8 ноября 2018 Fascinata, S4astlivaja, Рейлэнэ и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Antaliya, Vika71, Nadinka-Blondinka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 4 минуты назад, alex_sterh сказал: ЭТО ПЯТЬ!!! Пумочка-13, reyjeff, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Кто о чем, а вышивый о бане. Девочки, в цуме сумка от Дольче с Габбаной 359 тыс. ВЫШИТО КРЕСТИКОМ!!!! ПС невиноватая я, это все реклама Яндекса мне подсовывает. ППС основа какая-то интересная, я прям заволновалась. Fascinata, reyjeff, Anya_80 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 4 минуты назад, Антонина di сказал: основа какая-то интересная, я прям заволновалась. Вискоза: 80%; Ацетат: 10%; Кожа: 10%; Антонина di, Anya_80, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Только что, alex_sterh сказал: Задачка - ваще огонь ! Очень жизненная. И совет господина Неровного очень правильный! Спрашивается - куда смотрят родители Оли? Ташик, как же классно что ты вернулась! Всю неделю колочусь в экстазе. Соскучилась ! sakineva, Oksana7, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 44 минуты назад, Fcmrf сказал: Задачка - ваще огонь ! Очень жизненная. И совет господина Неровного очень правильный! Спрашивается - куда смотрят родители Оли? Ташик, как же классно что ты вернулась! Всю неделю колочусь в экстазе. Соскучилась ! sakineva, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Только что, alex_sterh сказал: Oksana7, alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 4 часа назад, Антонина di сказал: ПС невиноватая я, это все реклама Яндекса мне подсовывает. Вот мне почему-то рекламу из ЦУМа не подсовывает Яндекс, больше или Мир вышивки, или кошачьи корма...точно, у кого чего болит Oksana7, Сибирская Кошка, Антонина di и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 и о моде ОльгаТольна, luchik, bieloczka и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 В 10.11.2018 в 08:20, nogres сказал: и о моде Обожаю "модные" темы Verok, Majena, Наталья2013 и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 1 час назад, Хельга Х. сказал: Обожаю "модные" темы Дада, именно так! Oksana7, АлёNка, Anya_80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 07.11.2018 в 12:11, Maury сказал: а почему обязательно девушку?! вот например сюда вполне себе подойдет) ой екарный бабай..аж "лекарством" поперхнулась Рейлэнэ, letka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Хозяйка смешных зверей, anjyta, чеба и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 reyjeff, озюка, sette venerdi и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 а меня очень повеселил комментарий в инсте - под фото старинных изб с подзорниками и рушниками в доме... "Все уходит в прошлое, сейчас никто и иголку в руках держать не умеет" - написала девушка. alex_sterh, sakineva, Кисюня и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 1 час назад, Little soul сказал: а меня очень повеселил комментарий в инсте - под фото старинных изб с подзорниками и рушниками в доме... "Все уходит в прошлое, сейчас никто и иголку в руках держать не умеет" - написала девушка. Она бы очень удивилась... мда. Не там барышня ходит. anjyta, Oksana7, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 я ей посоветовала кликнуть тэг "вышивка" хотя бы - просто для обзора неумеющих) Fascinata, Vika71, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 18 часов назад, Little soul сказал: "Все уходит в прошлое, сейчас никто и иголку в руках держать не умеет" - написала девушка Видимо, тот случай, когда люди судят по себе и окружению, а потом с изумлением узнают, что совсем рядом с ними существует целая отдельная вселенная)) Orione, чеба, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Хозяйка смешных зверей, Vika71, reyjeff и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 В 13.11.2018 в 00:09, mamatata сказал: Юла, Евгения Чичкова, anjyta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 yuss, Svetl@n@, Polly и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Как вы думаете где люди по настоящему молятся Богу, в церкви или в самолете у которого отказал один двигатель? — Мама! А правда я такая страшная? — Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте... Страхование — это когда люди, которым везет, оплачивают неудачи людей, которым не везет. Не могу понять, что мне нужно больше: нежные чувства или винтовка.. В церкви: — Венчаются раб божий Антон и страх божий Наталья. Женская логика: «… потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!» Статистика: мужчины занимаются сексом в 1,5 раза чаще, чем женщины. Вопрос: с кем? Дети хотят стать взрослыми. Взрослые хотят стать детьми. И только подростки уже устали от жизни и хотят сдохнуть. Мужчина в аптеке: -Извините,а женская виагра есть? -Ювелирный через дорогу. svetuek, Евгения Чичкова, Gingery и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 В 17.11.2018 в 07:19, Turtle_aylataN сказал: сильно завидую собачке))))) reyjeff, Ксен40, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 9 часов назад, Oksana7 сказал: сильно завидую собачке))))) а я не поняла. день рождения собачки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение