быстренько закончила, завтра понесу в багетку. Канва Аида 14 голубая с люрексом, нитки ДМС по ключу, крейник двух видов и бисер миллхилл. Смотрится очень нарядно и празднично И начала Денежное дерево от Риолис, вот первые крестики. В этот раз на удивление понравилось работать шерстью Йогуртка, Маняша, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Ну наконец та) надеюсь следующий отчет не в следующем году?) pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Нет! Следующий отчет - в следующие выходные )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Оля, такие очаровательные работы у тебя! Котик чудесный, смешная совиная компания, милашка-зайчик, мелочушки Дракон просто волшебный - обычно они бывают злые почему-то, а этот прямо очаровал Приятных крестиков в денежном дереве! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Оля, наконец ты порадовала нас своими работами! и ничего не непродуктивный, очень хороший вышивальный год! Котик чудесный, так здорово что подарок пришелся по душе, это очень приятно! Совушки классные, оформление мне очень нравится! подушка хороша! когда сшивать будешь? это я к тому что у меня тоже подушка недоделанная лежит. а так за компанию авось и осилим. заюшка просто очаровашка, скорей вышивай ему компанию фартучки у тебя здоровские. у меня бы сил не хватило на такую красивую изнанку. ты молодец! биатлонисты радуют и создают хорошее настроение, а милл хилл волшебный - обязательно принесет удачу в спортивных достижениях и много денежек в кошелечек. молодец что закончила дракона, будет замечательный подарок! ровных крестиков в новом процессе! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Оля, какие очаровательные отчеты, да так много! Буду ждать выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Дикая белочка, спасибо!!! Да, дракоша у меня получилась очень милая и кокетливая)) и совсем не злая А крестики в дереве очень даже приятные получаются, такие пухлявенькие, плотненькие.. Так что решительно меняю свое отношение к шерстяным наборам Peppi, Ян, и ничего не непродуктивный, очень хороший вышивальный год! ну по сравнению с теми планами, которые я строила, очень даже скромненько все получилось но в целом я довольна)) подушка хороша! когда сшивать будешь? да она на самом деле сшита уже (мне ее вместе с задником подарили), просто никак не могу купить подушку, чтобы внутрь вставить а ты чего со своей филонишь, а?? Пора уже оформлять такую красоту!!!!!! биатлонисты радуют и создают хорошее настроение, а милл хилл волшебный - обязательно принесет удачу в спортивных достижениях и много денежек в кошелечек. Ну вот скоро Олимпиада, там и посмотрим, как насчет удачи в спортивных достижениях Lilyana, спасибо! Заглядывай в гости Оформился у меня дракон, ничего лишнего, только рамка. На следующей неделе улетит в подарок Выставляю два фото, на первом более реальные цвета и видны блескушки на ткани, но сама фотография неудачная, вторая более четкая. И продолжение деревца, очень мне нравится, как получается!! Хорошего дня! Killwale, Peppi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Знаем, знаем мы ваши планы))) *вкусная была пироженка, да*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Да уж ты-то знаешь, да.. Вкусная, но вреееедная..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Оля, поздравляю с оформлением!!! мне нравится! будем ждать рассказ о получении подарка. деревце красиво получается! цвета приятные pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Дошила я деревце свое наконец-то)) Сами крестики уже довольно довышивались - все-таки мне понравилось работать с шерстью А вот с бантиками пришлось повозиться, как ни странно - по инструкции никак не могла понять, как их вязать на вилке нашла в и-нете видеоурок и только тогда все получилось Оформлять пока не буду, вышью в пару второе деревце и оформлю в одном стиле. А теперь - немножко истории Летом 2009го года начала вышивать димовский баннер с туалетными домиками, вышила вот столько и отложила (почему - уж и не помню))). Вот что было и что должно быть: А тут решила потихоньку добить свои долгострои (ну хотя бы бОльшую их часть) и где-то за недельку закончила Наконец-то научилась крутить французские узелки и очень мне это занятие понравилось И закончила очередной кухонный процесс (у меня на кухне всегда лежит какая-нибудь маленькая вышивка) - цыпленок от Веселой пчелки, Риолис, только-только сняла с пялец Это будет открытка на 8е марта, хочу на ней попрактиковать натяжку обшиванием.. И начала вышивать вот такой маяк от Изабель Вотье (лен Cashel цвета flax, мулине ДМС). Показывать особо пока нечего, выставляюсь на днях Хорошего дня! Каори, Peppi, Maury и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Оля, мне показалось тебя так долго не было. зато какой шикарный отчет ты подготовила! Поздравляю с завершением деревца, домиков и цыпленка!!! теперь буду на тебя равняться и стараться завершить начатые процессы! как мне этот маяк нравится, очень-преочень! обещай что покажешь не только фото , но и вживую. успехов в новом процессе!!! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Peppi, Яночка, давай-давай, завершай!! Особенно кошечку!!! Жду не дождусь ее прям А маяк торжественно обещаю показать "в прямом эфире" )))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Та-да-дам!!!! Я принесла продолжение маяка)) Скромное правда, как-то по вечерам на льне мне тяжковато вышивается(( Да еще вышла на новую работу, всю прошлую неделю приезжала измочаленная, вообще не до вышивки было.. Но уже втянусь потихоньку Темные нитки как всегда светят, но после стирки все исправится Ну и как всегда, я органически неспособна вышивать только одну работу Так что предлагаю вашему вниманию еще два новых процесса. Первый процесс - небольшой кухонный. Вышивается в основном в выходные, урывками. Начала 22го февраля, на сегодняшний день вышито чуть больше половины Такая симпатичная подушечка от Вервако (что-то тянет меня ну сумасшедших сов).. Изначально заготовка сшита по одной короткой стороне, предлагается вышить, набить и зашить остальные стороны.. Но "распять" в пяльца такую заготовку не представляется возможным, а без пялец вышивать я не могу(( Так что пришлось скрепя сердце распороть все.. Не знаю, как потом буду сшивать.. И второй процесс - Дименшнс мини-голд, мама-львица с ребенком-львенком. Вышиваю в подарок маме на юбилей (она у меня Лев по знаку зодиака, так что символично). Воспользовалась тем, что полдня вчера ее не было дома и начала. Вышить надо к августу, время вроде есть, но зная себя решила начать пораньше.. Ну и тихариться надо, сюрприз должен быть)) Надо по вечерам хоть по ниточке отшивать.. Maury, Killwale, Peppi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение