Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Novia сказал(а):

19854947.thumb.jpg.355e54778c3ff2e039dc993f4c3477f2.jpg

Я не поняла:unknw:

korund, afflatus и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попалось в ленте рекомендаций ЯндексМаркета. :D Никому не надА? Порадовать знакомого врача и оценить его профессионализм?

2025-02-27_14-05-51.thumb.png.b7f8bf63692e03d970feeb50770447e1.png

ИринаПр., Selin, viola33 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Кисюня сказал(а):

Попалось в ленте рекомендаций ЯндексМаркета. :D Никому не надА? Порадовать знакомого врача и оценить его профессионализм?

2025-02-27_14-05-51.thumb.png.b7f8bf63692e03d970feeb50770447e1.png

Так, я видела: глаза, яичники с маткой, эмбрион, сердце и легкие... Да, кишку еще не видела. Шикарнейшая брошь:biggrin:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Novia сказал(а):

19854961.thumb.jpg.68cca4e1fef972484eac068c20b37a21.jpg

Нет слов удивительней в мире,

Чем эти "Картошка в мундире".

Я представляю:

Картошка в перчатках,

Парадный мундир

Весь золотом заткан.

При шпаге, при шпорах,

В парадных сапожках

Обходит войска

Полководец Картошка.

ГлазкИ - его глазки,

Кругла голова,

На кованой каске

Султаном - ботва!

Поделиться сообщением

22 часа назад, АриЯ сказал(а):

Я не поняла:unknw:

На каком бы языке ты не писал, обязательно найдётся душнила, который ткнёт тебя носом в твои ошибки :D

Я такая. Крайне сложно пройти мимо.

5C091295-D855-429C-939F-738E4E16FBD0.thumb.jpeg.15dfa705b8e92c9d225e295cfd9adb50.jpeg

afflatus, Fancyworker, Vitaliya и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такая история

У друга два страшенных кобеля: ротвейлер и стафф. Злобные, как черти, но дрессированы идеально. От греха подальше он гуляет, когда других собак рядом нет, чтоб не провоцировать. И вот встретились, стоим курим. А эти два чудака вместо прогулки домой просятся. На вопрос «что за фигня», объяснил, что у них там… дочь!

За неделю до этого кобели на прогулке пришли к нему с видом «умрём, но не признаемся». И запросились домой. У ротвеля в пасти явно что-то есть… оказалось, котёнок! Полуслепой, блохастый, вся морда в гное! Посмотрел Вовка на кобелей и взял детёныша домой.

Как супруга среди ночи достала бутылочку и смесь для младенцев — это личная женская магия. Как он отмывал котёнка и выводил блох — это трындец. Его потом трясло, хоть мужик не нервный. Обчесался на нервной почве. Но котёнок выжил. А кобели спятили. Пока котёнка мыли — оба сидели зайчиком и пялились, не моргая. Греют так: один лежит замерев с выпученными глазами, на нем — котёнок. Второй отдыхает. Потом меняются. Котёнок пополз — эти два козла за ним носами ведут, дышать боятся.

Гулять перестали: дела сделали — и домой! Сосед зашёл, так они встали, собой малышку закрыли и рычат.

На малейший писк котейки, несутся спасать.

Вот такие собачьи «яжотцы». А с чего их заклинило, откуда котёнок и где мать — так и осталось неизвестным. Трупа кошки хозяин не нашёл, хотя всё облазил ради чистой совести…

Автор: bush

Fascinata, Iharu, lovingberry и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сварила компот. Думаю: надо процедить, фрукты всё равно есть никто не будет. Поставила дуршлаг прямо в раковину и вылила. Потом долго стояла, смотрела в дуршлаг, много думала...

Нашла в кошельке чек из супермаркета. Долго думала - что же я такое могла купить под названием "Шишкина Любовь"...

пока не допёрла, что так зовут кассиршу.

Подруга посоветовала диету: исключить сладкое, соленое, алкоголь...

теперь думаю; подруга ли она мне после этого???...

Mara_, lovingberry, Fascinata и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Palex сказал(а):

Сварила компот. Думаю: надо процедить, фрукты всё равно есть никто не будет. Поставила дуршлаг прямо в раковину и вылила. Потом долго стояла, смотрела в дуршлаг, много думала...

Мы так яблочный уксус сделали :girl_sigh:

korund, Юла, Г@лина и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Мы так яблочный уксус сделали 

Потом долго думали? :D   ( У меня так бывает)

lamina-65, Betta, Златолео и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ВЫ ЗНАЕТЕ...

- В ноябре 2011 года в музее в Дортмунде (Германия) уборщица уничтожила произведение современного искусства стоимостью 800 000 евро. Работа под названием «Когда с потолка начинает капать» представляла собой таз, содержащий смесь воды и краски, капающую с потолка. Уборщица увидела грязную миску и полностью ее очистила, нанеся один из самых больших повреждений в современном искусстве, показав, что, хотя она и стоит 800 000 евро, это всего лишь безделушка.

- В феврале 2014 года история повторилась в Италии. В музее в городе Бари смотритель выбросил несколько клочков бумаги и собрал со стола хлебные крошки, которые позже оказались частью шедевра искусства стоимостью 1 000 000 евро под названием «Закуска с 16:00».

- И вы можете не поверить, но история повторилась в третий раз. И снова в Италии. В городе Больцано военнослужащий увидел работу «Где мы будем веселиться сегодня вечером?», представленную множеством пустых бутылок из-под шампанского, сока, 12 банок пива и нескольких пустых упаковок из-под чипсов и шоколада. конечно, мужик все собрал веником и выбросил в мусорное ведро..."

Источник: Jazz Syndicate

герда28, Tatiana Ch., Vitaliya и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

407586615_154.thumb.jpg.1f8e418e463d5392ae4614e4eeaf7f29.jpg     596686066_160.thumb.jpg.fef092706c63f97b51f87dff1b4a31c3.jpg   1299399993_157.thumb.jpg.52939d1333757bbfaa591d318166e00b.jpg  1429063979_159.thumb.jpg.974a527794391b48b238ec8e146daf5a.jpg                                                                                                                 

IrnKA, Novia, Mara_ и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Palex сказал(а):

407586615_154.thumb.jpg.1f8e418e463d5392ae4614e4eeaf7f29.jpg                                                                                                                  

Я не вышивальщица:) 

Про компот. Я так мясо из супа вытащила. Дуршлаг в раковину и осталось только мясо:) Думала долго, ещё дольше смотрела в раковину. Бульон не вернулся. 

lamina-65, Palex, Betta и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в