Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

939454445_.thumb.jpg.fba28993244ac3f4ec40f287a0cf148f.jpg это они прикалываются? Или я так отстала от жизни :dw:

Да я смотрю на ВБ вообще много носков, которые я не могу себе позволить)) Там много позиций по 84000р и 33600р )))

Bellatrix, BlueeYeS, герда28 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Да я смотрю на ВБ вообще много носков, которые я не могу себе позволить)) Там много позиций по 84000р и 33600р )))

Вот еще роскошные пяльцы 639732834_.thumb.png.33be5df1db4fc6bb8860131054d2c3cd.png мне кажется, что у них нолик заедает, печатается, сколько хоочет :blink:

Поделиться сообщением

Только что, Сибирская Кошка сказал(а):

Вот еще роскошные пяльцы 639732834_.thumb.png.33be5df1db4fc6bb8860131054d2c3cd.png мне кажется, что у них нолик заедает, печатается, сколько хоочет :blink:

Судя по названию, эти пяльцы волшебные. Интересно даже, что они умеют делать. Может сами вышивают, пока хозяйка на работе? 

makalicha1970, Leutnant Ripley, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Судя по названию, эти пяльцы волшебные. Интересно даже, что они умеют делать. Может сами вышивают, пока хозяйка на работе? 

Нет, Румпель ведь всё солому в золото переводил. Может эти мулине в слитки конвертируют:secret:

Поделиться сообщением

Только что, reyjeff сказал(а):

Нет, Румпель ведь всё солому в золото переводил. Может эти мулине в слитки конвертируют:secret:

Тогда цена пяльцев однозначно обоснована. Это даже дешево, я бы сказала :crazy:.

АлёNка, reyjeff, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Тогда цена пяльцев однозначно обоснована. Это даже дешево, я бы сказала :crazy:.

Осталось выяснить про носки: они из породы скороходов или дарят бесконечные подарки новогодние:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Нет их уже, раскупили: и пяльца, и носочки чудесные:sorry: Опоздали.... 

Блиннн, опоздали. Опять опоздали! А носочки видимо тоже Румпельштильцхену принадлежали. А мы все прохлопали.

Поделиться сообщением

16 минут назад, reyjeff сказал(а):

Осталось выяснить про носки: они из породы скороходов или дарят бесконечные подарки новогодние:girl_sigh:

Они сами себя стирают и "несношаемые".)))

Naтalya.K, reyjeff, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а):

и "несношаемые".)))

Эх, муж расстроиться: я его и сына каждую неделю заставляю носки спаривать:ireful:

BlueeYeS, АриЯ, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, reyjeff сказал(а):

Эх, муж расстроиться: я его и сына каждую неделю заставляю носки спаривать:ireful:

А они, заразы, не размножаются!))) Моим мужикам надоело спаривать, поэтому теперь сняли- постирали. Не хотят так- пусть спаривают и теряют бойцов. )))

Пумочка-13, reyjeff, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а):

А они, заразы, не размножаются!))) Моим мужикам надоело спаривать, поэтому теперь сняли- постирали. Не хотят так- пусть спаривают и теряют бойцов. )))

Мои купили 20 пар одинаковых чёрных с размером от 39 до 45 (действительно растягиваются, только становяться всё прозрачнее и прозрачнее). И тоже горды собой, но объединять попарно я их всё равно заставляю. Меня нет - хранят единой горкой:wackol:

герда28, Naтalya.K, Yarinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал(а):

Мои купили 20 пар одинаковых чёрных с размером от 39 до 45 (действительно растягиваются, только становяться всё прозрачнее и прозрачнее). И тоже горды собой, но объединять попарно я их всё равно заставляю. Меня нет - хранят единой горкой:wackol:

Блин, девчонки, чо вы тут мужикам вменяете. У меня дочь такая :crazy:. Девочка. блин! Прибью ее скоро с ее носками. Кароч, Румпельцштильхена на нас всех нет. Воть!

Пумочка-13, АриЯ, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, reyjeff сказал(а):

Мои носки один раз сами спарились:biggrin: постирала, повесила "абы как", а они, как выяснилось, повесились именно по парам:yes:

Tatiana Ch., ivk_, Tat.M и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал(а):

Мои носки один раз сами спарились:biggrin: постирала, повесила "абы как", а они, как выяснилось, повесились именно по парам:yes:

:loll:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал(а):

Судьба! Любовь !

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, reyjeff сказал(а):

Нет их уже, раскупили: и пяльца, и носочки чудесные:sorry: Опоздали.... 

Нет, так и висят со своей ценой, кто крупно пошутил    358684899_.thumb.jpg.4319bf226ae249e923eb3a9b7e611371.jpg

ivk_, lamina-65, Tatia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про носки. Дочь у меня любит всякие весёлые носочки, с котанами, динозаврами, уточками, Ван Гогом, вся такая серьёзная и нате вам. Стоим мы с ней на остановке, рядом парень, одетый, я бы сказала, строго, элегантно, и тут у нас взгляд падает на его ноги, а из ботинок они- носочки с динозавриками, прям, как у дочери моей! Настроение на весь день! 

АлёNка, Tatiana Ch., чеба и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, viola33 сказал(а):

1091085191_1.thumb.jpg.df2e2ce6a1f13b7867231511d2f59902.jpg

Я своей всегда говорила, когда наплющенное кототельце возмущалось, что это ее работа - быть любимой кошью, терпи:biggrin: 

viola33, jenny064, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в