Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, АриЯ сказал(а):

У нас...у нас тоже вилки пропали и пока не нашлись:unknw: ума не приложу - где они. И столовые ложки. Их было очень много, раньше. Теперь где - неизвестно. Загадка.

Хех... То же самое. Я грешу на мужа. Лето мы врознь. Он дома один на хозяйстве. А у него глаза квадратные :o

АриЯ, reyjeff и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.10.2019 в 21:34, lenning сказал(а):

Я вообще думаю, что он в комплекте уже со стиралкой идет).

Согласна, Лена, полностью ! Причем я заметила что стиралка на даче особенно "свирепствует":diablo:, закладываю туда носки, не пересчитывая, и именно мужские потом категорически не спариваются. Загадка природы:girl_sigh:...

reyjeff, lamina-65, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Звезда в шоке сказал(а):

Согласна, Лена, полностью ! Причем я заметила что стиралка на даче особенно "свирепствует":diablo:, закладываю туда носки, не пересчитывая, и именно мужские потом категорически не спариваются. Загадка природы:girl_sigh:...

Ага, точно, на даче. Причем при полном отсутствии стиралки на даче. Дистанционно, так сказать:not_i:

Nasenak, lovingberry, Звезда в шоке и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, vikkovesh сказал(а):

А еще есть тайное место, куда прячутся резинки для волос и чайные ложки.

куда прячутся резинки- знают мои коты (но нам они не рассказывают). они регулярно их таскают (причём те, которые ещё год назад пропали), а с ложками, дааа… это загадка. регулярно подкупаю новые.

..а с носками известная беда... я тоже завела такую коробочку, правда теперь их уже две... и в них все одинокие...

Nasenak, reyjeff, vikkovesh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, vikkovesh сказал(а):

Вера, не поверишь, сначала пропали вилки, потом появились, потом пропали столовые ложки, а теперь чайные :girl_haha:

У нас на работе пропадали вилки. Некоторые потом появлялись, потом опять исчезали. Во время ремонта из кабинета гендира вынесли целую кучу вилок:girl_haha: Она их обратно до кухни не могла донести и складировала у себя

Поделиться сообщением

21.10.2019 в 00:04, Звезда в шоке сказал(а):

Причем я заметила что стиралка на даче особенно "свирепствует":diablo:, закладываю туда носки, не пересчитывая, и именно мужские потом категорически не спариваются.

Потому и не спариваются, что изначально не по парам идут)) У меня железно - сколько пар положил, столько и вынул (но я за ними слежу сразу при загрузке).

lamina-65, lovingberry, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Джайна сказал(а):

Потому и не спариваются, что изначально не по парам идут)) У меня железно - сколько пар положил, столько и вынул (но я за ними слежу сразу при загрузке).

Чтобы положить, надо изначально второй носок найти, а с этим всегда напряженка...:)

lenning, Oksana7, Anya_80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал(а):

Чтобы положить, надо изначально второй носок найти, а с этим всегда напряженка...:)

Именно поэтому я всегда покупаю носки пар по 10 и одинаковых. Вопросы и проблемы "спаривания"  отпадают как класс:laugh1:

Поделиться сообщением

Не-не, так неинтересно, носочки должны быть разные и много) А чтоб не терялись, надо их всегда парами водить :friends:: как домой пришел, сразу парочку в корзину швырк, потом в стирку тоже парами вжух, затем парами развесить на сушилке и так же парами сложить в комод. 

Вот и не получаются у меня одиночники таким образом, усе посчитано)

Вероятно, я носочный маньяк :crazy:

svetuek, АриЯ, lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Джайна сказал(а):

как домой пришел, сразу парочку в корзину швырк

Эту схему я дочери уже 19 лет пытаюсь втолковать, а воз и ныне там... А  она так и продолжает с маниакальным упорством приносить в стирку по одному носку от кучи пар. Хоть кол на голове теши :ireful:

letka, murzopyat, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Джайна сказал(а):

как домой пришел, сразу парочку в корзину швырк, потом в стирку тоже парами вжух, затем парами развесить на сушилке и так же парами сложить в комод. 

Это описание какой-то параллельной реальности))).

monstrochka, Кисюня, Oksana7 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Anya_80 сказал(а):

Эту схему я дочери уже 19 лет пытаюсь втолковать, а воз и ныне там...

Ну, в 19 лет можно уже и самостоятельно машинку загружать. А там пусть хоть все по одиночке стирает, не?)

20 минут назад, lenning сказал(а):

А я наоборот не представляю, как у людей иначе получается)))) 

stirka-noskov.thumb.jpg.a20622d0710cdc1096ce3ffe48dd50f8.jpg

lamina-65, Sneganna, венинамама и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Джайна сказал(а):

А я наоборот не представляю, как у людей иначе получается)))) 

Муж все четко делает, только в корзину кладет, к нему никаких претензий, но сыновья! Сейчас старший переехал, но это незаметно, так как младший подхватил знамя! У меня в общем - что нашла, то и постирала))). Борюсь, ругаюсь, но память у сына в этом вопросе, как у золотой рыбки, на 6 секунд).

3 минуты назад, Джайна сказал(а):

stirka-noskov.thumb.jpg.a20622d0710cdc1096ce3ffe48dd50f8.jpg

Распечатать что ли?) Прелесть!

svetuek, lamina-65, lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Джайна сказал(а):

Не-не, так неинтересно, носочки должны быть разные и много) А чтоб не терялись, надо их всегда парами водить :friends:: как домой пришел, сразу парочку в корзину швырк, потом в стирку тоже парами вжух, затем парами развесить на сушилке и так же парами сложить в комод. 

Вот и не получаются у меня одиночники таким образом, усе посчитано)

Вероятно, я носочный маньяк :crazy:

Это надо целый день на ребенке носки пасти, не отрываясь на другие дела...тут отвернешься ужин делать, а носки сняты и один уже пропал, а на поиски времени нету, т.к. надо мчаться на кружок и ты пы...коробочка для одиноких носков мне как идея сильно понравилась...:) 

Вашей бдительности завидую...:)

lenning, murzopyat, lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, lenning сказал(а):

Муж все четко делает, только в корзину кладет, к нему никаких претензий, но сыновья! Сейчас старший переехал, но это незаметно, так как младший подхватил знамя! У меня в общем - что нашла, то и постирала))). Борюсь, ругаюсь, но память у сына в этом вопросе, как у золотой рыбки, на 6 секунд).

Распечатать что ли?) Прелесть!

У меня тоже...:D

Причем очень часта ситуация, когда выкинула в сердцах все одиночки, а они находятся из под пыльных кроватей один за другим...коробочка наше всё!!

lenning, svetuek, Anya_80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, lenning сказал(а):

Это точно...особенно, что по команде все так парами в нужное место и идут!

Вчера семь раз сказала, что джинсы надо вывернуть и убрать с кровати на полочку в коридоре...и у меня послушный ребенок, но семь раз забыла...сказала, можешь с ними в обнимку и спать уже, всё равно с утра понадобятся... :)

Oksana7, Anya_80, murzopyat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Luba52 сказал(а):

Причем очень часта ситуация, когда выкинула в сердцах все одиночки, а они находятся

Ты что??? Нельзя ничего выкидывать.!) Нет, ну есть, конечно, срок давности, но он большой.  Чем дольше разлука, тем радостнее встреча потом)))

Turtle_aylataN, Restless, Polly и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Ты что??? Нельзя ничего выкидывать.!) Нет, ну есть, конечно, срок давности, но он большой.  Чем дольше разлука, тем радостнее встреча потом)))

Иногда они становятся малы...:)

Restless, lenning, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, наконец-то понятно откуда пошел тренд на разные носки! :D

raz5.thumb.jpg.2f0984da4fa8f01fd3de901fb4a4aeae.jpgraz6.thumb.jpg.3298ed658694e72c811445ecda1e9668.jpgraz7.thumb.jpg.0033ecc869ac4d279677999755806bbc.jpgraz8.thumb.jpg.6d73e49f63a518105f142615c1ed33ac.jpgraz9.thumb.png.2cc7390071a1f5264fedd922b15daa94.png

Несколько лет назад начался тренд на разные кеды-кроссовки. Не очень широко, но встречается.

raz1.thumb.jpg.cf49a38aebd50199eddb490d2b25e7fc.jpgraz2.thumb.jpg.ec5cd83593887c69dc4623b7b9aa6518.jpgraz3.thumb.jpg.a9e10722778f944f1693939daebe8a65.jpgraz4.thumb.jpg.e455689b7afabf8b5f6efbbf5a50329b.jpg

A в мою молодость носили всего-то разные шнурки в кроссовках.... :loll:

letka, lady.nelli2015@gmail.com, sakineva и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Luba52 сказал(а):

Вашей бдительности завидую...:)

Эм, ну у меня сильно облегченная ситуация - носки только мои)

Про мужей/детей ничего сказать пока не могу. Но если до этого все же дойдет :ph34r:, то я, скорее всего, просто забью и буду стирать/выдавать как попало. Чистое и ладно)

1391595474_408787505.thumb.jpg.85bde13439375974b9896cecb5790efc.jpg

Пумочка-13, lamina-65, Кисюня и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Джайна сказал(а):

Эм, ну у меня сильно облегченная ситуация - носки только мои)

Про мужей/детей ничего сказать пока не могу.

*разочарованный смайлик". Нууууу так неинтересно)) А я уж подумала, что и впрямь есть жизнь на Марсе)))

lovingberry, Oksana7, Norna003 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в