2 января lovingberry, Vitaliya, Юла и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Tatiana Ch., Selin, Dear_feya и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Тави, Dear_feya, Кисюня и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января VID-20250103-WA0002.mp4 Dobraya_koshka, Г@лина, lovingberry и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Немного про зиму в деревне) Vitaliya, Novia, IrnKA и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января С нашего форума, с выставки хризантем. За что их так назвали, непонятно:) Не верь глазам своим:) lamina-65, Алоиза, IrnKA и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января VID-20250109-WA0002.mp4 Bellatrix, Iharu, Palex и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января RVIE6919[1].MP4 Vika71, lamina-65, Yarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Majena, korund, viola33 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января герда28, Тай Тари, Евгения 62 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 42 минуты назад, Dear_feya сказал(а): У меня был такой коллега. Только у него разговор заканчивался словами "Ну покупай" Gerlada, Fascinata, BONA-чка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 9 часов назад, viola33 сказал(а): У меня был такой коллега. Только у него разговор заканчивался словами "Ну покупай" У меня у мужа любимая присказка "Люблю. Куплю. Поедем." Это когда я подхожу и явно чего-то буду просить))) Selin, BONA-чка, Тай Тари и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Majena, Yarinka, Vika71 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января герда28, Кисюня, Пумочка-13 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 20 минут назад, lamina-65 сказал(а): А я то думаю, откуда депрессняк подкрался... Сегодня приготовлю еще дозу оливье Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): sette venerdi, Vitaliya, Majena и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 11 часов назад, korund сказал(а): А я то думаю, откуда депрессняк подкрался... Сегодня приготовлю еще дозу оливье А я купила селедку, на "под шубой". Имандариновый рулет забабахала, ну как будто опять Новый год хочется . Целый год не готова ждать korund, Fancyworker, Юлена и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Vitaliya, Majena, Dear_feya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 39 минут назад, Yarinka сказал(а): А мы как-то слабеноко отметили: от Владивостока до Калининграда - в 11 часов уложились. Но.. Не поздно и с остальным миром продолжать встречать Новый год)) korund, lovingberry, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 9 часов назад, Yarinka сказал(а): Так вот откуда пошла традиция не выбрасывать елку до 1 мая! Лишний раз убеждаюсь, что народные традиции не из пальца высосаны, а продиктованы самой жизнью korund, Юнона1960, Yarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Хозяйка смешных зверей, Majena, Palex и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января ИринаПр., Кисюня, lovingberry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение