24 февраля 2016 ну как же шикарен физалис! вот сколько отшивов уже не видела каждый раз не перестаю восхищаться. игрушки на пластике - очарование. так, я не поняла - париж 420 клеток в длину? я не ошибласть?! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Олечка, как прекрасно, что ты вернулась. Да еще с таким прекрасным Физалисом. Надеюсь, вручением подарка состоится в самом скором времени - уж очень хочется посмотреть на твою загадочную работу. А Париж обещает быть очень интересным и приятным процессом. ЖДУ!!! ЖДУ!!! ЖДУ!!! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Физалис.. он такой.. такой.. такой физалисный! Ну прям слов нет!! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Я пришла к тебе поселяться)))) и наблюдать за глобальной стройкой в Париже Ну и вдохновляться на начинание своей Где тут можно полосатый плед и прочие манатки приткнуть? *затащила чУмодан с рукоделием* pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Оля, привет! Какой физалис чудесный А схема от Натальи Ореховой мне так нравится, буду наблюдать pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Гало4ка, спасибо! Да, физалиса много не бывает, это точно! А Париж размером 170*425 крестиков *где была моя голова, когда я в него влюбилась??* Ancho@Vyshivancho, Анют, я тоже рада возвращению подарочный процесс надеюсь скоро показать (идея оформления уже есть, так что с этим не затяну!). А Париж и впрямь очень приятно вышивается, даже на таком небольшом кусочке я это почувствовала уже))) Надеюсь, это придаст дополнительной скорости! alex_sterh, Ташик - "не надо слов - подари Рафаэлло" Ан4оус, Ань, проходи. устраивайся! Все места еще свободны - кресло, диван - выбирай любое! Чай-кофе-плюшки?)) Aquamarine, Маша, спасибо! Заглядывай на огонек, постараюсь не дать ему потухнуть Ancho@Vyshivancho, LoLaLotta, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 час назад, pellbell сказал: Ан4оус, Ань, проходи. устраивайся! Все места еще свободны - кресло, диван - выбирай любое! Чай-кофе-плюшки?)) Меня прикармливать опасно *радостно жует плюшку* потом же не выгонишь Главное, вышивку чаем не залить! *устраивается поудобнее в углу на диванчике и раскладывает канву* ПыСы: пойду пока на досуге тему с самого начала читать, чтобы порядки в доме изучить! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 А я и не собираюсь никого выгонять, сиди себе с удовольствием Вышивку доставай, будем по вечерам у камина рукодельничать на пару - красота ж! Мечта прям) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 pellbell, значит не ошиблась... ну что ж если у нас такие головы, стоит пожелать терпения нашим ручкам и домочадцам )))) pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 В 24.02.2016 at 00:19, pellbell сказал: Ну да, подзапустила чего-то))) будем исправляться! Не получилось исправиться.. Невышиванец - он такой, разрешения не спрашивает, приходит и живет сам себе, нескончаемый как ремонт Но вроде потихоньку удалось с ним договориться.. Итак! В 23.02.2016 at 23:41, pellbell сказал: 3. В период январь-февраль вышила подарок для подруги с форума, процесс и результат выложу после вручения подарка (а пока упоминаю, чтобы не думали, что я филонила почти два месяца ) Подарок наконец-то вручен и теперь могу рассекретиться! Давно я засматривалась на чудесные диснеевские схемки от Надежды Григорьевой, ручки чесались - останавливало только то, что не знала, куда их дальше деть (не очень люблю вышивать в шкаф, увы), и тут вот решила вышить в подарок замечательному малышу и его маме. Схема чудесно проработана, размер 80*117 крестиков, вышивала на 28й белой Brittney, нитки ДМС 42 цвета вместе с блендами. Получила море удовольствия от акварельных переливов фона и трогательной мордашки. С оформлением голову не ломала, сразу знала, что хочу на раме видеть брызги воды и мыльные пузыри Мастер меня поняла, и конечным результатом я очень и очень довольна! 2. Ну собственно из относительно глобального это и все. Парижская стройка века замерла (бригаду что ли нанять?), вышивается только что-то совсем маленькое. 3. Вышила в подарок маме ее именную икону от Новой Слободы. Очень нравится эта серия со складнями, не надо думать, как оформить готовую работу, можно сразу дарить Очень понравилось работать с основой перфостич (на нее уже нанесены проколы и разноцветные линии, показывающие, куда какой цвет пришивать), бисер мелкий, но очень ровный, я не калибровала. Бисера кстати осталось очень мало после отшива, буквально по 5-10 бисеринок, так что рассыпать не рекомендую В набор входит и бумажная схема, куда я иногда подглядывала, так как пара цветов была плохо различима на основе. Готовая работа смотрится очень сдержанно и вместе с тем благородно, мама осталась довольна. 4.Закончила несколько долгостроев, некоторым из которых было больше 5 лет Готовая сумочка от Rico Designs с нанесенным печатным крестом Мой самый первый Милл Хилл Наборчик, подаренный мне еще на заре моего увлечения вышивкой, от студии Коша. Забавный зайка-гитарист Мопсик от Кати Бесперстовой, вышивала на Мурано 32 ниточками схс. Это была первая проба. и ниточки в работе мне очень понравились - шелковистые, чуть толще чем ДМС, за счет чего крестик получается пухлым и объемным. Кончик только сильно пушился, вот пожалуй единственный их недостаток. 5. Вместо того, чтобы зеленить гаечку, буду ее краснить Может, это явится дополнительным стимулом в борьбе с невышиванцем Весной я выиграла чудесную сюрпризную конфетку от Лены-Bunny, ею оказалась схема из серии Повара от Катерины Бесперстовой. Я ее почти сразу надкусила, не смогла устоять! И очень надеюсь в ближайшее время вновь к ней вернуться. В качестве основы взяла Мурано 32 цвета красного вина, хотя в ключе рекомендуется белый цвет, но отшивы на белом мне не понравились. Во время отпуска начала забавных совуний от Марьи Искусницы, которые потом украсят мой рабочий кабинет Наборчик от Дименшнс лежал долго неначатым, все было страшно за него браться.. Летом все-таки достала из закромов и поняла, что боялась не зря.. Несчетный крест все-таки совсем не мое.. Но дошить дошью.. когда-нибудь! И после иконы для мамы начала вышивать икону святой Натальи из той же серии от Новой Слободы, для хорошего человека в подарок. Фух, вроде ничего не забыла.. Негусто Katrin2511, Дикая белочка, Peppi и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 ох, какой отчет, точнее отчетище... аж, растерялась и на могу собрать в кучу мысли. слоненок оформился потрясающе. талантливые ручки у вашего мастера. иконы хороши. держала в руках, представляю и размер бисера, и работы, и количество труда. шикарны. повар - это надо продолжать, нельзя бросать такого мужчинку совы - хороши. классно, когда на рабочем месте можно что-нибудь повесить. дим очень нежный pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 ого, ты уже расплодилась тама Оо Мужчинку то шей, жалко же) pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 15 часов назад, Гало4ка сказал: ох, какой отчет, точнее отчетище... аж, растерялась и на могу собрать в кучу мысли. слоненок оформился потрясающе. талантливые ручки у вашего мастера. иконы хороши. держала в руках, представляю и размер бисера, и работы, и количество труда. шикарны. повар - это надо продолжать, нельзя бросать такого мужчинку совы - хороши. классно, когда на рабочем месте можно что-нибудь повесить. дим очень нежный Ой, ладно уж, отчетище текста много - стоящего мало. За полгода отсутствия в темке можно было и больше наваять Но мне очень приятно, спасибо, Оль! Иконы и в самом деле хороши (носила на работу показывать - некоторые коллеги возжелали себе в качестве подарка что-нибудь из этой серии)), мужчинку не брошу ни за что (еще и компанию ему вышью!), совуньи милые, но непростые, как-то я над схемой сильно психую.. На рабочем месте пока еще можно вешать, пока место есть а то две вышивки уже заняли свое почетное место над рабочим столом! Дим нежный, согласна, но нуууудныыый....((( 15 часов назад, Maury сказал: ого, ты уже расплодилась тама Долго ли умеючи... Ан4оус и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Оля,молодец!Про какого Невышиванца ты там говорила ?я не понялаРазмножилась славно.Про иконы полностью согласна.Сдержанный стиль,готовое оформление,прекрасный бисер -мечта pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Женечка, спасибо, что заглянула!!! Есть, есть невышиванец, но я с ним усиленно борюсь к концу года буду подводить окончательный итог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Глядя на твою подпись ,перестаю удивляться столь ,,частым,, отчетам pellbell, чеба и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 2 часа назад, pellbell сказал: как-то я над схемой сильно психую.. а чего ты над схемой-то психуешь? кстать, совы классные! я как-то пропустила, что ты их купила))) ну остальное - часть видела класс! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 3 часа назад, pellbell сказал: На рабочем месте пока еще можно вешать, пока место есть а то две вышивки уже заняли свое почетное место над рабочим столом! Нет бы мне место оставить... pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 17 часов назад, Lapyshok сказал: Глядя на твою подпись ,перестаю удивляться столь ,,частым,, отчетам Ну я потому и обнажила свою суть чтобы не было ни вопросов, ни упреков))) 17 часов назад, niksi сказал: а чего ты над схемой-то психуешь? кстать, совы классные! я как-то пропустила, что ты их купила))) А я их не анонсировала потому что хотела отшить быстрой сапой, но... *см подпись* а психую, потому что чхема для меня бестолковая.. беру нитку и минут по 10 медитирую, куда ж мне ее вести, чтобы оптимально вышить кусок... цветов немного, но разброс мама не горюй... 15 часов назад, Maury сказал: Нет бы мне место оставить... На место над твоим рабочим столом я не покушаюсь!!!! Lapyshok, monstrochka и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 3 минуты назад, pellbell сказал: цветов немного, но разброс мама не горюй... *плакает за компанию* pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 вот чую он и будет плотно обвешан вышивками по контуру) pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 3 минуты назад, niksi сказал: *плакает за компанию* Вот спасибо, друХ! 3 минуты назад, Maury сказал: вот чую он и будет плотно обвешан вышивками по контуру) Вот ты мне безбожно льстишь niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 В 12.09.2016 at 00:50, pellbell сказал: Вместо того, чтобы зеленить гаечку, буду ее краснить Может, это явится дополнительным стимулом в борьбе с невышиванцем Решила продолжить краснить свою гаечку (не вышивается, так хоть пофлудить!)) 1. Процесс по схеме Golden Kite 450 Роза, начат в 2009 году... Хотела вышить в качестве подарка, но планы радикально изменились и вышивка отправилась в долгий ящик. 2. Процесс по схеме Kustom Krafts 98083 Here's Looking At You, с сентября 2010. Очень приятный процесс, супер-яркий позитивный петух.. Начала вышивать по цветам, прыгала как пьяная блоха по всей канве))) Может, закончу его в следующем году?? nogres, Ан4оус, Сэйко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 3. Утренняя Венеция по набору Anchor Maia 01088 Venice Bacino Di San Marco, первая часть моего будущего триптиха Процесс начат в 2011 году, вышита ровно одна четверть.. 4. Зима по набору Чаривной Мити А-163. Хоть сюжет и зимний, но при этом, по моему восприятию, очень теплый, звенящее безмятежное утро В наборе канва с люрексом, который очень приятно поблескивает на незашитых участках, и нитки Анкор. Начат процесс в 2013м году. 5. Самый наверное старый долгострой, года с 2008го.. Зимний зайчик по набору от Золотого Руна, подарок на день рождения от вышивальной подруги. Тогда я вышивала еще с бумаги и без разметки, так что запуталась и убрала процесс 6. Еще один зайка, на этот раз по набору от Пинн. Начала его в тяжелый момент своей жизни, когда просто нужно было занять руки чем-то, потом долго не могла на него смотреть. А теперь, думаю, пора к нему вернуться )) 7. Париж от Риолиса, начала сразу как только набор появился в продаже.. А потом (как у меня часто бывает) отвлеклась на что-то другое - и на этом все закончилось, не вернулась к нему. 8. Еще один Париж, гобелен от Анкора. 7 цветов, шерстяные нитки.. Скуучно стало вышивать фон! 9-10. И две совсем маленькие работки, за которые даже стыдно Димовский кардинал лежит с 2010го года - это был мой первый Дим китайской сборки, категорически не понравились нитки. Я тогда купила всю серию из 6 конвертиков, в итоге остальные 5 отдала, так как поняла, что вышивать их точно не буду. Но кардинала нужно дошить, тем более что начала я его в свою самую первую поездку в Париж, вызывает приятные воспоминания.. И Санта от Милл Хилл, которого я уже 4й год обещаю дошить к Новому году и подарить К раздаче пинков готова! Маняша, Праздник, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение