Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Приятельница большая любительница и ценительница Кошачьих прислала, хочу поделиться. Надеюсь, и вам понравится 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Дикая белочка сказал(а):

0fb9bdcf2ff1c239b1de92226125cc90c3ed52b5a5e7903e4c91a9866e7c754e_1.jpg.thumb.jpg.0b3a3135d3bdb73788c5d970e8170811.jpg 

Вот лично я очень скучаю по такому колесу!:DВ моем детстве они и были, проблема в том, что пускали только со взрослыми,  поэтому мне редко удавалось на нем прокатиться- все время мои работали родители. А сейчас скукота- все законопачено  и застеклено... Никакого драйва, ветерка и незамутненного обзора:en:

АлёNка, чеба, Пумочка-13 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Вот лично я очень скучаю по такому колесу!:DВ моем детстве они и были, проблема в том, что пускали только со взрослыми,  поэтому мне редко удавалось на нем прокатиться- все время мои работали родители. А сейчас скукота- все законопачено  и застеклено... Никакого драйва, ветерка и незамутненного обзора:en:

Приезжай к нам, Надя! И в Саратове, и в Энгельсе старые колёса обозрения, как в детстве! Только кабинка с крышей, а то вдруг дождь))

reyjeff, lovingberry, sette venerdi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юла сказал(а):

И в Саратове, и в Энгельсе старые колёса обозрения, как в детстве! Только кабинка с крышей, а то вдруг дождь))

А у нас только такие, на других не каталась. Не люблю их, качаются на ветру, скрипят. Ужас.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Юла сказал(а):

Приезжай к нам, Надя! И в Саратове, и в Энгельсе старые колёса обозрения, как в детстве! Только кабинка с крышей, а то вдруг дождь))

Ого, а я думала - все, кругом теперь законопаченные...Значит есть у меня шанс прокатиться с ветерком!:D

Поделиться сообщением

37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ого, а я думала - все, кругом теперь законопаченные...Значит есть у меня шанс прокатиться с ветерком!:D

Кто? Где? Законопачено? Неа, не слышали. В Саратовской области кроме цен ничего не меняется. 
В парках по одному новому аттракциону добавилось и ффсе. На всех остальных я в детстве каталась, а теперь мои дети катаются. С-стабильность :D

jenny064, lenning, lamina-65 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Юла сказал(а):

О, ты меня опередила! С мужем только что говорили, что у нас в городе чтут историю, стабильно ничего не меняется. ))) А, нет, мост же второй построили.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юла сказал(а):

Кто? Где? Законопачено? Неа, не слышали. В Саратовской области кроме цен ничего не меняется. 
В парках по одному новому аттракциону добавилось и ффсе. На всех остальных я в детстве каталась, а теперь мои дети катаются. С-стабильность :D

И даже качели, на которых стоя качаться можно, есть?

Юла и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

И даже качели, на которых стоя качаться можно, есть?

Вот их как раз нет. Вместо них аттракцион новый. Они ж че? Встал и качайся сам)) А не положено! Ишь чего удумали, самим качаться. Покупай билеты и любой электрический аттракцион тебя покатает. Так-то :russian_ru:

Nadinka-Blondinka, Tatiana Ch., Nasenak и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Юла сказал(а):

Вот их как раз нет. Вместо них аттракцион новый. Они ж че? Встал и качайся сам)) А не положено! Ишь чего удумали, самим качаться. Покупай билеты и любой электрический аттракцион тебя покатает. Так-то :russian_ru:

А "клетки на двоих" убрали? Слева от входа были.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Юла сказал(а):

Ну если только электричеством кататься, тогда конечно...  Мне на днях попалась электромашинка для заплетания кос :blink:

Кстати, качели были тоже с электроприводом.

А просто во дворах тоже нет, только дурацкие на веревках? 

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А просто во дворах тоже нет, только дурацкие на веревках? 

Не, дурацких на веревках нет. Есть дурацкие на цепочках, есть просто на металлических палках и качалки))

чеба, lamina-65 и anna5659 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Юла сказал(а):

, есть просто на металлических палках

Ну хоть где-то нормальные качели остались :rolleyes: 

У нас новую набережную построили с качелями на тросах, я хотела детство вспомнить, столько я на качелях болталась, до перекладины и выше, попробовала на новомодных, такая гадость :bad: 

:la_kach:

Юла, lamina-65 и anna5659 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в