24 ноября 2018 Только что, mamatata сказал: А она не писается, услышав команду? Не-а. Ходит писать только в горшочек. Oksana7, Svetl@n@, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Праздник к нам приходит......) Julia_D, reyjeff, Vkiseleva21 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Ветер, Ёла, Turtle_aylataN и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 lamina-65, Turtle_aylataN, letka и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Цитата Как мило Цитата Интересно, это настоящие глазки или фотошоп?! Пумочка-13, Ксен40, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Gingery, Пумочка-13, Oksana7 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 В 10.11.2018 в 01:49, makalicha1970 сказал: Вот мне почему-то рекламу из ЦУМа не подсовывает Яндекс, больше или Мир вышивки, или кошачьи корма...точно, у кого чего болит По той рекламе, которую мне вываливает Яндекс, я узнаю на какие сайты заходил муж с нашего общего ноута Tora_s, Ксен40, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 В 17.11.2018 в 08:19, Turtle_aylataN сказал: Настоящий собачий каравай Любителям фильмов о Холмсе Праздник к нам приходит Хозяйка смешных зверей, венинамама, Kova и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 titania, Пушистая, letka и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Ксен40, Gingery, Kova и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 2 минуты назад, Polly сказал: Шикарнейшие блюда. Спасибо за рецепты!!! Лобстер украсит любой стол sette venerdi, nogres, Oksana7 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 2 часа назад, Polly сказал: И смех, и грех. Polly, Oksana7, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 letka, aleksaA, Vika71 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Tatiana Ch., Сибирская Кошка, Anya_80 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 1 час назад, Пумочка-13 сказал: Я не знаю кто это, но оно очаровательно 1 час назад, Пумочка-13 сказал: Стопроцентное доказательство того, что коты - это жидкость Anya_80, Vika71, reyjeff и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 13 часа назад, Пумочка-13 сказал: 12 часа назад, АриЯ сказал: Я не знаю кто это, но оно очаровательно Похож на детеныша виргинского опоссума... только малой совсем letka, Oksana7, Ёла и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Только что, monstrochka сказал: Похож на детеныша виргинского опоссума... только малой совсем Аня, спасибо! Какие они хорошенькие Fascinata, Платиновый Еж, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Юла, Фро-J, Turtle_aylataN и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 4 минуты назад, reyjeff сказал: Это просто потрясающе!!! Как представлю, что поступаю так с любимыми корнишонами, аж сердце разрываться начинает . АриЯ, reyjeff, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 19 минут назад, Fcmrf сказал: Это просто потрясающе!!! Как представлю, что поступаю так с любимыми корнишонами, аж сердце разрываться начинает . А от корнишонов толстеют? Oksana7, lamina-65, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 9 часов назад, Надежда Минск сказал: А от корнишонов толстеют? Не знаю. Наверное зависит от того сколько их слопать. А конкретно в моем случае, мне кажется я даже от воды толстею. АриЯ, Turtle_aylataN, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 13 часа назад, Fcmrf сказал: Не знаю. Наверное зависит от того сколько их слопать. А конкретно в моем случае, мне кажется я даже от воды толстею. Я как-то куме пожаловалась, что полнею даже от кипячёной воды. Она посоветовала пить некипяченую воду, особенно в поездках на юг. Но я пока побаиваюсь следовать её советам Vika71, sakineva, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 6 минут назад, reyjeff сказал: Она посоветовала пить некипяченую воду, особенно в поездках на юг. Какая "добрая" женщина. похудеешь? О, да, конечно! Но ценой своего здоровья. с ЖКТ намучаешься дико, выводя паразитов и бактерии. Пытаясь остановить диарею и унять боль. Очищать горло и рот от стафилакокка. Никогда, никому не советую пить не кипяченую воду. Конечно, есть чистые источники, но их не так уж и много. А на югах - еще и своя микрофлора. nogres, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 1 минуту назад, АриЯ сказал: Какая "добрая" женщина. похудеешь? О, да, конечно! Но ценой своего здоровья. с ЖКТ намучаешься дико, выводя паразитов и бактерии. Пытаясь остановить диарею и унять боль. Очищать горло и рот от стафилакокка. Никогда, никому не советую пить не кипяченую воду. Конечно, есть чистые источники, но их не так уж и много. А на югах - еще и своя микрофлора. Ириш, ну она же для посмеяться! Мы с ней обе ладненькие, в тельце, худеть не собираемся, если только для здоровья потребуется. Вот иногда и подкалываем друг друга весами, кто сколько после парикмахерской сбросил, или одежку облегченную прикупил А вода после нашей северной мне нигде не нравится, только в Пензенской области. Но там такая вода сладкая! Oksana7, lamina-65, Turtle_aylataN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 12 минуты назад, reyjeff сказал: ну она же для посмеять Ох, а я не поняла прошу прощения 13 минуты назад, reyjeff сказал: А вода после нашей северной мне нигде не нравится, только в Пензенской области. Но там такая вода сладкая А мне нравится вода Тверской области. Но только та, что имеет коричневый оттенок. У нас в колодцн такая была. Вкуснейшая. Ни разу никто животом не мучался - сырую пили. А стали брать их общего колодца - там источник был, так замучались. Пока не стала фильтровать и кипять. reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение