19 ноября 2018 Только что, svetuek сказал: а я не поняла. день рождения собачки? понятия не имею, а я про сладости и кофе-напитки! Столько вкусностей)))) Все радости-сладости жизни к её услугам Svetl@n@ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 5 часов назад, svetuek сказал: а я не поняла. день рождения собачки? И я вот не поняла, в чем смысл этих фото. Oksana7 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Вообще с такой диетой собачке жить не долго. Видимо, этими фото хозяева хотели сказать: мы пожрать и Жучка рядом.) Turtle_aylataN, Миссис Мыштон, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В 17.11.2018 в 07:19, Turtle_aylataN сказал: У псины 100К подписчиков??? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 28 минут назад, Olga Bon-Bon сказал: У псины 100К подписчиков??? Не у псины. У собачки. reyjeff, Vika71, Aika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 4 часа назад, Olga Bon-Bon сказал: У псины 100К подписчиков??? Ооо! Мы из другой деревни... mandarin551, alex_sterh, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 7 часов назад, Fascinata сказал: И я вот не поняла, в чем смысл этих фото. Согласна. У кого есть собаки,тот знает,что весь этот ассортимент на столе категорически собакам запрещён. Фото из разряда "мой хозяин идиот" чеба, anjyta, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Рейлэнэ, aleksaA, Vika71 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Пумочка-13, Veta, Vika71 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 22 часа назад, Olga Bon-Bon сказал: У псины 100К подписчиков??? как вариант! Об этом я не подумала, но судя по фото Вы правы))) Понятно)))) Собака как опытная модель демонстрирует вещи, которые ей не нужны))). Vika71 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 7 часов назад, Oksana7 сказал: как вариант! Об этом я не подумала, но судя по фото Вы правы))) Понятно)))) Собака как опытная модель демонстрирует вещи, которые ей не нужны))). Бедненькое существо. Всего лишь инструмент для выгоды хозяев. Пусть и любимый))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 26 минут назад, Olga Bon-Bon сказал: Бедненькое существо. Всего лишь инструмент для выгоды хозяев. Пусть и любимый))) не будем циниками)))) может как любимый помощник и муза в реализации творческих идей)))) АлёNка, Tatiana Ch. и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 До Нового года ещё больше месяца, а шампанское уже пятый раз купили) АлёNка, Alena Lanscowa, Oksana7 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 titania, АриЯ, Гусёна и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 8 часов назад, reyjeff сказал: Отличный совет! Хорошо мозги на место ставит, если увещевания "Ай-ай-ай, нехороший котик!" на них не действуют. АриЯ, Vika71, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Я только собаку свою за нос кусала, чтобы показать кто в стае главный. Svetl@n@, Bellatrix, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Кошкам тоже не мешает напоминать, кто главный Я щипалась, чтобы она сильно свои когти и зубы в ход не пускала Vika71, АриЯ, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 28 минут назад, Сибирская Кошка сказал: щипалась, чтобы она сильно свои когти и зубы в ход не пускала Это она просто позволяет. Я знаю кошь одну - чуть что, и смотреть не будет - драчунья ужасная. Раздерет и закусает так, что мало не покажется. Хотя знает, что не главная. Vika71, Oksana7, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Bon appétit mes amis) Гений дизайна) Приятного отдыха) Всегда в продаже фирменный коктейль «0,16 промилле» ) Самое семейное кафе. Кофе со вкусом слёз одиночества. Гусёна, Alena Lanscowa, Fascinata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 5 часов назад, reyjeff сказал: Я только собаку свою за нос кусала, чтобы показать кто в стае главный. 5 часов назад, reyjeff сказал: Я только собаку свою за нос кусала, чтобы показать кто в стае главный. Я свою прижимаюк кровати и страшным голосом рычу ей в пузо! 4 часа назад, АриЯ сказал: Это она просто позволяет. Я знаю кошь одну - чуть что, и смотреть не будет - драчунья ужасная. Раздерет и закусает так, что мало не покажется. Хотя знает, что не главная. Что поделать, паршивый характер бывает не только у людей Vika71, Ксен40, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Только что, mamatata сказал: Что поделать, паршивый характер бывает не только у людей С детства такая была. Прямо дикий киск 2 минуты назад, mamatata сказал: Я свою прижимаюк кровати и страшным голосом рычу ей в пузо Fascinata, Vika71, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 30 минут назад, mamatata сказал: Я свою прижимаюк кровати и страшным голосом рычу ей в пузо! 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Кошкам тоже не мешает напоминать, кто главный Я щипалась, чтобы она сильно свои когти и зубы в ход не пускала 5 часов назад, reyjeff сказал: Я только собаку свою за нос кусала, чтобы показать кто в стае главный. Как сложно! Я своей коши просто ору резко: "А-ну! Пошла вон отсюда!" И она убегает, правда, потом возмущается из соседней комнаты, но это уже её проблемы. АриЯ, Пумочка-13, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 21 минуту назад, Tatiana Ch. сказал: И она убегает, правда, потом возмущается из соседней комнаты, но это уже её проблемы. ой, Какие они все разные!!! Но такие хорошие!!!!!!!!!!! mandarin551, Vika71, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 12 часа назад, starcat сказал: Bon appétit mes amis) Там правда вкусные бургеры)) Честно честно))) У нас на Пражской есть такое заведение. Ксен40, letka, mandarin551 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 10 часов назад, Tatiana Ch. сказал: Как сложно! Я своей коши просто ору резко: "А-ну! Пошла вон отсюда!" И она убегает, правда, потом возмущается из соседней комнаты, но это уже её проблемы. А она не писается, услышав команду? АриЯ, Vika71, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение