Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Евгения 62 сказал(а):

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVBgq_zBT8VCAD

Жуткая  на самом деле эта тема - квадроберы.

На сына моей коллеги напала девочка квадробер и порвала мальчишке штаны :dw:. Зубами :crazy:. Воображала себя собакой. Дичь лютейшая. 

lamina-65, viola33, Юла и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Воображала себя собакой.

Бешеной собакой, наверное?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

На сына моей коллеги напала девочка квадробер и порвала мальчишке штаны :dw:. Зубами :crazy:. Воображала себя собакой. Дичь лютейшая. 

Я бы на месте родителей мальчика подала бы в суд. Там вполне себе админка будет + штраф + выпплата компенсации за моральный и материальный ущерб, а если платного адвоката нанять, то и его услуги квадроберам выплачивать. Надо проучивать и на место ставить этих *****, пусть несут ответсвенность. Бешеных собак же при нападении на людей отстреливают или стерилизуют, а эти чем лучше?! 

korund, Сибирская Кошка, viola33 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, viola33 сказал(а):

Бешеной собакой, наверное?

Скорее всего. Моя собака (настоящая собака, с хвостом и четырьмя лапками) так себя не ведет. Но у нее прививка от бешенства сделана. 

lamina-65, герда28, Fancyworker и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vitaliya сказал(а):

Я бы на месте родителей мальчика подала бы в суд. Там вполне себе админка будет + штраф + выпплата компенсации за моральный и материальный ущерб, а если платного адвоката нанять, то и его услуги квадроберам выплачивать. Надо проучивать и на место ставить этих *****, пусть несут ответсвенность. Бешеных собак же при нападении на людей отстреливают или стерилизуют, а эти чем лучше?! 

Так там подросток 11-12 лет. Вряд ли какая-то ответственность будет. 

Мне вообще кажется. что с  этим уже  большая психиатрия должна разбираться.

Я кстати, про квадроберов впервые узнала именно после этого происшествия. Сходила, почитала информацию. И наткнулась буквально на следующее:

квадроберы напали на пенсионерку и покусали ее собаку :dash2:. Это вот как вообще? Что с этими детьми происходит? Просто интересно то, что среди многих взрослых бытует мнение: "а чо такого? Играют детки. Вы в детстве не играли в кошечек-собачек?".

Да играли, блин, но не так же.

Короче, что-то я вообще не понимаю что проиходит, а главное - что с этим делать? Единственное, думаю - какое счастье что у меня выросла нормальная дочь. Она очень-очень сильно любит животных, но никогда не ассоциирует себя с ними.  

Vitaliya, Betta, lamina-65 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Так там подросток 11-12 лет. Вряд ли какая-то ответственность будет. 

До совершеннолетия ответственность несут родители, вот им суд и влепит штрафы и т.д., раз не умеют воспитывать - будут расплачиваться в рамках закона. Грамотный адвокат найдёт нужные статьи, дело выигрышное. 

pellbell, Седанка, korund и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Мне вообще кажется. что с  этим уже  большая психиатрия должна разбираться.

Вот мне тоже кажется, что их надо на обследование к психиатрам отправлять - и детей, и их родителей. 

Поделиться сообщением

Квадроберов давно начали выращивать. В детских садах была программа: ребёнок должен представить себя животным. Некоторые прониклись, видимо.

До этого программа была другой: ребёнок прыгал, как зайчик, порхал, как бабочка, но представлять себя животным не надо было:) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Они всё же существуют, значит...

Просто, как по мне, так сильно раздута тема, мы в своей глуши ни одного ни живого, ни подстреленного не видели. Я даже слово это ругательное, квадробер, первый раз из новостей услышала.

Vitaliya, viola33, Vika71 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Они всё же существуют, значит...

Просто, как по мне, так сильно раздута тема, мы в своей глуши ни одного ни живого, ни подстреленного не видели. Я даже слово это ругательное, квадробер, первый раз из новостей услышала.

У нас есть точно. Сама видела двух девочек, которые на четвереньках бегали по газону. Хорошо, что не кусали никого. Даже не знаю, как я отреагировала бы на нападение.

В детстве , мы тоже играли в животных. Да, но было четкое разделение между игрой и жизнью.

Тут, возможно, повлияли фильмы, мультфильмы, компьютерные игры с гуманизацией животных. Антропоморфизм, однако. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АриЯ сказал(а):

У нас есть точно. Сама видела двух девочек, которые на четвереньках бегали по газону. Хорошо, что не кусали никого. Даже не знаю, как я отреагировала бы на нападение.

В детстве , мы тоже играли в животных. Да, но было четкое разделение между игрой и жизнью.

Тут, возможно, повлияли фильмы, мультфильмы, компьютерные игры с гуманизацией животных. Антропоморфизм, однако. 

Ну, на детских утренниках мы все были белочками, зайчиками, лисичками, мишками и т.д., но всё же гуманное обращение к животным и "перевоплощение" в них вещи параллельные. Эти шутки были бы смешными, если б не были такими грустными.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Эти шутки были бы смешными, если б не были такими грустными.

Не переживай, Женёк, мы провинция)) У нас чётких пацанчиков на районе всегда будет больше, чем всяких квадроберов в любые времена :D

Vika71, Vitaliya, Ave и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Юла сказал(а):

Не переживай, Женёк, мы провинция)) У нас чётких пацанчиков на районе всегда будет больше, чем всяких квадроберов в любые времена :D

Твоя правда! С этими хоть знаешь, как себя в вести.)

Поделиться сообщением

22.11.2024 в 19:32, Евгения Чичкова сказал(а):

Ну, на детских утренниках мы все были белочками, зайчиками, лисичками, мишками и т.д., 

Я была пингвином :whistle:

Поделиться сообщением

22.11.2024 в 12:39, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Рискну немного побыть душной...

Мне кажется, что мы дружно немножко путаем понятия, ибо наши товарищи с экрана от большого ума не иначе фактически загнали под одно название несколько совершенно различных субкультур, смешав всё в кучу в головах не только у населения, но и у самих "квадроберов"...

КВАДРОБИНГ, ФУРРИ И ТЕРИАНТРОПИНГ. В ЧЕМ РАЗНИЦА?

Еще раз о наболевшем. КВАДРОБИНГ (квадробика) — это неофициальный вид спорта, суть которого заключается в беге и прыжках на четырёх конечностях. Часто при этом изображаются различные животные. Квадробинг - это вид аэробики с элементами переодевания.
(мое вот прям имхо - такая же дурь, как хоббихорсинг, но вай бы как бы и нот, пока оно безобидно) 

Да, это вид спорта может привести к травмам, потому что бег на четырех конечностях не особо характерен для человеческого организма. А знаете, какой еще вид спорта травмоопасен? Да, блин, любой! Фигурное катание - это что, нормально? Человек привязывает к ногам лезвия! И развивает нехарактерную для гомосапиенса скорость. И никто не говорит, что «не отдавайте детей в фигурное катание, а то они не смогут общаться с нормальными людьми и станут асоциальными».

Есть еще одна молодежная субкультура, представители которой ассоциируют себя с животными. ФУРРИ. Ее приверженцы увлекаются антропоморфными персонажами — героями мультфильмов, книг, видеоигр. Как правило, фурри переодеваются в любимых героев-зверей, копируют их манеру двигаться и разговаривают от их лица. Также фурри могут придумывать собственных персонажей, разрабатывать для них маски и костюмы. 

Фурри НЕ считают себя животными, у них все в порядке с самоидентификацией. Просто иногда им хочется самовыразиться и вырваться из серых будней, облачившись в костюм любимого героя мультика или фильма. 

..для понимания - вот это пример фурри. Исходник f5c3dd69d667a7897640252a2188e237.thumb.jpg.59729351100e1b5f2a1c791798f09606.jpgи как выражение субкультуры 248148835_FurryTravel--eurofurence-furry-1497948.thumb.jpeg.a0bffd4504b641c7b171672695acc809.jpeg

По большому счету мультфильм Зверополис - очень наглядный пример "фурри", то есть изображения антропоморфных животных.

Но есть еще одна субкультура, которую неплохо было бы изучить. ТЕРИАНТРОПИНГ.

Териантропинг - это молодёжная субкультура, представители которой отождествляют себя с определёнными животными (чаще всего волками, хищными или другими крупными биологическими видами).

Главная задача териантропа — раскрыть в себе внутреннего зверя. Эти люди верят, что внутри них живёт волк, кошка, снежный барс или кто-то ещё.

Помимо внешних звериных атрибутов, териантропы и вести себя стремятся, как животные. В какой-то момент такой человек может начать выть, рыть землю, бегать на четвереньках и даже кусаться.

По мнению психологов, чрезмерное увлечение териантропией может указывать на психологические проблемы — одиночество, недостаток внимания и поддержки, внутренний конфликт и даже диссоциативные расстройства. А вот к квадробингу психологи относятся весьма попустительски: вид костюмированной аэробики, на психику не влияет. Точно так же, как и все детские игры и театральные постановки в детских садах, в которых мы все участвовали.

Selenia, Пумочка-13, Vitaliya и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал(а):

Рискну немного побыть душной...

Мне кажется, что мы дружно немножко путаем понятия, ибо наши товарищи с экрана от большого ума не иначе фактически загнали под одно название несколько совершенно различных субкультур, смешав всё в кучу в головах не только у населения, но и у самих "квадроберов"...

КВАДРОБИНГ, ФУРРИ И ТЕРИАНТРОПИНГ. В ЧЕМ РАЗНИЦА?

Еще раз о наболевшем. КВАДРОБИНГ (квадробика) — это неофициальный вид спорта, суть которого заключается в беге и прыжках на четырёх конечностях. Часто при этом изображаются различные животные. Квадробинг - это вид аэробики с элементами переодевания.
(мое вот прям имхо - такая же дурь, как хоббихорсинг, но вай бы как бы и нот, пока оно безобидно) 

Да, это вид спорта может привести к травмам, потому что бег на четырех конечностях не особо характерен для человеческого организма. А знаете, какой еще вид спорта травмоопасен? Да, блин, любой! Фигурное катание - это что, нормально? Человек привязывает к ногам лезвия! И развивает нехарактерную для гомосапиенса скорость. И никто не говорит, что «не отдавайте детей в фигурное катание, а то они не смогут общаться с нормальными людьми и станут асоциальными».

Есть еще одна молодежная субкультура, представители которой ассоциируют себя с животными. ФУРРИ. Ее приверженцы увлекаются антропоморфными персонажами — героями мультфильмов, книг, видеоигр. Как правило, фурри переодеваются в любимых героев-зверей, копируют их манеру двигаться и разговаривают от их лица. Также фурри могут придумывать собственных персонажей, разрабатывать для них маски и костюмы. 

Фурри НЕ считают себя животными, у них все в порядке с самоидентификацией. Просто иногда им хочется самовыразиться и вырваться из серых будней, облачившись в костюм любимого героя мультика или фильма. 

..для понимания - вот это пример фурри. Исходник f5c3dd69d667a7897640252a2188e237.thumb.jpg.59729351100e1b5f2a1c791798f09606.jpgи как выражение субкультуры 248148835_FurryTravel--eurofurence-furry-1497948.thumb.jpeg.a0bffd4504b641c7b171672695acc809.jpeg

По большому счету мультфильм Зверополис - очень наглядный пример "фурри", то есть изображения антропоморфных животных.

Но есть еще одна субкультура, которую неплохо было бы изучить. ТЕРИАНТРОПИНГ.

Териантропинг - это молодёжная субкультура, представители которой отождествляют себя с определёнными животными (чаще всего волками, хищными или другими крупными биологическими видами).

Главная задача териантропа — раскрыть в себе внутреннего зверя. Эти люди верят, что внутри них живёт волк, кошка, снежный барс или кто-то ещё.

Помимо внешних звериных атрибутов, териантропы и вести себя стремятся, как животные. В какой-то момент такой человек может начать выть, рыть землю, бегать на четвереньках и даже кусаться.

По мнению психологов, чрезмерное увлечение териантропией может указывать на психологические проблемы — одиночество, недостаток внимания и поддержки, внутренний конфликт и даже диссоциативные расстройства. А вот к квадробингу психологи относятся весьма попустительски: вид костюмированной аэробики, на психику не влияет. Точно так же, как и все детские игры и театральные постановки в детских садах, в которых мы все участвовали.

Ань, вот чесслово, как бы оно себя ни называло, лишь бы за пятки не кусало. И прям вот как не вспомнить-

Хорошо быть кисою,

Хорошо собакою...

Дальше, думаю, все знают.)

Квадробинг, териантропинг...главное, чтобы белочки в новогодние праздники не расплодились.)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в