23 октября 2013 Таня, привет! сколько классных процессов, очень нравятся березки, тигры тоже красавчики, неизбитый дизайн, мишутки - симпатяжки, легких крестиков! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 фото с выставки я видела,а всегда интересно, как оно не на фотографии, а вживую Оля, согласна, что в живую лучше смотреть, чем фото с выставки. Тюльпаны красивые, минус один - у Алисы все работы были под стеклом и они бликовали. Возможности подойти и вплотную посмотреть не было, в отличие от Риолиса. Таня, привет! сколько классных процессов, очень нравятся березки, тигры тоже красавчики, неизбитый дизайн, мишутки - симпатяжки, легких крестиков! Саша, привет. Спасибо, что заглянула. Рада, что понравились мои процессы. Заходи еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Всем приветик. Фото процессов буду выкладывать в выходные. А сегодня хочу поделиться радостью: - вчера получила долгожданные наборы новогодних игрушек от Dim Очень давно их хотела и ждала, теперь они мои. - мой любимый муж сделал мне станок. Причем его можно использовать и как напольный, и как диванный. Конечно, нужно привыкнуть к нему, но я оооочень рада. И фото (освещение не очень хорошее, поэтому фото тоже не фонтан, прощу прощения): YuZa, Наталья_, Rezavy и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Танюша, вот это я понимаю муж . Не только на словах ,но и на деле поддерживает любимое дело любимой жены ! Как говорят- респект и уважуха ! Поздравляю с пополняшками Такая ёлочка и у меня есть . Очень понравился Мишутка в сапожке Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Таня, с обновками! Вот это муж А станок, чтоб ты по-быстрее тигров вышила? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Танюша! Поздравляю с обновочками! А муж у тебя молодец Киска у вас славная Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Танюша, вот это я понимаю муж . Не только на словах ,но и на деле поддерживает любимое дело любимой жены ! Как говорят- респект и уважуха ! Поздравляю с пополняшками Такая ёлочка и у меня есть . Очень понравился Мишутка в сапожке Светлана, спасибо. Муж и правда молодец. Только я этот станок полгода ждала, но все-таки дождалась. А станок, чтоб ты по-быстрее тигров вышила? Леночка, спасибо. Надеюсь, что станок мне действительно поможет побыстрее закончить тигров. Танюша! Поздравляю с обновочками! А муж у тебя молодец Киска у вас славная Анюта, спасибо. Котик и правда у нас славный, ему только 4 месяца, но он крупненький растет. Очень ласковый. Девочки, спасибо, что разделили со мной радость. Муж решился сделать сам станок после моего первого похода в Леонардо. Он просмотрел там станки, пока я наборы рассматривала и сказал, что сделает сам. Ему нужно, чтобы было надежно и функционально. По его запросам из имеющихся в магазине станков можно было купить подходящий примерно за 5000 рублей, а я не готова отдать такую сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ух, с обновками тебя. Игрушечки значит к процессам добавятся, круто! Муж молодец, я очень всегда радуюсь, когда муж разделяет хобби жены, и всячески ей помогает Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Татьяна, у мужа золотые руки, такую нужную вещь сам смостерил для любимой жены. Смотрится как заводской))) Пополняшечка очень хорошенькие! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Танечка - поздравляю! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 С обновками! Ну теперь тигры просто обязаны вышиться очень быстро и освободить пространство для чего-то очень хочушного! Желаю быстрее приноровиться! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Ух, с обновками тебя. Игрушечки значит к процессам добавятся, круто! Муж молодец, я очень всегда радуюсь, когда муж разделяет хобби жены, и всячески ей помогает Ася, спасибо. Игрушки добавятся, только попозже немного. Татьяна, у мужа золотые руки, такую нужную вещь сам смостерил для любимой жены. Смотрится как заводской))) Пополняшечка очень хорошенькие! Эльвира, спасибо. Да, муж действительно многое может сделать сам. И это здорово. Танечка - поздравляю! Танюша, спасибо. С обновками! Ну теперь тигры просто обязаны вышиться очень быстро и освободить пространство для чего-то очень хочушного! Желаю быстрее приноровиться! Марина, спасибо. Буду надеятся, что привыкание к станку не займет много времени и с тиграми у нас отношения наладятся,и я их закончу поскорее. Ведь в планах на следующий год Парад шаров от Дим, хочу шить их на станке. Девочки, спасибо огромное. Мне очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Танюша, поздравляю с новогодними приобретениями. Классные игрушечки. Муж у тебя молодец, такую нужную вещь жене смастерил и бюджет семейный сохранил. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Танюша, с обновками тебя. Мужу respect Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Танюша, поздравляю с новогодними приобретениями. Классные игрушечки. Муж у тебя молодец, такую нужную вещь жене смастерил и бюджет семейный сохранил. Аня, спасибо. Танюша, с обновками тебя. Мужу respect Анна, спасибо. Передам мужу похвалу. Ему будет приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Танечка,поздравляю с обновочками и прекрасным подарком от мужа. Кисуля-такая лапочка,плюшевый дружок. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Оксана, спасибо большое. Мне очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Танечка, с новиночками! А станочек просто супер! Мужу респект, такое дело сделал! Классный станок! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Таня, поздравляю со станочком! У меня тоже самодельный)))). Тоже муж делал сам по моим описаниям-пожеланиям)))). У меня, правда, просто напольный. И то тут, то там, проскальзывают новогодние сюжеты, значит, праздник не за горами)))). Ура! Это очень хороший праздник и замечательный повод для покупки новых хочушек)))). Как роща поживает? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Алла, Лена, спасибо большое. Муж сам смотрел в интернете нужную информацию после того, как увидел вживую станок, потом чертил себе чертеж и выпиливал детали. Как роща поживает? Лена, березки скоро закончу. Наверное отчет в следующие выходные будет финальным. Завтра выложу отчет по процессам за неделю. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Танюша, с пополняшками! Станочек просто отпад! Привыкнешь очень быстро, что потом без станочка никуда. У меня тоже самодельный, делал правда папа, у мужа руки не дошли. Он мне столько деталек разных сделал.....могу напольный, могу диванный, а могу два сразу собрать. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Танечка, муж молодец! Зачитала главе своей семьи, что у тебя супруг станочек такой удобный сделал, он сказал "Герой!" Игрушки новогодние милые) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Таня, поздравляю тебя с обновками! Супруг твой просто герой -- сделал такой шикарный и нужный подарок. Притом самое главное -- не просто где-то купил, чтобы "не париться", а вложил душу в эту работу и наверняка продумал все инженерные тонкости, чтобы тебе было по-настоящему удобно творить шедевры Ну и тигры уже в работе Игрушки замечательные (у меня тоже мишутка есть, буду в декабре его вышивать ) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Татьяна, Оксана, Юля, девочки, спасибо большое. Мне очень приятно, и мужу тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Всем привет. Отчитываюсь о проделанной работе за неделю К тиграм даже не подходила, упор делала на березки. Надеюсь, что следующий отчет будет финальным. Сирень снова одела на снапы, только меньшего размера - 28x28 см. Дошла до корзинки, хочется быстрее ее дошить и вернутся к самой сирени. Оттенки как-то не радуют. У мишек готов третий этаж, осталась крыша. Тоже надеюсь на финальный показ в следующие выходные. И фото. Было/стало: Ольга М., YuZa, alla_lad79 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение