13 ноября 2014 Собака учит малыша прыгать)) http://amic-video.ru/sobaka-uchit-malysha-prygat.html somorra, BlueeYeS, Барракуда и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Клопшик, cheeky, Dreamsya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Девочки, прикольный тест на знание русского я зыка и не только. Я прошла с 1 ошибкой . http://shkolazhizni.ru/test/21/ Гусёна, alen_73, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Девочки, прикольный тест на знание русского я зыка и не только. Я прошла с 1 ошибкой . http://shkolazhizni.ru/test/21/ Прикольно! Спасибо))) У меня тоже одна ошибка, правда я не поняла какая, вроде они не написали, или я внимание не обратила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Прикольно! Спасибо))) У меня тоже одна ошибка, правда я не поняла какая, вроде они не написали, или я внимание не обратила. Там ниже они предлагают посмотреть ошибки. Я ошиблась в слове, которое вообще первый раз услышала и даже не знаю его значения )))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Там ниже они предлагают посмотреть ошибки. Я ошиблась в слове, которое вообще первый раз услышала и даже не знаю его значения )))) Да, Ира, я нашла, спасибо. А ошиблась я в имени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Хи, тоже прошла, 2 ошибки у меня))) В женском имени и в "инспирированные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Ни одной ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала. Удивляюсь, я же загс заглавными буквами выбрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Удивляюсь, я же загс заглавными буквами выбрала. Так это правильно. ЗАГС - это аббревиатура: отдел Записи Актов Государственного Состояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 а про загс там указано, что и так, и так правильно "ЗАГС (1 балл) загс (1 балл)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Так это правильно. ЗАГС - это аббревиатура: отдел Записи Актов Государственного Состояния Ну я так и рассуждала, а они сами писали маленькими буквами, я и засомневалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 И у меня ни одной ошибки! Спасибо за ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Так это правильно. ЗАГС - это аббревиатура: отдел Записи Актов Государственного Состояния Гражданского состояния Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Мой результат Ни одной ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 И у меня ни одной! Мелочь, а приятно! У меня тоже. Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Прикольный тест). Ни одной ошибки у меня)))). Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ... сами знаете где))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Bellatrix, герда28, Татьяна И и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 1. - Каков секрет ваших крепких супружеских отношений? - Во время семейных ссор мы раздеваемся... 2. Я не мог просто стоять и смотреть, как она уходит от меня... Поэтому начал немного пританцовывать. 3. В крупном торговом центре наибольшим успехом пользуются услуги VIP-консультанта, который отгоняет от посетителя всех других консультантов. 4. Вопрос "Есть ли евреи на других планетах?" очень интересовал доктора астрономии Сёму Каца. Когда все ушли с работы, он послал в космос сообщение: - Ну? Ответ пришел через 5 минут: - Сёма, не морочьте голову... 5. - Девушка, какой у вас размер? - А у вас? - Зачем же сразу хамить? 6. - А по-нормальному ты говорить умеешь? - Ответ, к сожалению, не "да". 7. Установила Инстаграм у мамы. Теперь она знает, что я покушала. 8. Раскрыт секрет, почему в японских ресторанах так долго несут заказ. Пока калмык объяснит узбеку, что от него хочет кореец, туркмену нужно идти домой, а тут ещё заказ! 9. Влюбленных называют голубками, потому что им насрать на всё вокруг. 10. Наша встреча была одной сплошной ошибкой. С ней нужно было рвать все отношения ещё тогда, летом, когда она предложила разогреть окрошку. 11. Среднестатистический немец выпивает за год 200 литров пива. Похоже, у нас среднестатистические немцы учатся в 8-9-ых классах! 12. - Интересно, какие статусы будут у нас в старости? - Ура! Я получил пенсию! Всем корвалол за мой счёт! 13. Не знаю у кого как, а у меня в холодильнике всегда ложка лежит, чтобы ночью время не терять. 14. - Какой спорт вы считаете самым опасным? – Шахматы. Уснул и упал глазом на ферзя… и всё… 15. Я уже настолько взрослый, что в этом году планирую купить не модную куртку, а теплую. Маняша, Snezhka, BlueeYeS и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Про эльфов и гномов Т.к. картинка длинная, то даю просто ссылку Картинка Bellatrix, Vkiseleva21, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Собаки в брызгах Смешные портреты отряхивающихся щенков Ёла, Юла, Татьяна И и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 titania, Marismi77, adel-dream и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Шедевры искусства оригами Трудно поверить, что все эти сложные фигуры – всего лишь сложенные определённым образом листы бумаги, без ножниц и клея. [attachme nt=298561SCN0555__700.jpg][attachm e nt=298567rigami_...met__700.jpg][at t achment=298570:Origami_...ara__700.jpg][a t tachment=298573:Share_Th...Art__880.jpg] Elise, Ёла, rramil и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Вчера муж, поев картошечки с курочкой и греческий салат, попив яблочный компот с блинчиками, выдал: - Если ты когда-нибудь уйдёшь от меня к другому, я всё равно буду приходить к вам ужинать! *** Читаю статус: "Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги". Убил коммент: "А прикладывать с размаху или как?" *** Заходят в маршрутку мама с дочкой. У мамы в руках полным-полно сумок и пакетов. Дочка нарядная такая, вся в бантиках. Сели. Мама говорит: - Ой, доченька, мы с тобой столько всего накупили, столько денежек поистратили. Что нам с тобой папа-то скажет? А девочка на это спокойно и искренне выдаёт: - Да вы охренели, девки! *** Ребёнок моих знакомых, погостив летом у бабушки с дедушкой, стал в садике играть, как будто он самогонку гонит... Как сказала воспитательница, самое страшное, что все дети выстроились к нему в очередь... с кружками! *** Идёт по улице молодой папа, везёт пустую прогулочную коляску. Следом бежит, торопится мальчишка лет трёх. Бежит и падает в лужу. Молча, без звука, встаёт и расстроенно смотрит на перепачканные ладошки. Папа: - Руки испачкал? Сын: - Да. Папа: - Ну, потихоньку вытри о штаны. Настоящие мужчины иногда так делают. Малыш пару минут озадаченно смотрит на свои руки, потом тяжело вздыхает, подходит и... старательно вытирает ладошки о папины джинсы! *** Рано утром звонит мне какой-то незнакомый чувак и спрашивает: - Алло, а куда я попал? Я ему вежливо отвечаю: - На 17-й Межгалактический совет джедаев. Чувак (потерянным голосом): - Мляяяяяя, извините, пожалуйста. Затем добавляет: - Да прибудет с вами сила... И кладёт трубку. Барракуда, Lenara, лиса-алиса и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Жизнь в сеселых картинках: Улия, BlueeYeS, Юла и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение