29 июня 2023 VID-20230628-WA0005.mp4 Сибирская Кошка, WhiteMoth, Naтalya.K и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 Огородоголизм (садоголизм) - это заболевание, вызванное пристрастием к выращиванию цветов, а также плодово-овощных и садовых культур на своем земельном участке. Человек с огородной и садовой зависимостью в 90% случаев не осознает и отрицает заболевание, а когда уже осознает, заболевание переходит в неизлечимую форму. Начинается болезнь с незначительных проявлений "Посажу-ка я на эту клумбу возле дома цветы, красиво же будет!" и заканчивается стеллажами с рассадой по всему дому под фитолампами, а в более тяжелых случаях пристройкой к дому зимней теплицы. Известно, что женщины заболевают чаще мужчин в 1,5 раза и женский огородоголизм (садоголизм) не излечим. В зависимости от степени поражения выделяют 2 вида огородоголизма (садоголизма): 1. Запойный - проявляется сезонно, примерно с начала марта и заканчивается в конце сентября. 2. Хронический - не зависит от времени года. Больной уже не может ничего не выращивать и в зимний период организует огород на окне. Существует и крайне редкая форма этого заболевания - рассеянный садово- огородный синдром. Им страдал немецкий поэт Иоганн Гёте, который набивал карманы семенами цветов и раскидывал их везде, где прогуливался. Особое проявление огородоголизма (садоголизма) - это кучкование. Заболевшие ходят друг к другу на участки, обмениваются опытом и посадочным материалом, в интернете собираются в чатах и на форумах. Одной из разновидностей садоголизма является розоголизм. Болезнь начинается незаметно для окружающих и самого больного, однако развивается очень стремительно. Больной стремится отвоевать у огорода как можно больше земли для посадки новых сортов роз. Зависимость от роз настолько велика, что больной уже делает выбор не в пользу горячо любимых им томатов. Если Вы или Ваш близкий столкнулись с данной проблемой, специалисты советуют обратиться в клуб анонимных огородоголиков (садоголиков), где с вами поделятся семенами, рассадой или саженцами... АриЯ, герда28, Юла и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 17 минут назад, Polly сказал(а): Огородоголизм А у меня - огородофобия и оно не лечится korund, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 12 часов назад, АриЯ сказал(а): А у меня - огородофобия и оно не лечится У меня тоже всё жизнь была, но завтра мы едем смотреть дачу). Муж с детьми очень хотят "домик", это неудержимо. Беладонна, Tatiana Ch., АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 pellbell, Palex, ivk_ и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Гляжу на картинку и думаю - вот бы это вышить, а не ванильные цветочки-пироженки..... Palex, Пумочка-13, Беладонна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 33 минуты назад, Bellatrix сказал(а): Гляжу на картинку и думаю - вот бы это вышить, а не ванильные цветочки-пироженки..... Я тоже сначала на картинку посмотрела У Золотого руна когда-то были подобные натюрморты а у других и н вспомню. Ксен40, Bellatrix, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 3 часа назад, Bellatrix сказал(а): Гляжу на картинку и думаю - вот бы это вышить, а не ванильные цветочки-пироженки..... 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я тоже сначала на картинку посмотрела У Золотого руна когда-то были подобные натюрморты а у других и н вспомню. У Палитры вот такой набор есть Натюрморт с дорадо. Тоже ничего так. korund, Palex, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 14 часов назад, Bellatrix сказал(а): Гляжу на картинку и думаю - вот бы это вышить, а не ванильные цветочки-пироженки..... А это от Ирины Сумароковой, вкусненькое, правда? Vika71, Светлана Юрьевна, korund и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 4 часа назад, Беладонна сказал(а): А это от Ирины Сумароковой, вкусненькое, правда? Ээээ....я одна не поняла, это закусь для того,что в стакане.... Или это обед, который стаканом минералки запить надо, для хорошего пищеварения?? Беладонна, Elena-Lena, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 10 часов назад, Беладонна сказал(а): А это от Ирины Сумароковой, вкусненькое, правда? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 01.07.2023 в 23:21, Bellatrix сказал(а): Гляжу на картинку и думаю - вот бы это вышить, а не ванильные цветочки-пироженки..... cамое близкое к теме, на тонированной под газетку канве вышивать korund, АлёNка, Беладонна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 1 час назад, Essenia сказал(а): cамое близкое к теме, на тонированной под газетку канве вышивать А такой у меня даже есть. lamina-65, Vika71, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 профессиональные приколы: Ошибка: робот погибает при попадании в него гранаты (именно от попадания, а не от взрыва) Д - дизайнер, П - программист. Д: программисты всё сломали! почему так получается?! П: естественно так получается! потому, что у гранаты масса 100 кг! зачем вы это сделали? Д: да?! а чтобы граната в воде тонула! П: а почему она с нормальной массой не тонет? Д: а потому что у воды плотность большая! (прим.: больше, чем у ртути) П: а почему плотность такая большая?! Д: а чтобы ящики деревянные плавали! П: а почему они иначе не плавают?! Д: а потому что у них масса 50 кг! П: а зачем такая масса?! Д: а иначе они некрасиво разваливаются! almmatea, monstrochka, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Оттуда же: от представь, что тебе доверили достроить за другим прорабом лабораторию на острове. Ты приходишь на объект, а там кроме недостроенного здания: огромный вентилятор (размером со здание), большой воздушный шар и комната набитая швабрами. Почесав голову, ты разбираешь этот хлам и доделываешь лабораторию. Сдаешь объект ученным, но через 5 минут они выбегают с криком: "УТЕЧКА ЯДОВИТОГО ГАЗА!!!". - Как так-то, блять! Должно же работать! - в отчаянии кричишь ты и звонишь прошлому прорабу: - Вася, у нас ядовитый газ потёк! В чем проблема? - Не знаю, должно было все работать. Что-то в проекте менял? - Немного, швабры вынес... - Швабры потолок держали! - Что??? Что, *ть, извините??? - Говорю, швабры потолок держали. Над ними цистерны с газом были. Очень тяжелые, пришлось в комнату снизу швабры напихать. - Ты хотя бы записку на двери повесил бы, что швабры для держания потолка! У нас тут ядовитый газ течет! Что нам делать? - Включай вентилятор. Он сдует газ с острова. - Я его, *ть, демонтировал сразу же! - Зачем? - Зачем ты построил 120 тонный вентилятор? Ты не мог положить ящик простых ПРОТИВОГАЗОВ? - Ящик противогазов искать нужно, а вентилятор у меня с прошлого заказа оставался. - Вася, я убрал твой вентилятор! Мы тут задыхаемся! - Что вы тогда там делаете? Садитесь на воздушный шар и уматывайте! Dear_feya, relax_cross_stitch, Bellatrix и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 1 час назад, Essenia сказал(а): Почесав голову, ты разбираешь этот хлам Как жизненно... Лежит дома хлам годами. Ты разбираешь и выкидываешь никому не нужную древнюю хрень. Через пару дней - тебе просто необходима именно эта хрень! Рука- лицо... Приходится покупать. Bellatrix, korund, 19199707770 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 5 часов назад, АриЯ сказал(а): Как жизненно... Лежит дома хлам годами. Ты разбираешь и выкидываешь никому не нужную древнюю хрень. Через пару дней - тебе просто необходима именно эта хрень! Как мне это знакомо . Регулярно такая фигня. Из выброшенного не жалела только о домашней обсерватории. Все остальное оказывалось ну очень надо после того, как было выброшено. 19199707770, Юла, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 9 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): се остальное оказывалось ну очень надо после того, как было выброшен О, дааа А еще, было так. Разобрала я посуду: битую, с трещинками - в один пакет; хорошую - в другой. Сервиз в одну коробочку, а старый чайник в коробку на выброс. Ну, что ж, разобрала. Снесли все с мамой на мусорку. Вымыли шкаф, просушили. Стали раскладывать посуду, а она вся битая, а вместо сервиза - чайник. ААААААА, мы перепутали и выбросили все хорошее!!! По итогу - у нас всего две тарелки сейчас уже прикупила чуток. А так посуды вообще не было, ведь даже чашки были снесены на помойку. Lucia-del-Umago, Selin, jenny064 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 22 минуты назад, АриЯ сказал(а): О, дааа А еще, было так. Разобрала я посуду: битую, с трещинками - в один пакет; хорошую - в другой. Сервиз в одну коробочку, а старый чайник в коробку на выброс. Ну, что ж, разобрала. Снесли все с мамой на мусорку. Вымыли шкаф, просушили. Стали раскладывать посуду, а она вся битая, а вместо сервиза - чайник. ААААААА, мы перепутали и выбросили все хорошее!!! По итогу - у нас всего две тарелки сейчас уже прикупила чуток. А так посуды вообще не было, ведь даже чашки были снесены на помойку. ААААААААА!!!!!!!!!! Novia, Путешественница, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Fascinata, tessykat, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 1 час назад, viola33 сказал(а): Перетягивают Fascinata, Lara2808, tessykat и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 20 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Перетягивают Да Хозяйка смешных зверей, tessykat, VitaVivien и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Только что, Tatiana Ch. сказал(а): Да И меня перетягивают. Сибирская Кошка, Tatiana Ch., Selin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 VID-20230705-WA0001.mp4 VID-20230706-WA0017.mp4 Bellatrix, Седанка, Teplos и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 Только что, Selin сказал(а): VID-20230706-WA0017.mp4 Спасибо! Песенка классная и очень душевная! korund, Elena-Lena, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение