Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Нравятся зимние пейзажи, незамысловато, но душевно. Тигры тоже хорошие. Цветы трудно судить, вполне могут оказаться в отшиве намного лучше. Жаль, что производитель печатает такие непрезентабельные обложки. Фото отшива были бы намного соблазнительней, а так только гаданием заниматься. 

IrnKA, OlyaKslv и Любимые крестики сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня тоже больше всего зимние сюжеты зацепили, особенно центральный, называется "Зимой на даче".

Правда я не поняла, что это такое на срубе домика висит слева. Спутниковая тарелка? Фонарь? Антенна? И животное на заборе, то ли кошка, то ли белка... По размерам вроде бы котейко, по хвосту - белочка

zimoj_na_dache_78_108_kl_14_20_sm_nabor_dlya_vyshivaniya_krestom.thumb.jpeg.eff4f0d3ccde4023463b5880ed938fca.jpeg

monstrochka, IrnKA, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

И животное на заборе, то ли кошка, то ли белка... По размерам вроде бы котейко, по хвосту - белочка

zimoj_na_dache_78_108_kl_14_20_sm_nabor_dlya_vyshivaniya_krestom.thumb.jpeg.eff4f0d3ccde4023463b5880ed938fca.jpeg

А по морде- лошадь:laugh1:zimoj_na_dache_78_108_kl_14_20_sm_nabor_dlya_vyshivaniya_krestom.jpeg.af10d5fa30a7e0fe991eb81c201dac7d.jpeg

IrnKA, Tat.M, Nina A и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а):

Спутниковая тарелка?

И животное на заборе, то ли кошка, то ли белка... По размерам вроде бы котейко, по хвосту - белочка

Думаю, она самая, осовременнили сюжет ) 

Насчёт кота - в мороз они могут распушиться огого как, так что такой хвост допускаю:yes3:

IrnKA, murgatroit, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, monstrochka сказал(а):

А по морде- лошадь:laugh1:zimoj_na_dache_78_108_kl_14_20_sm_nabor_dlya_vyshivaniya_krestom.jpeg.af10d5fa30a7e0fe991eb81c201dac7d.jpeg

Ахахахаха:loll:, вот как теперь развидеть ))) 

IrnKA и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nina A сказал(а):

Ахахахаха:loll:, вот как теперь развидеть ))) 

Никак. Живите с этим :pardon:... как я :laugh1:

IrnKA, Nina A и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал(а):

А по морде- лошадь:laugh1:

Ну это вы махнули :lol: Мордочка, кажется, заканчивается раньше, чем красным обведено. У вас еще захватился кусочек стены :wink:

1 минуту назад, Nina A сказал(а):

в мороз они могут распушиться огого как, так что такой хвост допускаю:yes3:

Спорить не стану, у моего усатого тоже в холод в два раза хвостище увеличивается, но равномерно, от, простите, попы, и до самого кончика:lol: А здесь на картинке хвостик заужается к спине, поэтому, имхо, напоминает беличий :pardon:belka-zverek-ryzhaya-xvost.jpg

Но на изображении животное полосатое, а полосатых белок не бывает (вроде?:dw:) следовательно это кош ^_^

Nina A и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а):

Но на изображении животное полосатое, а полосатых белок не бывает (вроде?:dw:) следовательно это кош ^_^

Полосатая белка - это бурундук )))

Nina A, IrnKA и Tat.M сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natik_V, "Плавали, знаем!" (с) :don-t_mention::biggrin:

Natik_V и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот идёт себе кот по своим делам и не знает, что он вообще-то котобелколошадь-бурундук ))) 

solnishko-ym, Natik_V, Hacmycuk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Сурикат это, сам в шоке, что в зиму попал.

Поделиться сообщением

47 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Ну это вы махнули :lol: Мордочка, кажется, заканчивается раньше, чем красным обведено. У вас еще захватился кусочек стены :wink:

Это я в курсе:laugh1:, но я же не виновата, что этот кусок стены на разработке сделан так, что смотрится как продолжение морды :pardon:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, monstrochka сказал(а):

этот кусок стены на разработке сделан так, что смотрится как продолжение морды :pardon:

Согласна! И уши как осла :unknw:

monstrochka и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, monstrochka сказал(а):

Это я в курсе:laugh1:, но я же не виновата, что этот кусок стены на разработке сделан так, что смотрится как продолжение морды :pardon:

Все глаза просмотрела, не увидела, где кусок стены к морде прилепился.

Аккуратная кошачая мордашка).

Зимние сюжеты все хорошие, кроме левого, тот просто нормальный.

Ну я вообще Искусницу люблю за их разработки где каждый крестик на своём месте. Им бы с цветовой гаммой разобраться, с качеством ниток заодно, и цены бы не было, если сохранят свой стиль.

OlyaKslv, IrnKA, Persik77777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увидела  новинку "Искусницы" 020304.thumb.jpeg.ce038a415fa2553b7079711b8751e805.jpeg  и  вначале подумала, что либо картинка размещена ошибочно, либо "что-то с памятью моей стало..." -_- , потому как этот летний трамвай я запомнила в таком виде (он даже благополучно поселился в моих закромах :)020303.thumb.jpeg.1c0a7b342259a7b1e2f172da1871bb1c.jpeg Но нет! Разные артикулы и названия. Тот, что с фонарем, -- "Городской трамвай. Лето". А тот, что с елкой вместо фонаря, -- просто "Городской трамвай". Даже номера у трамваев одни и те же :blink: Какой, однако, элегантный дизайнерский ход -- отзеркалить удачный дизайн, изменить пару деталек на фоне -- и вуаля! -- новый набор готов (другим производителям на заметку) :D А так дизайны очень симпатичные :girl_smile:

KoViVi, IrVlLa, murgatroit и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отразили движение в обе стороны))

Поделиться сообщением

И домик добавили, было 4, стало 5! 

Поделиться сообщением

Новинки вообще симпатичные) 6E5C0880-B533-4C75-BCA9-95F716FCCCE1.thumb.png.a5745d79dadf31e16665157bd3e9ea21.png D946616D-D976-484A-AB39-CA6020103BE0.thumb.png.99ab3bba37a6af4ee05f178ca67657b1.png

Трамвайчик я себе уже прикупила (с фонарём). Маки тоже очень нравятся.

А сейчас у них в СП летнем морской сюжет вышиваю: 

A77C02FF-8028-401A-8475-DA864A84491D.thumb.png.c21b28d65798a6facd46dbb41f9aa549.png  Тоже очень даже ничего себе шьётся)

Vika71, Aleksacha , Дикая белочка и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.06.2022 в 00:10, Юла сказал(а):

D946616D-D976-484A-AB39-CA6020103BE0.thumb.png.99ab3bba37a6af4ee05f178ca67657b1.png

Маки - хороши! И маяк очень нравится! Любимые темы- спасибо!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По моему на форуме скоро будет трамвайное депо. Трамваи стали очень популярны у разных производителей. У Искусницы по моему очень даже получилось выстрелить с этими трамваями. Думаю будет 4 сезона. Ждем.

20220617_133803.jpg

Юла, Natik_V, lady.nelli2015@gmail.com и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вообще Искусницу для себя открыла именно зимним трамваем. Купила несколько не больших наборов и мне очень нравится. Сейчас вышиваю Шмель и бархатцы, и я прям наслаждаюсь процессом. Не давно вышила шмеля от Овна, так разработка от Искусницы ничуть не хуже. Если интересно то вышью покажу и тут.

Novia, makalicha1970, IrnKA и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, marvlase сказал(а):

Если интересно то вышью покажу и тут.

Конечно надо показать!

А я шмеля на васильках вышила) и рыбок золотых ещё. Надо бы сфоткать и показать, но лень-мать вперёд меня родилась)

svenlanos, marvlase, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.06.2022 в 00:10, Юла сказал(а):

сейчас у них в СП летнем морской сюжет вышиваю

Какая схема в этом наборе (имею в виду ее расположение)? Тоже на него засматриваюсь. Но купила "В горах. Крокусы" , там схема разбита на три части , напечатана с двух сторон листа, ужасно неудобно стыковать, просто жесть..:wackol: Это обычное явление для этой фирмы или только в серии кругов так?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Snezka сказал(а):

Какая схема в этом наборе (имею в виду ее расположение)? Тоже на него засматриваюсь. Но купила "В горах. Крокусы" , там схема разбита на три части , напечатана с двух сторон листа, ужасно неудобно стыковать, просто жесть..:wackol: Это обычное явление для этой фирмы или только в серии кругов так?

Основная часть схемы на большом развороте, а верхние 30 рядов на обороте. В наборах большого размера так. В маленьких наборах схема на одном листе, без деления на куски. Мне не критично, я практически всегда шью по копии и зачеркиваю отшитое. А копию ведь можно как хочешь сложить/состыковать/порезать))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в