Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

28.08.2023 в 00:40, Сибирская Кошка сказал(а):

Умом понимаю, да, интересно, и хорошо сделано, но смотреть, большей частью, неприятно.

Я присоединяюсь к вам. Думала, что только у меня возникли такие ощущения, но я не одинока.

Vitaliya, Сибирская Кошка, korund и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Светлана Д. С. сказал(а):

1693017815689.thumb.jpg.63bb15b6aa0a50f66462045e4edd01e4.jpg     

Да, калитку надо закрывать в первую очередь!  а то, ходи кто хочет. Б - безопасность! 97d3fd361ac1cba3b47f3bea5c023f1e.jpg?rs=:biggrin:

Bellatrix, lovingberry, герда28 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.08.2023 в 23:13, viola33 сказал(а):

Мне кажется, такая тема есть 

Не совсем то что я имела ввиду. Эта тема о неправильном написании слов либо фраз.

Я имела ввиду создание темы о разборе происхождения  например анекдотов из числа тех, что так многим испортил настроение на форуме. Вот там было бы интересно подискутировать, или молча почитать с целью собственного просвещения. О всяких там Морозовых, ну или откуда взяла происхождение та или иная фраза. Судя по всему многим есть что сказать. А в этой теме с такой дискуссией только все друг другу настроение испортили и переругались  на ровном месте:pardon:

Поделиться сообщением

30.08.2023 в 21:56, Светлана Д. С. сказал(а):

1693017481836.thumb.jpg.b6c4bb65f790815f9f034a124c4b39b4.jpg        

Знакомая ситуация) В прошлом году что-то случилось с АКПП (коробка автомат) на нашей СИНЕЙ  KIA, поставили в ремонт на три недели, а машина нужна, ну сын дал на это время своего СЕРЕБРИСТОГО  пыжика (пежо). Поехал муж на медкомиссию (плановая раз в год), а у нас, как и везде, один врач тут, другой - там, третий на другом конце города, а четвёртый - за городом. Поехал муж на этот квест, к обеду по жаре и очередям замаялся, выходит с дурки от психиатра, надо ехать к наркологу, идёт на парковку и!!!  садится в СИНЮЮ KIA, точь как наша, а рядом на пассажирском сиденье сидит тётка в шоке и в момент начала её крика муж осознаёт, что это не наша машина (сел по привычке) и говорит: Извините, пожалуйста! Я перепутал машину!  Выходит и  под совершенно обалдевший взгляд тётки садится в СЕРЕБРИСТЫЙ пыж!

M.E.A., korund, ИринаПр. и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vitaliya сказал(а):

Знакомая ситуация) В прошлом году что-то случилось с АКПП (коробка автомат) на нашей СИНЕЙ  KIA, поставили в ремонт на три недели, а машина нужна, ну сын дал на это время своего СЕРЕБРИСТОГО  пыжика (пежо). Поехал муж на медкомиссию (плановая раз в год), а у нас, как и везде, один врач тут, другой - там, третий на другом конце города, а четвёртый - за городом. Поехал муж на этот квест, к обеду по жаре и очередям замаялся, выходит с дурки от психиатра, надо ехать к наркологу, идёт на парковку и!!!  садится в СИНЮЮ KIA, точь как наша, а рядом на пассажирском сиденье сидит тётка в шоке и в момент начала её крика муж осознаёт, что это не наша машина (сел по привычке) и говорит: Извините, пожалуйста! Я перепутал машину!  Выходит и  под совершенно обалдевший взгляд тётки садится в СЕРЕБРИСТЫЙ пыж!

Аналогично. Я возрастная тетка, имеющая серый Логан. Как-то припарковалась чуть-чуть в стороне, буквально пара машин от обычного места. Через некоторое время выхожу из дома, иду на парковку, тыкаю ключом в замок двери, а ключ не лезет. Холодею от ужаса - что случилось?! Пробую второй раз - не лезет! Явно другой замок! Как, почему не мой?! Руки начинают трястись, давление подскакивает, пульс долбит. Пытаюсь успокоиться, осознать ситуацию, поднимаю глаза и вижу, что салон в машине другой и вещи в салоне не мои... И только тут до меня доходит, что бьюсь я в соседскую серую Калину... 

Надеюсь, что хозяева не видели.

Selin, Bellatrix, lamina-65 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Евгения 62 сказал(а):

Аналогично. Я возрастная тетка, имеющая серый Логан.

Продолжая аналогии.... Я однажды заняла чужое место в самолёте и убедила всех окружающих, что оно- моё. Экипаж и другой пассажир, не смогли возразить против моего посадочного, честных глаз и готовности пересесть, принеся себя в жертву) Извинились и пошли решать проблему того пассажира в другом месте. Я же, заподозрив неладное посмотрела внимательнее на свой посадочный и поняла, что он вообще с другого рейса. Т.к. сутками ранее я прилетела в это же время, то изменение одной цифры в номере рейса и переставленные местами пункты назначения сбили всех с толку. Вроде, похоже, а в чём подвох, так никто и не понял. Зато я поняла, что твёрдая уверенность в своих действиях может убедить оппонентов, находящихся в большинстве.

(И это история от человека, который читал чужие посадочные, даже если они были спрятаны в карман:whistle3:):tatice:

Поделиться сообщением

1 час назад, sette venerdi сказал(а):

я поняла, что твёрдая уверенность в своих действиях может убедить оппонентов, находящихся в большинстве.

(И это история от человека, который чи

Аня, браво! :good2: 

Мне никогда не хватало такого рода убежденности в своей правоте. Однако ж, никогда не поздно начать жить по-новому:biggrin:

Gerlada, Polly, sette venerdi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.09.2023 в 13:47, Fascinata сказал(а):

Мне никогда не хватало такого рода убежденности в своей правоте. Однако ж, никогда не поздно начать жить по-новому:biggrin:

Да, наш взгляд на происходящее, во многом определяет это происходящее))

hP-HivDBl4I.thumb.jpg.54f1099090d1f940660835a7fcca622e.jpghddGKapkYyg.thumb.jpg.e5a03cc526db3756ad2507eebac62348.jpg 20230904_140743.thumb.jpg.a97a66149b3e1a5635daa3c4f0058497.jpg7dfdedf3-e093-4e97-8e68-b11d3eb8fcca.jpeg.7cf199daf12e9241fed6ac51c9f993c7.thumb.jpeg.8ef45cb58d3d162d74f16cefdccde6cd.jpeg 20741618A35CF4900.jpg.3053ed300b89c78a66d343a5e495e7d6.thumb.jpg.3386fae5070aa819460e4d43ba647adb.jpg9VT601O0m_o.thumb.jpg.b0a7917d4eaa5d4ab8367425084e6f20.jpgqSuJSVu-SGU.thumb.jpg.81be6e0bc704ce80e00b6d815983c9a5.jpgt6OUqOxbWRU.thumb.jpg.e5d6d13d6525e089ac4f6555fde2e871.jpg

:l_sunny:

Юла, герда28, korund и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sette venerdi сказал(а):

hP-HivDBl4I.jpg

А кто из них откуда? 

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АриЯ сказал(а):

А кто из них откуда? 

Первый из "Властелина", второй -из "Гарри".

АриЯ, almmatea и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал(а):

А кто из них откуда? 

Властелин колец - первое фото.  :D Второй эльф - из Гарри Поттера

lamina-65, almmatea, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в