23 февраля Majena, lamina-65, IrnKA и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 0c47ca8b-29bd-4b98-b7fa-366e11a8ae46.mp4 Кисюня, Iharu, BONA-чка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Betta, Majena, Пумочка-13 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля irinaol, Fancyworker, Юла и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля АриЯ, vodonika, Fascinata и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля i.mp4 Betta, Majena, Евгения 62 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля герда28, АлёNка, Majena и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 1 час назад, Novia сказал(а): Весьма любопытная вещь. lamina-65, korund, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 1 час назад, Novia сказал(а): Я не поняла korund, afflatus и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Попалось в ленте рекомендаций ЯндексМаркета. Никому не надА? Порадовать знакомого врача и оценить его профессионализм? mischmisch, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 31 минуту назад, Кисюня сказал(а): Попалось в ленте рекомендаций ЯндексМаркета. Никому не надА? Порадовать знакомого врача и оценить его профессионализм? Так, я видела: глаза, яичники с маткой, эмбрион, сердце и легкие... Да, кишку еще не видела. Шикарнейшая брошь Palex, Vitaliya, Кисюня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 6 часов назад, Novia сказал(а): Нет слов удивительней в мире, Чем эти "Картошка в мундире". Я представляю: Картошка в перчатках, Парадный мундир Весь золотом заткан. При шпаге, при шпорах, В парадных сапожках Обходит войска Полководец Картошка. ГлазкИ - его глазки, Кругла голова, На кованой каске Султаном - ботва! lamina-65, Bellatrix, Кисюня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля lovingberry, АлёNка, korund и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 22 часа назад, АриЯ сказал(а): Я не поняла На каком бы языке ты не писал, обязательно найдётся душнила, который ткнёт тебя носом в твои ошибки Я такая. Крайне сложно пройти мимо. Fancyworker, Mara_, sette venerdi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля Betta, korund, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта korund, Selin, BONA-чка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Palex, lamina-65, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Вот такая история У друга два страшенных кобеля: ротвейлер и стафф. Злобные, как черти, но дрессированы идеально. От греха подальше он гуляет, когда других собак рядом нет, чтоб не провоцировать. И вот встретились, стоим курим. А эти два чудака вместо прогулки домой просятся. На вопрос «что за фигня», объяснил, что у них там… дочь! За неделю до этого кобели на прогулке пришли к нему с видом «умрём, но не признаемся». И запросились домой. У ротвеля в пасти явно что-то есть… оказалось, котёнок! Полуслепой, блохастый, вся морда в гное! Посмотрел Вовка на кобелей и взял детёныша домой. Как супруга среди ночи достала бутылочку и смесь для младенцев — это личная женская магия. Как он отмывал котёнка и выводил блох — это трындец. Его потом трясло, хоть мужик не нервный. Обчесался на нервной почве. Но котёнок выжил. А кобели спятили. Пока котёнка мыли — оба сидели зайчиком и пялились, не моргая. Греют так: один лежит замерев с выпученными глазами, на нем — котёнок. Второй отдыхает. Потом меняются. Котёнок пополз — эти два козла за ним носами ведут, дышать боятся. Гулять перестали: дела сделали — и домой! Сосед зашёл, так они встали, собой малышку закрыли и рычат. На малейший писк котейки, несутся спасать. Вот такие собачьи «яжотцы». А с чего их заклинило, откуда котёнок и где мать — так и осталось неизвестным. Трупа кошки хозяин не нашёл, хотя всё облазил ради чистой совести… Автор: bush Selin, anjyta, Iharu и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Сварила компот. Думаю: надо процедить, фрукты всё равно есть никто не будет. Поставила дуршлаг прямо в раковину и вылила. Потом долго стояла, смотрела в дуршлаг, много думала... Нашла в кошельке чек из супермаркета. Долго думала - что же я такое могла купить под названием "Шишкина Любовь"... пока не допёрла, что так зовут кассиршу. Подруга посоветовала диету: исключить сладкое, соленое, алкоголь... теперь думаю; подруга ли она мне после этого???... korund, lovingberry, АриЯ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 23 минуты назад, Palex сказал(а): Сварила компот. Думаю: надо процедить, фрукты всё равно есть никто не будет. Поставила дуршлаг прямо в раковину и вылила. Потом долго стояла, смотрела в дуршлаг, много думала... Мы так яблочный уксус сделали Vitaliya, lamina-65, viola33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мы так яблочный уксус сделали Потом долго думали? ( У меня так бывает) Златолео, korund, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 1 минуту назад, Palex сказал(а): Потом долго думали? Не очень korund, lamina-65, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта А ВЫ ЗНАЕТЕ... - В ноябре 2011 года в музее в Дортмунде (Германия) уборщица уничтожила произведение современного искусства стоимостью 800 000 евро. Работа под названием «Когда с потолка начинает капать» представляла собой таз, содержащий смесь воды и краски, капающую с потолка. Уборщица увидела грязную миску и полностью ее очистила, нанеся один из самых больших повреждений в современном искусстве, показав, что, хотя она и стоит 800 000 евро, это всего лишь безделушка. - В феврале 2014 года история повторилась в Италии. В музее в городе Бари смотритель выбросил несколько клочков бумаги и собрал со стола хлебные крошки, которые позже оказались частью шедевра искусства стоимостью 1 000 000 евро под названием «Закуска с 16:00». - И вы можете не поверить, но история повторилась в третий раз. И снова в Италии. В городе Больцано военнослужащий увидел работу «Где мы будем веселиться сегодня вечером?», представленную множеством пустых бутылок из-под шампанского, сока, 12 банок пива и нескольких пустых упаковок из-под чипсов и шоколада. конечно, мужик все собрал веником и выбросил в мусорное ведро..." Источник: Jazz Syndicate Сибирская Кошка, Bellatrix, АриЯ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Fascinata, АлёNка, Nasenak и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 1 час назад, Palex сказал(а): Я не вышивальщица:) Про компот. Я так мясо из супа вытащила. Дуршлаг в раковину и осталось только мясо Думала долго, ещё дольше смотрела в раковину. Бульон не вернулся. Хозяйка смешных зверей, pellbell, viola33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение