Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оооой, я рыдаю от смеха!!!

Коллеги потребовали поделиться "радостью"!

Поделиться сообщением

Есть кот. В коте десять килограммов.

Ага, это про мейн-куна.

post-5041-1419665400_thumb.jpg

Классный кошак. :good: :rolleyes:

Bellatrix, Olka, Ёла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда-то очень активно увлекалась историей Великой Отечественной и Второй мировой - воспоминания участников, документальные фильиы и т.д. В процессе поиска информации о боевой технике того периода случайно наткнулась на этот пост (теперь даж не знаю, кто автор). Перечитываю иногда для поднятия настроения. Названия реальные - проверяла :rolleyes: .

Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой ими техники. Вот у Германии есть танк "Леопард". У Израиля - "Меркава" (Боевая колесница). У Америки танк "Абрамс", у Франции

"Леклерк", оба в честь знаменитых генералов. А у нас - Т-72Б "Рогатка". В честь рогатки. Не понятно почему, зато понятно, что КВН мог родиться только у нас.

Или, например, берут американцы и называют свою самоходную гаубицу "Паладин". А англичане свою называют "Арчер" (Лучник). Все путем. Тут подходят наши и говорят: смотрите сюда. Вот самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 2С3 "Акация", самоходный миномет 2С4 "Тюльпан" и дальнобойные самоходные пушки 2С5 "Гиацинт" и 2С7 "Пион", способные стрелять ядерными снарядами. Нюхайте, пожалуйста, букет.

Вот американцы берут и называют свою противотанковую управляемую ракету "Дракон". А другую называют "Шиллейла" (Дубинка). Все логично. Тут подходят наши и говорят: а вот гляньте-ка. Вот противотанковые ракеты 9М14М "Малютка", 9М123 "Хризантема" и противотанковая ракета "Метис" с ночным прицелом "Мулат". А чтоб вам совсем стало непонятно и страшно, была у нас еще ракета под названием "Кромка". Ракета "Синева" туда же.

А чтоб вы еще больше задумались, тяжелую боевую машину поддержки танков мы назвали "Рамка", танк Т-80 - "Березой".

А чтоб у вас башка закружилась, новейший ракетный комплекс береговой обороны мы назвали "Бал".

А чтоб у вас идиотская улыбка на репе образовалась, наш самый мощный в мире 30-ствольный самоходный огнемет называется ТОС-1 "Буратино".

А чтоб вас прям сегодня же в дурдом увезли - наш подствольный гранатомет ГП-30 имеет название "Обувка".

А ежели что, то есть еще 82-мм автоматический миномет 2Б9 "Василек", ротный миномет 2Б14 "Поднос", миномет 2С12 "Сани", межконтинентальная баллистическая ракета "Курьер" с ядерным зарядом, межконтинентальная баллистическая ракета РТ-23 УТТХ "Молодец" с десятью ядерными зарядами, атомная подлодка проекта 705 "Лира", система управления артиллерийским огнем "Капустник", контейнерная система управления ракетами "Фантасмагория", самоходное орудие "Конденсатор" и граната для подствольного гранатомета 7П24 "Подкидыш", ПТУР "Фагот", ПТУР "Конкурс", ручной гранатомет "Вампир", подствольный - "Костер".

Наталья2013, Elenanika, pellbell и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юзеp - человек, наступающий на гpабли.

Чайник - начинающий юзеp, ни pазу не наступавший на гpабли и потому увеpенный, что гpаблей не существует.

Ламеp - юзеp, pегуляpно наступающий на гpабли, но по-пpежнему увеpенный, что гpаблей не существует.

Узкий специалист - юзеp, в совеpшенстве владеющий наступанием на одни и те же гpабли.

Шиpокий специалист - юзеp, имеющий на лбу более двух шишек.

Пpогpаммеp - тот, для кого в наступании на гpабли важнее всего pезультат. Устав наступать на чужие гpабли, изготавливает свои собственные.

Пpодвинутый пpогpаммеp - пpогpаммеp, наступающий на каждые гpабли не более двух pаз.

Копиpайт - концепция, огpаничивающая количество доступных для наступания гpаблей финансовыми возможностями юзеpа.

Геймеp - тот, для кого в наступании на гpабли важнее всего пpоцесс. Обычно не способен изготовить собственные гpабли.

Читеp - pазновидность геймеpа; наступает только на гpабли с поpолоновыми насадками на pучке и обычно не больше одного pаза.

Хакеp - тот, кто способен наступить на гpабли, даже если они спpятаны в саpай и запеpты на замок.

Хакеp-идеалист - благоpодный боpец за пpаво каждого наступать на неогpаниченное количество гpаблей.

Microsoft - коpпоpация, всемиpный лидеp по пpоизводству гpаблей.

Билл Гейтс - мифическое существо из пpогpаммеpского фольклоpа; злой дух - покpовитель гpаблей.

Апгpейд - пpоцесс пеpманентной тpаты денег на покупку все новых гpаблей, каждые из котоpых бьют больнее пpедыдущих.

Бета-веpсия - веpсия, в котоpой гpабли видны невооpуженным глазом.

Релиз - веpсия, в котоpой гpабли пpисыпаны листьями.

Совместимость веpсий - пpинцип, позволяющий новым гpаблям попадать точно по шишке от пpедыдущих.

Ассемблеp - язык пpогpаммиpования, позволяющий наступать на гpабли несколько миллионов pаз в секунду.

Локальная сеть - технология, позволяющая получить по лбу, даже когда на гpабли наступает кто-то дpугой.

Интеpнет - технология, позволяющая наступить на гpабли, находящиеся на дpугой стоpоне земного шаpа.

Сетевая конфеpенция - технология, позволяющая каждому наступить не только на свои, но и на чужие гpабли.

Русские кодиpовки - подаpочный набоp гpаблей для пользователей интеpнета.

Дpужественный интеpфейс - pезиновая накладка на pучку гpаблей.

Гибкий (настpаиваемый) интеpфейс - накладка на pучку гpаблей, котоpую можно двигать, подгоняя под высоту своего лба.

Гpафический интеpфейс - гpабли, позволяющие pегулиpовать цвет и интенсивность искp после удаpа по лбу.

Hенадежная система - гpабли, котоpые бьют вас даже тогда когда вы на них не наступаете.

Hадежная система - гpабли, котоpые бьют вас по лбу, даже когда вы стоите к ним спиной.

Многозадачность - концепция, позволяющая наступать на несколько гpаблей одновpеменно.

Объектно-оpиентиpованное пpогpаммиpование - метод изготовления гpаблей по пpинципу матpешки.

Мануал - книга, описывающая pазличные способы наступания на гpабли. Hикогда не используется ламеpами и хакеpами. Пpодвинутые пpогpаммеpы используют ее после того, как наступят на те же гpабли во втоpой pаз.

Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.

Поделиться сообщением

Какая хорошая темка, впервые здесь и с утра сегодня уже насмеялась до слез, спасибо всем! :girl_crazy: :girl_haha:

Поделиться сообщением

862 г.

Добро пожаловать на наш сайт! Рюрик, Трувор и Синеус.

897 г.

К нам заходит половецкий князь Кончак.

«Всем привет! Все козлы, я вас всех так, так, и вот так!»

Системный администратор князь Игорь убивает половецкого князя.

940 г.

Царь Царьграда: «Дорогой, многоуважаемый вещий Олег! Можно мы уберём с ворот нашего города ваш oh shit?»

945 г.

«Всем прюветы! Ыскринне вашы, Кирилл и Мефодий. Есть клёвые шрифты с ижицей.»

988 г.

Княгиня Ольга для Владимира Красное Солнышко: «Мне кажется, язычество как религия изжило себя на Руси.»

Владимир для княгини Ольги: «Кажется — креститься надо»

1242 г.

Реклама на сайте: «Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России!»

Тевтонские рыцари: «Отличная экскурсия, отличные люди, отличное Чудское озеро. Классно отдохнули, спасибо, Александр Невский. От лица 30 000 рыцарей, Карл и Йохан (те, которые умели плавать).»

1240 г.

Сервер обрушен татаро-монгольскими хакерами. Надолго.

1533 г.

Иван Грозный: «Выложил на сайте статью о воспитании детей.»

Иван Грозный убивает файл со своим сыном. Подробности на РЕПИН.РУ.

1605 г.

Поляки: «Ушли на экскурсию с Иваном Сусаниным, ждите подробного репортажа.»

Поляки позже: «Отличная экскурсия. Отличные болота. Поели мухоморов. Кшиштоф женился на царевне лягушке. Ищите нас через Яндекс.»

1700 г.

Продаю пиратские копии «Windows 98 — окно в Европу»

1765 г.

Екатерина II: «Продаю садовый участок в Северной Америке. 25 миллионов соток. Рядом лес, золото, грибы, 2 океана.»

1770 г.

Князь Потёмкин-Таврический: «Откровенные фотки Екатерины II! Жми сюда!»

1812 г.

Наполеон: «Отличная экскурсия, отличные люди, отличная погода. Спасибо, что проводили до дома.»

1825 г.

«Внимание посетителей чатов ДЕКАБРИСТЫ.РУ и ВОЛЬНОДУМЦЫ.РУ! Сегодня клёвая тусовка на Сенатской площади. Берите много пива и пистолеты.»

Чат ДЕКАБРИСТЫ.РУ переехал на Иркутский сервер. Смотри ссылку.

1861 г.

Александр II: «Без кода и шока избавлю от крепостной зависимости.»

1869 г.

Лев Толстой: «Выложил на сайте «Войну и Мир».»

Системный администратор: «Ещё раз столько выложишь — отключу интернет навечно.»

1875 г.

Попов: «Только что изобрёл радио. Поймал Европу плюс.»

1890 г.

Менделеев: «Только что изобрёл водку. Пойду посплю.»

1898 г.

В.И.Ленин: «Выложил на сайте учебник «Коммунизм для чайников».»

1917 г.

Солдаты и матросы! Собираемся возле Зимнего кататься на воротах!

1918 г.

Ленин: «Народ, где тут сайт с КИПЯТ.КОМ?»

Каплан — Ленину: «Лечу картавость испугом.»

1924 г.

Нас покидает Вован...

1924 г.

«Хай пипл! Все на коллективизацию!»

1928 г.

«Хай пипл! Все на индустриализацию!»

1938 г.

«Хай пипл... А куда все пропали?»

1941 г.

1942 г.

Гитлер: «Застрял на 9-м уровне. Кто-то вообще проходил дальше?»

Сталин: «Дурень, читай гостевую книгу сначала.»

1945 г.

Гитлер: «Прочитал гостевую книгу сначала. Отличная экскурсия, отличные люди. Жаль, не удалось посмотреть Эрмитаж в Питере, мавзолей в Москве и краеведческий музей в Сталинграде. Спасибо, что проводили до дома. Кстати, почему у вас на танках пишут только указатели и тосты? «На Берлин» и «За Сталина».

1958 г.

Откровенные фотки кузькиной матери! Жми сюда!

1961 г.

Гагарин: «И всё-таки она вертится!»

1970 г.

«Внимание посетителей чатов ДИССИДЕНТЫ.РУ и ВОЛЬНОДУМЦЫ.РУ! Сегодня клёвая тусовка на Сенатской площади. Берите много пива, пистолеты... и тёплые вещи.»

1985 г.

Сайт закрыт на перестройку.

1991 г.

Ни фига себе перестройка...

1998 г.

Березовский: «Знаю, как скачать клёвые бабки на ЦЕНТРОБАНК.РУ.»

2000 г.

Месье, же не ман шпа сис жур, я устал, я ухожу.

2003 г.

Абрамович — Березовскому: «Еду в Лондон за покупками. Подбери 11 спортивных парней таскать сумки.»

Королева Англии — Березовскому: «Однако!»

2003 г.

Путин для Джорджа Буша: «Приглашаю на экскурсии по Золотому кольцу России!»

Буш: «Спасибо, уж лучше вы к нам.»

Мне особенно про декабристов нравится :lol:
Bellatrix, Marismi77, monstrochka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

История о коте

:loll: :biggrin: :loll:

Своим тщательно сдерживаемым истерическим смехом все-таки разбудила мужа. Хорошо, что не дочку...

Поделиться сообщением

Баллистическая ракета "Курьер" и граната "Подкидыш" - это по нашему! :rolleyes:

kotusina и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Cкульптуры из старых книг. Художники предлагают создавать из них новые произведения искусства:

post-27238-1419929304_thumb.jpg

post-27238-1419929317_thumb.jpg

post-27238-1419929325_thumb.jpg

post-27238-1419929333_thumb.jpg

post-27238-1419929342_thumb.jpg

post-27238-1419929349_thumb.jpg

post-27238-1419929357_thumb.jpgpost-27238-1419929370_thumb.jpg

post-27238-1419929377_thumb.jpg

post-27238-1419929387_thumb.jpg

post-27238-1419929401_thumb.jpg

post-27238-1419929408_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Задачки в учебниках... мы ржали и плакали всем кабинетом...

post-14792-1419929156_thumb.jpg post-14792-1419929175_thumb.jpg post-14792-1419929202_thumb.jpg

post-14792-1419929218_thumb.jpg

(хорошо, что огурцы, а не конопля...)

post-14792-1419929253_thumb.jpg

(на этом мой шеф "сломался" в первый раз... ржали аки кони)

post-14792-1419929332_thumb.jpg post-14792-1419929341_thumb.jpg post-14792-1419929345_thumb.jpg post-14792-1419929375_thumb.jpg post-14792-1419929407_thumb.jpg

post-14792-1419929432_thumb.jpg

(я поняла, что о словах я не знаю ни-че-го)

post-14792-1419929482_thumb.jpg post-14792-1419929486_thumb.jpg post-14792-1419929491_thumb.jpg post-14792-1419929521_thumb.jpg post-14792-1419929527_thumb.jpg

post-14792-1419929539_thumb.jpg :blink:

post-14792-1419929566_thumb.jpg

(это было последней каплей... все, включая коллег, пришедших на дикий гогот из соседнего кабинета, хохотали несколько минут кряду так, что стекла звенели)

Поделиться сообщением

Да не отмазывайся, Ань! Наверняка к вам тоже заходила добрая фея с волшебным порошком.

Поделиться сообщением

Да не отмазывайся, Ань! Наверняка к вам тоже заходила добрая фея с волшебным порошком.

:blush:

... у меня чувство, что из нашего кабинета она и не уходила... :yahoo:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня убили все красные кружки...

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Студенты, повторяя латынь, вызвали демона"

Студенты-медики, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Теперь он расчленен и заспиртован.

Студенты-юристы, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Теперь он должен юрфаку свою душу, кучу денег и вечную жизнь.

Студенты-историки, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Ему пришлось вспомнить всё.

Студенты-искусствоведы, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он и не знал, что никакого представления не имеет о своём происхождении.

Студенты-философы, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он предпочёл сбежать назад в ад.

Студенты-физики, зачем-то повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он больше не верит в нумерологию и число 666.

Студенты-психологи, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он и не знал, сколько у него на самом деле проблем.

Студенты-филологи, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он-то думал, что знает древние языки.

Поделиться сообщением

ДНЕВНИК ЖЕНЩИНЫ НА ДИЕТЕ

Дорогой Дневник!

Сегодня я села на диету.

Я собираюсь сбросить 8 кг.

Доктор посоветовал мне вести дневник, куда я должна записывать все, что я ем, и рассказывать о своем душевном состоянии.

Я снова чувствую себя как в подростковом возрасте, однако, несмотря на это, я настроена очень решительно.

Я понимаю, что на диете придется помучиться, но зато я буду безмерно счастлива, когда мне наконец-то удастся влезть в свое замечательное черное платье.

Итак…

Первый день диеты

Кусочек белого сыра.

Миска мюсли.

Настроение у меня отличное.

Я чувствую себя более легкой.

Разве что немного болит голова.

Второй день диеты

Легкий салат.

Пара тостов и стакан йогурта.

Я по-прежнему чувствую себя отлично.

Правда, голова у меня сегодня болит немного сильнее, но нет ничего такого, с чем бы не справился аспирин.

Третий день диеты

Я проснулась среди ночи от какого-то странного шума…

Сначала я подумала, что это был вор, но потом поняла, что это был мой желудок.

Я выпила литр чая.

Весь остаток ночи я бегала в туалет по малой нужде.

На заметку: нужно ИСКЛЮЧИТЬ ромашковый чай.

Четвертый день диеты

Я начинаю ненавидеть салат: чувствую себя пасущейся коровой.

Я стала немного раздражительной, но думаю, это временно.

В голове такое ощущение, будто это барабан.

Моя коллега по работе сегодня съела за обедом кусочек торта «Прага».

Я отказалась.

На заметку… Я теперь ненавижу свою коллегу по работе.

Пятый день диеты

Клянусь богом: если я еще раз увижу перед собой кусочек белого сыра, меня стошнит!

Так и кажется, что мой обед – салат – просто смеется мне в лицо.

Даю себе задание успокоиться и снова взять себя в руки.

Купила журнал с моделью на обложке. Половина меня. Не могу отступить от цели.

Шестой день диеты

Я умерла. Этой ночью я почти не спала, а когда мне удалось заснуть, мне приснился ванильный торт.

Готова убить за эклер.

Седьмой день диеты

Была у врача.

Похудела на 250 г.

Это какой-то маразм!!!

Всю неделю я питалась травой, только что не мычала, и сбросила всего 250 г!

Врач объяснил мне, что это нормально: женщины худеют дольше, особенно в моем возрасте.

Нет, вы представляете, этот козел обозвал меня толстой старухой!

На заметку: нужно искать другого врача.

Восьмой день диеты

Сегодня я проснулась от жареного цыпленка. Он танцевал канкан на изножье кровати. Клянусь!

Я заметила, что коллеги по работе стали как-то странно смотреть на меня…

Девятый день диеты

Сегодня у меня был выходной.

Цыпленок опять меня разбудил – на этот раз танцем живота.

Весь день я провела перед телевизором.

Это какой-то заговор: по всем каналам показывают кухню! Там объясняли, как готовить фруктовый торт, лазанью и плов.

На эаметку: купить новый пульт, т.к. старый я выбросила в окно.

Десятый день диеты

Худышки – просто пустышки!

Тринадцатый день диеты

Весы не сдвигаются! Они показывают одно и то же!

Я не сбросила ни одного жалкого грамма!

Я рассмеялась на весь кабинет. Доктор, испугавшись, порекомендовал мне обратиться к психологу. Думаю, он все же имел в виду психиатра.

Может быть, потому что я наставила на него скальпель?

На заметку: я больше не пойду к врачу: цыпленок сказал мне, что ему кажется, что это наглое разводилово.

Шестнадцатый день диеты

Я забросила диету: этот цыпленок меня так довел, что я съела его на обед!!!

Lena_Dm, Т@тьяна, mrn1970 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Со старым Новым годом, мои дорогие! (немного юмора) :wink:

post-27238-1421222004_thumb.jpg

post-27238-1421222011_thumb.jpg

post-27238-1421222020_thumb.jpg

post-27238-1421222027_thumb.jpg

post-27238-1421222037_thumb.jpg

Ну и серьезно, поздравляю с праздником, нам ведь всегда есть чем заняться в такие деньки, наши руки не для скуки! Побольше творческих планов (и чтобы они обязательно исполнялись), вдохновения в наступившем Новом году!

post-27238-1421222265_thumb.jpg

Bellatrix, ssavvina, Юла и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в