Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVTqqz2MDXjADS

Прямо готовый устав школы :mosking:   Такое должно висеть в каждой школе в фойе на первом этаже, между  доской почета и шкафами со спортивными кубками :)  

rramil, Tatiana Ch., Vitaliya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кабачки...кабачки... а вот у меня огурцы в сентябре прут, девать некудаIMG_1747.thumb.jpeg.d93e13ac74508ae277d2c15c485bb221.jpegIMG_1746.thumb.jpeg.d6284ba5d5921484dd535152e2fd1d21.jpeg

Из кабачков хоть много чего приготовить можно, а с огурцами-переростками че делать?!

Majena, Fancyworker, Оксана.П. и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Кабачки...кабачки... а вот у меня огурцы в сентябре прут, девать некудаIMG_1747.thumb.jpeg.d93e13ac74508ae277d2c15c485bb221.jpegIMG_1746.thumb.jpeg.d6284ba5d5921484dd535152e2fd1d21.jpeg

Из кабачков хоть много чего приготовить можно, а с огурцами-переростками че делать?!

Огурцы-переростки отлично подходят для супа-рассольника, я его на зиму в банки консервирую, зимой открыл- картохи кинул и супчик готов! А уж если бульон мясной или тушеночка- так вообще! Сын в этом году студентом стал, я двойную норму заготовила. Могу рецепт дать. Хранится в стенном шкафу без погребов и холодильников.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Elena-Lena сказал(а):

Огурцы-переростки отлично подходят для супа-рассольника, я его на зиму в банки консервирую, зимой открыл- картохи кинул и супчик готов! А уж если бульон мясной или тушеночка- так вообще! Сын в этом году студентом стал, я двойную норму заготовила. Могу рецепт дать. Хранится в стенном шкафу без погребов и холодильников.

Дайте, пожалуйста, рецепт! Можно в личку, а можно вот сюда

чтоб уж совсем правильно было! 

АлёNка, Elena-Lena, korund и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Ника, есть много рецептов с жаренными огурцами )). Здесь подборка рецептов, некоторые рецепты проверены, вся семья одобрила.

https://www.iamcook.ru/theme/fried-cucumbers

В инете есть еще много ссылок с жареными огурцами.

Поделиться сообщением

Девочки, не рекламы ради... Я уже не один раз ставила супы по рецептам с этого канала 

И не только рассольник. Кстати, у хозяйки канала есть много рецептов и с кабачками, многие пробовала  - понравилось, годные, рабочие.

korund, чеба, lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Majena сказал(а):

Ника, есть много рецептов с жаренными огурцами )). Здесь подборка рецептов, некоторые рецепты проверены, вся семья одобрила.

Таня, спасибо, изучу! ( мама у меня жарит огурцы, а мы как-то непривычные к такому, хотя вкус у них хороший получается, на грибы похожий)

Спасибо, что напомнила про такой способ!

BONA-чка, Majena, Fancyworker и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Majena сказал(а):

Таня, спасибо еще раз за ссылку, вчера уже приготовила один из рецептов, сегодня на очереди второй!:l_cherry:

lamina-65, Majena, korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Majena сказал(а):

Ника,что готовила?

Огурцы, сладкий перец, кабачок, соевый соус и чеснок, очень вкусная закуска к мясу получилась!

IMG_1762.thumb.png.c17e6aca78dbb0151a7fe92f79b1bc2a.png

А это в тему, все-таки тут главное- юмор!

IMG_1761.thumb.png.b65df404fc61ba2f3f601548bda21b57.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в