19 июня 2022 2 часа назад, Юла сказал(а): В наборах большого размера так. Да уж... 2 часа назад, Юла сказал(а): Мне не критично, я практически всегда шью по копии и зачеркиваю отшитое. А копию ведь можно как хочешь сложить/состыковать/порезать)) А мне жуть, как неудобна такая схема! Если вышивать по схеме из набора, без разметки или на равномерке, то такая схема - проблема! У Искусницы в последнее время стали появляться красивые дизайны, комплектация мне понравилась, все отлично, ниточки без катышков, не рвутся , но такие схемы ( как огрызки: на одном листе большая часть, на другом два кусочка, один над другим) отбивают желание новых покупок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 11 часов назад, Snezka сказал(а): мне жуть, как неудобна такая схема! Если вышивать по схеме из набора, без разметки или на равномерке, то такая схема - проблема! У Искусницы в последнее время стали появляться красивые дизайны, комплектация мне понравилась, все отлично, ниточки без катышков, не рвутся , но такие схемы ( как огрызки: на одном листе большая часть, на другом два кусочка, один над другим) отбивают желание новых покупок. Я пока идеального производителя не встретила. У кого-то канва криво отрезанная бывает, у кого-то нитки прелые встречаются или схема не очень (с похожими значками, например, или глянцевая с ослепительными бликами). Нитки в пучках без органайзера тоже такое себе… А посему не парюсь, ориентируюсь только на сюжет. Нравится - куплю и вышью, где наша не пропадала)) lvvoron, IrVlLa, OlyaKslv и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Леся Песня, lefkorosida, Юла и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Я закончила работу от Искусницы Шмель и бархатцы. Мне очень понраволся процесс, работа яркая, шмель такой симпатичный. Robinka, svenlanos, Аленка-2 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 1 час назад, marvlase сказал(а): Я закончила работу от Искусницы Шмель и бархатцы. Мне очень понраволся процесс, работа яркая, шмель такой симпатичный. Классный шмелик! Комплектация набора, смотрю, новая. У меня подруга купила с такой же канвой под лён. А я гораздо раньше покупала, у меня в наборе просто белая канва. Клаус и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Да какнва под лен и в этом наборе и в васильках. Васильуи следующие на отшив. Мне в наборе все понравилось. Я не так давно Овен отшила со шмелем, так вот от Искусницы ни чуть не хуже. Потом все три сфоткаю и покажу. Сибирская Кошка, lefkorosida и Клаус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Вот и готов Шмель и васильки. Очень приятный процесс, результат замечательный. Sneganna, Lysinda, Huginn и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 14 часов назад, marvlase сказал(а): Вот и готов Шмель и васильки. Очень приятный процесс, результат замечательный. Марина, отличный результат! Подскажите, где вы покупали набор? Люблю васильки, хочется такое вышить ) IrVlLa и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 1 час назад, irinaol сказал(а): Подскажите, где вы покупали В Мире Вышивке заказывала. Vika71 и irinaol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 А у меня готово море) Бэк утомил, конечно. Но результатом довольна. Ёла, Дикая белочка, Sneganna и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Теперь и у меня есть летний трамвайчик) Аленка-2, Elena-Lena, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Гладиолусы. Настоящая цветотерапия, шились на одном дыхании! Asus, Sneganna, Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 22 минуты назад, Юла сказал(а): Гладиолусы. Настоящая цветотерапия, шились на одном дыхании! Потрясающие! Я тоже себе их купила сразу как увидела. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 1 час назад, Neza88 сказал(а): Потрясающие! Я тоже себе их купила сразу как увидела. Настоятельно рекомендую скорее приступить к процессу! Никакого бэка, только счётный крест! Это песня Ксан Каштан, Сибирская Кошка, Neza88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 16 часов назад, Юла сказал(а): Гладиолусы. Настоящая цветотерапия, шились на одном дыхании! Юля, очень красивые! Шикарный букет. Клаус, Asus и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 2 часа назад, Novia сказал(а): Юля, очень красивые! Шикарный букет. Спасибо! Уж сколько у нас тут гладиолусов в базе поиска, но именно этот букет оказался «моим». Точно так же «моими» оказались астры в лейке и корзина розовых гвоздик. Что-нибудь начну осенью) Клаус, Asus и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Я вышила Парочку на лавочке. Такая милая работа получается. Там вам и крестики и узкокрестики и все к месту. Очень симпатичный результат. Elena-Lena, Vika71, lefkorosida и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Мои астры в лейке. Vika71, IrnKA, Ёла и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Осенние зарисовки. Равномерку из набора заменила на канву с принтом от Бестекс. Фото при разном освещении. Очаровательная птичка) Tiiwa, Aleksacha , Novia и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Утащила из ВКонтакте) Анонс, скоро в продаже Ионика, lamina-65, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Все новинки Нимуэ, Аленка-2, rolihka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Зимний тигренок и трамвай прям хороши. Vika71, Юла и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 04.11.2022 в 01:29, Юла сказал(а): Утащила из ВКонтакте) Анонс, скоро в продаже О, осенний трамвайчик в компанию к зимнему и летнему. Интересно, будет ли весенний, чтоб уже все сезоны в сборе были Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 13 часов назад, Chatte сказал(а): О, осенний трамвайчик в компанию к зимнему и летнему. Интересно, будет ли весенний, чтоб уже все сезоны в сборе были Интрига, однако) Я надеюсь, что будет. Тоже хочу все четыре. Chatte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 В новинках белая канва или с нанесенным рисунком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение