30 марта 2018 чеба, snowflake, makalicha1970 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Иду с работы, меня обгоняет мама с девочкой. Их диалог : - Мама, это эльфовая башня .. -Не эльфовая, а Эйфелева. - Эльфовая. -Эйфелева. -Ну, мааам, мне не выговорить -эльфовая... вот так. Svetl@n@, snowflake, reyjeff и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 С 1 апреля! ))) Majena, svetuek, reyjeff и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Юла, Bellatrix, reyjeff и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 венинамама, Vkiseleva21, чеба и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 mamatata, Svetl@n@, Stefany и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Девочки, всем учителям АриЯ, Majena, Пумочка-13 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 (изменено) В 30.03.2018 в 21:10, mamatata сказал: Помню в школе одноклассницу мучила "Эльфилевой" башней Она в итоге заговаривалась и называла ее Эльфилевой)) Изменено 3 апреля 2018 пользователем Milkazz буква лишняя АриЯ, BlueeYeS, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 чеба, Vkiseleva21, svetuek и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 BlueeYeS, венинамама, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Oksana7, bukina88, lamina-65 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Под вечер, еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, С работы тётка молодая Брела по улице домой. "Картошка, лук, - она шептала, - Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало... Да вроде всё взяла... А сыр? Да нет, и сыр купила тоже". С трудом давался каждый шаг. Всё перечислила, и всё же не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит... Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом нагое тело Ей демонстрирует своё! На тело тётка поглядела И вдруг сказала: "Ё-моё..." Устало сумки опустила И продолжает говорить: "Вот дура старая - забыла.. ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ !" Мораль сей сказки такова: Готовьтесь к Пасхе, господа ! С Чистым Четвергом, девочки! Красим яйца сегодня, не забудьте их купить;))) АриЯ, чеба, Oksana7 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 АлёNка, svetuek, Bellatrix и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Кулич С КОНЬЯКОМ!!! Рецепт: 1 стакан сахара, 2 стакана сухофруктов, 1 стакан воды, горсть орехов, 4 яйца, 250г масла, 1 лимон, 2 маленьких литра коньяка! Прежде чем начать замешивать тесто, попробуйте коньяк- хорош ли? Взбейте сливочное масло миксером до воздушности. Попробуйте еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества? Для этого налейте полный стакан и выпейте до дна (повторяется 2 раза). Добавьте 2 ложки сахара и попробуйте вновь. Разбейте в миску яйца и бросьте туда эти странные, сморщенные фрукты... Попробуйте коньяк на консистенцию... Выключите миксер. Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Бросьте лимон в миксер и туда же орехи. Добавьте сахар и вообще всего, чего хочется... Смажьте духовку маслом и поверните её на 360 градусов... Выбросите миску из окна и допейте коньяк, наплюйте на кулич, лучше потанцуйте!!! А потом гордая и счастливая идите спать! nogres, Drega, S4astlivaja и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Готовимся к Пасхе Рецепт приготовления пасхального карпа Хорошо помытого карпа уложить на дно посуды. Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока. Затем залить карпа стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить: 100 мл джина, 100 мл коньяка, 200 мл водки, 50 мл белого рома, 150 мл текилы. Блюдо не разогревать! Карпа выбросить на фик– он лишний! А вот соус – пальчики оближешь! P.S. Карп должен быть сука мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет! Tatiana Ch., Drega, nogres и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 - Вас удовлетворяет ваша работа? - Как вам сказать, вот иду я на работу, вижу девки стоят красивые - хочется. Иду с работы, те же девки, но уже не хочется. Наверное удовлетворяет венинамама, BlueeYeS, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 ol-mary, АриЯ, ОльгаТольна и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 После пасхального карпа и кулича vodonika, lamina-65, AliraRo и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 tavenir, mamatata, Stefany и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Я знаю эту гифку многие уже видели, но я всё равно от неё тащусь)))) Vkiseleva21, tavenir, Люба К и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 letka, Norna003, Oksana7 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Bellatrix, vodonika, Хельга и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Популярное английское шоу. Местами юмор на любителя, по поклонникам Фассбендера, МакЭвоя и Джекмана будет интересно. А так же ценителям слэша reyjeff и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 не знаю, было или нет. Но по-моему огонь rramil, Lapyshok, Lara2808 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Bellatrix, BlueeYeS, nogres и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение