7 августа 2018 natalieke, yakimenochka, Oksana7 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 ivk_, Г@лина, ОлюшКа и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 alen_73, чеба, olgaa и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Ругайтесь красиво. Старинные русские ругательства: Баламошка – полоумный, дурачок Дуботолк, Дроволом, Остолбень – дурак Королобый – крепкоголовый, тупой, глупый Лободырный – недоумок Межеумок – человек очень среднего ума Мордофиля – дурак, да еще и чванливый Негораздок – недалекий Пентюх – пузатый человек Безпелюха, тюрюхайло – неряха Брыдлый – гадкий, вонючий Затетёха – дородная женщина Загузастка – круглая, толстая женщина с большой попой Ерпыль – малорослый Скоблёное рыло – с выбритой бородой Захухря – нечёса, неряха, растрепа Шпынь голова – человек с безобразием на голове Псоватый – на пса похожий Фуфлыга – невзрачный маленький мужичок Маракуша – противный человек Елдыга – ворчливый Хобяка, Михрютка, Сиволап – неуклюжий, неловкий Свербигузка – девка–непоседа, у нее свербит в одном месте (гузка – это попа). Она же Визгопряха Ащеул – пересмешник, зубоскал Ветрогонка – вздорная баба Баляба – рохля, разиня Белебеня, Лябзя – пустоплет Бобыня, Буня – надутый, чванливый Бредкий – говорливый, болтливый (от слова «бред», как вы понимаете) Колотовка – драчливая и сварливая баба. Она же Куёлда Гузыня или Рюма – плакса, рёва Пыня – гордая, надутая, недоступная женщина Пятигуз – ненадежный человек Расщеколда – болтливая баба Разлямзя – неповоротливый, вялый Попрешница – женщина, которую хлебом не корми, дай поспорить Суемудр – ложно премудрый Костеря, кропот, скапыжник – брюзга, ворчун Шинора – проныра Чужеяд – паразит, нахлебник Хобяка – неуклюжий, неловкий Волочайка, Гульня, Ёнда, Безсоромна – все это великолепие эпитетов посвящено распутным женщинам Дрочёный – избалованный Бзыря, Блудяшка, Буслай – бешеный повеса, гуляка Валандай, Колоброд, Мухоблуд – бездельник, лодырь Глазопялка – любопытный Мимозыря – разиня Печная ездова – лентяйка Трупёрда – неповоротливая баба Тьмонеистовый – активный невежа Ерохвост – задира, спорщик Ендовочник – охочий до пива, браги, попоек Ёра – озорная, бойкая на язык женщина Киселяй, колупай – вялый, медлительный человек Шлында – бродяга, тунеядец Потатуй – подхалим Насупа – угрюмый, хмурый Сдёргоумка – полудурок Вяжихвостка – сплетница Лоха – дура Шаврик – кусок дерьма Окаём – отморозок Курощуп – бабник Чёрт верёвочный – псих Облуд, обдувало – врун Огуряла, охальник – безобразник и хулиган Сняголов – сорвиголова Пресноплюй – болтун Тартыга – пьяница Туес – бестолочь reyjeff, Юла, Люба К и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Turtle_aylataN, Vika71, AliraRo и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 1 час назад, венинамама сказал: Очень смешно! Особенно понравилось про женскую жалость и про бурлаков! Кисюня, BlueeYeS, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 ОльгаТольна, sakineva, АриЯ и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Дорогой муж, я пишу тебе эти строки, чтобы сообщить, что я ухожу от тебя навсегда. Все эти шесть лет я была идеальной женой и не видела никакой отдачи. Минувшие три недели были истинной пыткой, но последней каплей стал телефонный звонок твоего босса, который сообщил, что (оказывается) ты уволился с работы… Три дня назад ты пришел вечером домой и не заметил ни моего педикюра, ни новой прически. Ты не заметил, что я приготовила на ужин мясо по-французски и купила новое бельё. Ты проглотил ужин за пять минут, посмотрел матч и отправился спать. Ты сто лет не говорил, что любишь меня, мы давным-давно не занимались любовью. Я не знаю, разлюбил ли ты меня или просто притворяешься, но я ухожу. P.S. Если вдруг захочешь отыскать меня, знай, что мы с твоим братом уехали в Калифорнию. *** Дорогая бывшая жена, Ничто не могло так обрадовать меня, как твое письмо. Согласен, мы были женаты несколько лет, но все эти годы ты была очень далека от понятия «идеальная жена». Я смотрел футбол, чтобы не слышать твоего бесконечного зудения и нытья. К сожалению, это не помогало. Я заметил, что ты подстриглась. Просто тебе ужасно не идёт эта прическа. И я промолчал. Мама говорила, что лучше промолчать, если я не можешь сказать ничего приятного. Что же касается ужина, то ты, видимо, перепутала меня с братом. Я уже три года не ем свинину. Твое бельё я разглядел, но не впечатлился, потому что на нём висел ценник «58$». Я верил, что это не связано с тем, что накануне брат одолжил у меня как раз 60 долларов. Даже после всего этого я продолжаю любить тебя и верю, что мы могли бы справиться со всем этим. Именно поэтому, когда я узнал, что выиграл в лотерею миллион долларов, я сразу же уволился и купил нам два билета на Гавайи. Я хотел начать всё заново. Но придя домой, я нашёл твоё послание. Надеюсь, что вы будете счастливы. Мой юрист сообщает, что благодаря твоему письму ты не сможешь вытащить из меня ни цента. dolli7, чеба, vodonika и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Bellatrix, Anya_80, Svetl@n@ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Люба К, svetuek, Хозяйка смешных зверей и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Tatiana Ch., чеба, yakimenochka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 sakineva, lenning, Умничка и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Умничка, Евгения Чичкова, Пумочка-13 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Когда твой кот-актер, который всегда немножко переигрывает Идеальное преступление letka, alen_73, Гусёна и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Turtle_aylataN, alen_73, nogres и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 16 часов назад, АриЯ сказал: А почему вверху написано "Английская грамматика", когда разбирается русский язык? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 32 минуты назад, Gingery сказал: А почему вверху написано "Английская грамматика", когда разбирается русский язык? Не могу знать. Это не мое, а из интернета - если бы я сама что узрела, то написала бы в другой теме. Oksana7 и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 titania, BlueeYeS, Vkiseleva21 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Юла, Veta, Юнона1960 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 озюка, alen_73, Polly и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Юла, Vkiseleva21, Евгения Чичкова и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Современная вышивка: идеи Majena, natalieke, sette venerdi и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Oksana7, Anya_80, Vkiseleva21 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Vkiseleva21, венинамама, svetuek и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 1 час назад, reyjeff сказал: Скачала гифку на телефон. Это милота невероятная reyjeff и lady.nelli2015@gmail.com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение