Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

877619470_90.thumb.jpg.7571358b84f1e25d1099f0fa42531ae8.jpg          863698656_91.thumb.jpg.38ad8948f0f1d1202263d5f5c3a8fd4b.jpg                                                                              

Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку… Зависаю. Пирога нет. Одна дома!

Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нет. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: «Чёртик-чёртик, поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно».

На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать… Прихожу обратно, открываю духовку – НЕТ! Зачем-то иду к зеркалу… Вроде внешних изменений никаких.

Набираю – веяние времени – в гугле «из духовки пропал пирог». Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку – реакция есть. Сказала себе: «Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?» Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Не залезть.

Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему-то вспоминаются «Секретные материалы»… Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю смеяться… Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан.

Оттуда изумлённо таращится мой пирог… Дверцы-то рядом… А мне в отпуск пора, ага…   (автора не знаю)

Кисюня, Любушка1985, Юла и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Palex сказал(а):

877619470_90.thumb.jpg.7571358b84f1e25d1099f0fa42531ae8.jpg          863698656_91.thumb.jpg.38ad8948f0f1d1202263d5f5c3a8fd4b.jpg                                                                              

Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку… Зависаю. Пирога нет. Одна дома!

Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нет. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: «Чёртик-чёртик, поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно».

На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать… Прихожу обратно, открываю духовку – НЕТ! Зачем-то иду к зеркалу… Вроде внешних изменений никаких.

Набираю – веяние времени – в гугле «из духовки пропал пирог». Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку – реакция есть. Сказала себе: «Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?» Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Не залезть.

Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему-то вспоминаются «Секретные материалы»… Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю смеяться… Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан.

Оттуда изумлённо таращится мой пирог… Дверцы-то рядом… А мне в отпуск пора, ага…   (автора не знаю)

Спасибо! Это лучшее, что прочитала за последнее время  :rofl: 

Palex, lamina-65, Vitaliya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, АриЯ сказал(а):

Спасибо! Это лучшее, что прочитала за последнее время 

Ира, спасибо! У меня такое бывает, но не с пирогом! (Посудомойки нет)  :lol:

АлёNка, korund, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня такое бывает, но не с пирогом! (Посудомойки нет) 

И ещё ........

Вчера вечером посмотрела фильм "Иллюзионист" ( как-то я пропустила его) с Николасом Кейджем и Джессикой Бил (она мне очень понравилась в фильме "Легкое поведение"), а потом прочитала эту историю с пирогом и подумала, что не обошлось без фокусника Эйзенхайма, пирог растворился в воздухе! :o

lamina-65, viola33, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, спасибо! У меня такое бывает, но не с пирогом! (Посудомойки нет)  :lol:

Ой, да... у всех бывает. Особенно, когда спешишь. Но тут так эпично написано - супер. :biggrin:

У меня тоже нет посудомойки. Нету и микроволновки.. Да много чего нету. Плита и раковина - фсе:unknw:

Хотя посудомойку хочу. Очень. Вечером все перемою - столько времени уходит...  Но ее нормально не подключить-не поставить. Места нет. Если только в ванную

korund, viola33, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АриЯ сказал(а):

У меня тоже нет посудомойки. Нету и микроволновки..

У меня тоже нет микроволновки, почему-то не стала её поклонницей. Мне она так надоела на последней работе,что нет желания иметь её. На даче есть электродуховочка, подарили, я довольна.

А посуду моет муж, он же не вышивает, мне время экономит и в то же время ему нужно заниматься мелкой моторикой!  :lol:

470627779_79.thumb.jpg.fc4d22e8d4de42d660aecae25f444871.jpg

АриЯ, Vitaliya, korund и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Palex сказал(а):

Вчера вечером посмотрела фильм "Иллюзионист" ( как-то я пропустила его) с Николасом Кейджем

Вот пример , как бывает - ошиблась, с Эдвардом Нортоном!  (Влияние "Иллюзиониста"!)

korund, viola33, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня муж посудомоечную машину называет "помойка"))) 

Вот сидим мы как-то на веранде с кумовьями, что-то празднуем, вкусно кушаем, вечер подходит к концу, пора собирать со стола, посуды много и кума мне говорит, мол, давай помогу тебе посуду помыть, а мой благоверный так совершенно спокойно ей отвечает: нафига, для этого помойка есть, ща туда закинем посуду и все дела!))) Надо было видеть лица кумовей))))))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Palex сказал(а):

Вовану надо было звонить, если кто помнит :crazy:

Palex, Ave, lamina-65 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Palex сказал(а):

И ещё ........

Вчера вечером посмотрела фильм "Иллюзионист" ( как-то я пропустила его) с Николасом Кейджем и Джессикой Бил (она мне очень понравилась в фильме "Легкое поведение"), а потом прочитала эту историю с пирогом и подумала, что не обошлось без фокусника Эйзенхайма, пирог растворился в воздухе! :o

Очень красивый фильм, люблю его:wub:

monstrochka, korund, Palex и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Проще пешком :biggrin:

У них, похоже, проблемы с пространством. Главное - вернуться туда, откуда зашёл:)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в