16 октября 2019 Да ну, девушки, не парьтесь- прикол он и есть прикол. Скрытый текст Ну ладно груди до пояса бывают, но и их не закинешь (как мне кажется), но до колен точно не бывает lovingberry, Nasenak, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Ну, на некоторых картинках с африканскими аборигенами как раз подходящий вариант - до пупа (но тощие, как ленты). АлёNка, Oksana7 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 28 минут назад, natalieke сказал(а): Да ну, девушки, не парьтесь- прикол он и есть прикол. Скрыть содержимое Ну ладно груди до пояса бывают, но и их не закинешь (как мне кажется), но до колен точно не бывает Я видела грудь ниже живота и еще чуть ниже. Но чтобы за плечи... Oksana7, lovingberry и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Наверное, такая. Virineya, Turtle_aylataN, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): Наверное, такая. Такую точно на плечо закинешь Virineya, murzopyat, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Наверное, такая. думаете не Фотошоп? разве с такой можно жить? тут про пятый размер думаешь, не сделать ли пластику, отрезать лишнее нафик… а тут вообще что-то несусветное... lovingberry и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 21 минуту назад, svetuek сказал(а): думаете не Фотошоп? разве с такой можно жить? Погуглите: Энни Хокинс-Тернер. Женщина с самой большой натуральной грудью в мире. Turtle_aylataN, АриЯ, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 6 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Наверное, такая. И титановый штырь в позвоночник! M.E.A., murzopyat, Virineya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 snowflake, Кисюня, АриЯ и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 murzopyat, anjyta, Кисюня и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Сибирская Кошка, Julia_D, Юла и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Посмотрите какой чудесный релакс....) VID-20191007-WA0013.mp4 anjyta, Сибирская Кошка, Virineya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 23 часа назад, vikkovesh сказал(а): Такой у нас тоже живёт и процветает))) reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 59 минут назад, jenny064 сказал(а): Такой у нас тоже живёт и процветает))) И у нас)))))))))) reyjeff, jenny064, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Я вообще думаю, что он в комплекте уже со стиралкой идет). У меня даже дома есть коробочка, называется "Клуб одиноких носков". Почти каждый раз я привожу туда новеньких и какая же радость, когда им пары находятся там!))) Но тем не менее, в клубе всегда людно))) Любушка1985, Vkiseleva21, lovingberry и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 svetuek, sakineva, Vkiseleva21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Fri Oct 18 2019 в 20:52, vikkovesh сказал(а): Это же эльф Добби!!! vikkovesh, Vkiseleva21, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 17 часов назад, lenning сказал(а): Я вообще думаю, что он в комплекте уже со стиралкой идет). У меня даже дома есть коробочка, называется "Клуб одиноких носков". Почти каждый раз я привожу туда новеньких и какая же радость, когда им пары находятся там!))) Но тем не менее, в клубе всегда людно))) Надо завести себе такую. А еще есть тайное место, куда прячутся резинки для волос и чайные ложки. АриЯ, Звезда в шоке, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 3 часа назад, vikkovesh сказал(а): чайные ложки. А Добби все же симпотннее svetuek, Bellatrix, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Коробочка для одиноких носков- идея супер! Всем надо... lovingberry, Oksana7, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 2 часа назад, Virineya сказал(а): Вера, не поверишь, сначала пропали вилки, потом появились, потом пропали столовые ложки, а теперь чайные Virineya, Oksana7, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Вера, не поверишь, сначала пропали вилки, потом появились, потом пропали столовые ложки, а теперь чайные Верю, так как в жизни та же беда, а появляется пропажа и правда с ниоткуда (причем исчезают скопом), тут и поверить в домового не грех Пумочка-13, Oksana7, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 1 час назад, vikkovesh сказал(а): не поверишь, сначала пропали вилки У нас...у нас тоже вилки пропали и пока не нашлись ума не приложу - где они. И столовые ложки. Их было очень много, раньше. Теперь где - неизвестно. Загадка. vikkovesh, Virineya, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 23 минуты назад, АриЯ сказал(а): У нас...у нас тоже вилки пропали и пока не нашлись ума не приложу - где они. И столовые ложки. Их было очень много, раньше. Теперь где - неизвестно. Загадка. Следующие на очереди - чайные ложки Oksana7, reyjeff, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Только что, vikkovesh сказал(а): Следующие на очереди - чайные ложки Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение