2 января Хозяйка смешных зверей, Mara_, BONA-чка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Zanfiska, Алоиза, Selin и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января АлёNка, ИринаПр., Bellatrix и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января VID-20250103-WA0002.mp4 Dear_feya, Yarinka, yakimenochka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января yakimenochka, viola33, galina1809 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Немного про зиму в деревне) герда28, viola33, Хозяйка смешных зверей и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января С нашего форума, с выставки хризантем. За что их так назвали, непонятно:) Не верь глазам своим:) Palex, lamina-65, Tatiana Ch. и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Palex, mischmisch, Хозяйка смешных зверей и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января VID-20250109-WA0002.mp4 Bellatrix, Пумочка-13, Majena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января RVIE6919[1].MP4 rramil, lamina-65, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января АлёNка, Bellatrix, Тай Тари и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января АлёNка, Vika71, Алоиза и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 42 минуты назад, Dear_feya сказал(а): У меня был такой коллега. Только у него разговор заканчивался словами "Ну покупай" lamina-65, АлёNка, BONA-чка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 9 часов назад, viola33 сказал(а): У меня был такой коллега. Только у него разговор заканчивался словами "Ну покупай" У меня у мужа любимая присказка "Люблю. Куплю. Поедем." Это когда я подхожу и явно чего-то буду просить))) Vitaliya, bersita, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января герда28, Tatiana Ch., Vika71 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января АриЯ, BONA-чка, Сибирская Кошка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 20 минут назад, lamina-65 сказал(а): А я то думаю, откуда депрессняк подкрался... Сегодня приготовлю еще дозу оливье Тай Тари, lamina-65, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): Dobraya_koshka, ИринаПр., Vika71 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 11 часов назад, korund сказал(а): А я то думаю, откуда депрессняк подкрался... Сегодня приготовлю еще дозу оливье А я купила селедку, на "под шубой". Имандариновый рулет забабахала, ну как будто опять Новый год хочется . Целый год не готова ждать Fancyworker, Lucia-del-Umago, Vitaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января lamina-65, viola33, ИринаПр. и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 39 минут назад, Yarinka сказал(а): А мы как-то слабеноко отметили: от Владивостока до Калининграда - в 11 часов уложились. Но.. Не поздно и с остальным миром продолжать встречать Новый год)) lovingberry, BONA-чка, Vitaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 9 часов назад, Yarinka сказал(а): Так вот откуда пошла традиция не выбрасывать елку до 1 мая! Лишний раз убеждаюсь, что народные традиции не из пальца высосаны, а продиктованы самой жизнью viola33, irinaol, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января korund, Путешественница, Евгения Чичкова и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Bellatrix, Novia, Mara_ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Vitaliya, Gerlada, korund и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение