26 октября 2019 Ну прости меня, дурака..... герда28, marusya64, Turtle_aylataN и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 озюка, lamina-65, Звезда в шоке и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 ol-mary, marusya64, Majena и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 1 час назад, lovingberry сказал(а): Ну прости меня, дурака..... Видео супер! А ещё говорят, что у них нет чувств, души, эмоций, главное нет разума - одни инстинкты..., неужели это не доказательство, что все это есть (пусть и не всегда понятное нам, но доступное им)! А что-то даже в большей мере чем у человека... Рейлэнэ, lamina-65, Евгения Чичкова и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Дружба бывает разной!!! vikkovesh, Звезда в шоке, АриЯ и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 12 часов назад, Virineya сказал(а): ещё говорят, что у них нет чувств, души, эмоций, главное нет разума - одни инстинкты.. В Библии сказано,что есть душа у животных, в 1й главе книги Бытия животные названы "душой живой". И мы убеждаемся в этом каждый день Palex, Oksana7, Anya_80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 svetuek, Хельга, Юла и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 28 минут назад, Turtle_aylataN сказал(а): Ювелир!!!! Anya_80 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 5 часов назад, Turtle_aylataN сказал(а): Дружба бывает разной!!! нормально лизнул так jenny064, Oksana7, Anya_80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Смотреть всем кто на диете Anya_80, Пумочка-13, murzopyat и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Жизненные «полупирожки» Владимира Полякова (bazzlan) Евгения Чичкова, Virineya, Anya_80 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 titania, Евгения Чичкова, nogres и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Ксен40, Virineya, ture и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Majena, ol-mary, lamina-65 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Может быть, кто-то выкладывал эту историю, я прочитала впервые. Эта смешная история была найдена на одном американском блоге. Далее перевод. "В один прекрасный день, ко мне во двор забежал старенький, замученного вида собак. На животном был ошейник, пёс был упитанный и явно одомашненный еще 25 поколений назад. Зверь подошел ко мне, я почесал его за ухом и пошел в дом. Пёс пошел за мной следом, вошел в дом, упал в прихожей и тут же уснул. На следующий день история повторилась! Собак прибежал ко мне, зашел в дом, свернулся калачиком в прихожей и уснул часа на два. Несколько недель несчастное животное приходило ко мне поспать. В конце концов, я решил узнать подробности. Поведение собаки меня не напрягало, а скорее забавляло! Но в курсе ли хозяева пса о его похождениях? Я прикрепил к ошейнику животного записку следующего содержания: «Я бы хотел узнать, кто владелец этого замечательного животного и знает ли он (то есть вы) что пёс почти каждый день приходит ко мне поспать?». На следующий день, пес, как обычно пришёл ко мне и плюхнулся в коридоре! К его ошейнику была прикреплена записка со следующим текстом: «Это милое животное живет в доме, где растет шестеро детей, двоим из которых нет и трёх лет, поэтому, пёс просто пытается где-нибудь выспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?»" reyjeff, Maricha, Majena и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Bellatrix, чеба, mamatata и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 41 минуту назад, венинамама сказал(а): Это просто комбо... Virineya, Oksana7, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 1 час назад, венинамама сказал(а): АриЯ, Nasenak и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Звезда в шоке, reyjeff, Nasenak и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 reyjeff, Fascinata, Virineya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 *** Таксисту, нашедшему забытые в салоне документы с грифом «совершенно секретно», предлагается застрелиться самому. *** Хочу познакомиться с женщиной. Больше о себе ничего сказать не могу. ***. Собака, натасканная на наркотики, в аэропорту "Внуково" несколько раз взглядом давала понять пассажиру из Голландии, что дело можно уладить килограммомг! овядины. *** Вашими бы устами да помолчать *** У каждой женщины помимо ребёнка, которого она родила, есть ещё ребёнок, которого родила свекровь! *** - Ну что, по чуть-чуть - и за работу?! - Не-не-не!! За работу - по полной! *** Время не терапевт, время - анестезиолог. *** Грешившие россияне после смерти попадут снова в Россию. *** Бедность не лечится. Доказано бесплатной медициной. *** Глупый лентяй изобрел колесо, умный лентяй – диван. *** Сексуальные революции проходят без жертв. Жертвы рождаются после. *** Воспринимай критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем. *** Жизнь нужно прожить так, чтобы об этом знал Google....и не знал YouTube. *** Плохо, когда смеются над мужчиной... Еще хуже, когда смеются под ним! *** Пропала собака! Очень умная! P.S. Шарик, если ты читаешь это сообщение—отпишись мне на e-mail, дети переживают ! *** Останавливает гаишник машину, а за рулём—собака. На заднем сиденье сидит мужик. Гаишник: — Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил — А я здесь при чём!? Я проголосовал, она остановилась... *** Скоро техника дойдёт до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя. *** Вышла новая книга Дэйла Карнеги «Как избавиться от друзей, приобретённых с помощью моей предыдущей книги». *** Термин <чёрная дыра> американцы посчитали неполиткорректным и предложили заменить на <афроотверстие>. *** Товарищи, имейте же совесть! - А что, по-твоему, мы с ней делаем? *** Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска. *** Фирма ищет нового бухгалтера! И старого тоже ! *** Интим не предлагать! Но не терять надежды. *** Если женщина с недоуменным выражением лица обмеряет себя рулеткой в разных местах и периодически радостно вскрикивает "Не может быть!", значит, она по ошибке. взяла рулетку с дюймовой шкалой. *** Если на празднование 25-летия окончания школы вы решили собрать одноклассников, вам нет необходимости разыскивать их всех. Найдите одного - последнего двоечника и хулигана, а он по своим депутатским каналам найдёт всех остальных. *** С вас штраф 200 рублей за оскорбление сотрудника полиции!!! - Возьми тысячу и слушай дальше... *** Очень полезный совет мужчинам: Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»... В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?». Поверьте, так будет лучше . *** Вышла версия Камасутры для евреев.На всех картинках присутствует МАМА и таки даёт советы. Фро-J, Хельга, Bellatrix и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 19 часов назад, Turtle_aylataN сказал(а): У малого во взгляде "Ёёёёё.. а ты всегда такой большой?" Turtle_aylataN, reyjeff, Anya_80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 nogres, Majena, Nasenak и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 23 часа назад, Рейлэнэ сказал(а): У малого во взгляде "Ёёёёё.. а ты всегда такой большой?" А может быть и такие Anya_80, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Пумочка-13, jenny064, Сибирская Кошка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение