Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

Таня, привет! сколько классных процессов, очень нравятся березки, тигры тоже красавчики, неизбитый дизайн, мишутки - симпатяжки, легких крестиков!

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

фото с выставки я видела,а всегда интересно, как оно не на фотографии, а вживую

Оля, согласна, что в живую лучше смотреть, чем фото с выставки. Тюльпаны красивые, минус один - у Алисы все работы были под стеклом и они бликовали. Возможности подойти и вплотную посмотреть не было, в отличие от Риолиса.

Таня, привет! сколько классных процессов, очень нравятся березки, тигры тоже красавчики, неизбитый дизайн, мишутки - симпатяжки, легких крестиков!

Саша, привет. Спасибо, что заглянула. :give_rose: Рада, что понравились мои процессы. :wink: Заходи еще.

Поделиться сообщением

Всем приветик. :preved:

Фото процессов буду выкладывать в выходные. А сегодня хочу поделиться радостью:

- вчера получила долгожданные наборы новогодних игрушек от Dim :girl_in_love: Очень давно их хотела и ждала, теперь они мои. :give_heart:

- мой любимый муж сделал мне станок. :yahoo: Причем его можно использовать и как напольный, и как диванный. Конечно, нужно привыкнуть к нему, но я оооочень рада. :jc_cupidgirl:

И фото (освещение не очень хорошее, поэтому фото тоже не фонтан, прощу прощения):

post-22746-1382626710_thumb.jpg

post-22746-1382626726_thumb.jpg

post-22746-1382626737_thumb.jpg

YuZa, Nyurka-86, ss-kostenko и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, вот это я понимаю муж . Не только на словах ,но и на деле поддерживает любимое дело любимой жены ! Как говорят- респект и уважуха !

Поздравляю с пополняшками :l_daisy: Такая ёлочка и у меня есть . Очень понравился Мишутка в сапожке

Поделиться сообщением

Таня, с обновками! Вот это муж :good: А станок, чтоб ты по-быстрее тигров вышила?

Поделиться сообщением

Танюша! Поздравляю с обновочками! :la_cheerleader: А муж у тебя молодец :friends:

Киска у вас славная :l_teddy:

Поделиться сообщением

Танюша, вот это я понимаю муж . Не только на словах ,но и на деле поддерживает любимое дело любимой жены ! Как говорят- респект и уважуха !

Поздравляю с пополняшками :l_daisy: Такая ёлочка и у меня есть . Очень понравился Мишутка в сапожке

Светлана, спасибо. :l_daisy:

Муж и правда молодец. Только я этот станок полгода ждала, но все-таки дождалась. :give_heart:

А станок, чтоб ты по-быстрее тигров вышила?

Леночка, спасибо. :give_rose: Надеюсь, что станок мне действительно поможет побыстрее закончить тигров.

Танюша! Поздравляю с обновочками! :la_cheerleader: А муж у тебя молодец :friends:

Киска у вас славная :l_teddy:

Анюта, спасибо. :give_rose: Котик и правда у нас славный, ему только 4 месяца, но он крупненький растет. Очень ласковый. :give_heart:

Девочки, спасибо, что разделили со мной радость. :l_daisy:

Муж решился сделать сам станок после моего первого похода в Леонардо. Он просмотрел там станки, пока я наборы рассматривала и сказал, что сделает сам. Ему нужно, чтобы было надежно и функционально. По его запросам из имеющихся в магазине станков можно было купить подходящий примерно за 5000 рублей, а я не готова отдать такую сумму.

Поделиться сообщением

Ух, с обновками тебя. Игрушечки значит к процессам добавятся, круто!

Муж молодец, я очень всегда радуюсь, когда муж разделяет хобби жены, и всячески ей помогает :good:

Поделиться сообщением

Татьяна, у мужа золотые руки, такую нужную вещь сам смостерил для любимой жены. Смотрится как заводской)))

Пополняшечка очень хорошенькие!

Поделиться сообщением

С обновками!

Ну теперь тигры просто обязаны вышиться очень быстро и освободить пространство для чего-то очень хочушного!

Желаю быстрее приноровиться!

Поделиться сообщением

Ух, с обновками тебя. Игрушечки значит к процессам добавятся, круто!

Муж молодец, я очень всегда радуюсь, когда муж разделяет хобби жены, и всячески ей помогает :good:

Ася, спасибо.

Игрушки добавятся, только попозже немного. :wink:

Татьяна, у мужа золотые руки, такую нужную вещь сам смостерил для любимой жены. Смотрится как заводской)))

Пополняшечка очень хорошенькие!

Эльвира, спасибо.

Да, муж действительно многое может сделать сам. :smile: И это здорово.

Танечка - поздравляю! :give_rose:

Танюша, спасибо.

С обновками!

Ну теперь тигры просто обязаны вышиться очень быстро и освободить пространство для чего-то очень хочушного!

Желаю быстрее приноровиться!

Марина, спасибо.

Буду надеятся, что привыкание к станку не займет много времени и с тиграми у нас отношения наладятся,и я их закончу поскорее. :rolleyes: Ведь в планах на следующий год Парад шаров от Дим, хочу шить их на станке.

Девочки, спасибо огромное. Мне очень приятно.

32113009.jpg

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с новогодними приобретениями. Классные игрушечки. :good: Муж у тебя молодец, такую нужную вещь жене смастерил и бюджет семейный сохранил. :good2:

Поделиться сообщением

Танюша, с обновками тебя. Мужу respect :good:

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с новогодними приобретениями. Классные игрушечки. :good: Муж у тебя молодец, такую нужную вещь жене смастерил и бюджет семейный сохранил. :good2:

Аня, спасибо. :l_daisy:

Танюша, с обновками тебя. Мужу respect :good:

Анна, спасибо. :give_rose:

Передам мужу похвалу. Ему будет приятно.

Поделиться сообщением

Танечка,поздравляю с обновочками и прекрасным подарком от мужа.820918709.gif

Кисуля-такая лапочка,плюшевый дружок.

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо большое. Мне очень приятно. :smile:

Поделиться сообщением

Танечка, с новиночками!

А станочек просто супер! Мужу респект, такое дело сделал! Классный станок!

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю со станочком! У меня тоже самодельный)))). Тоже муж делал сам по моим описаниям-пожеланиям)))). У меня, правда, просто напольный.

И то тут, то там, проскальзывают новогодние сюжеты, значит, праздник не за горами)))). Ура! Это очень хороший праздник и замечательный повод для покупки новых хочушек)))).

Как роща поживает?

Поделиться сообщением

Алла, Лена, спасибо большое. :give_rose:

Муж сам смотрел в интернете нужную информацию после того, как увидел вживую станок, потом чертил себе чертеж и выпиливал детали. :rolleyes:

Как роща поживает?

Лена, березки скоро закончу. :connie_finishline: Наверное отчет в следующие выходные будет финальным. Завтра выложу отчет по процессам за неделю. :wink:

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с пополняшками! Станочек просто отпад! Привыкнешь очень быстро, что потом без станочка никуда. У меня тоже самодельный, делал правда папа, у мужа руки не дошли. Он мне столько деталек разных сделал.....могу напольный, могу диванный, а могу два сразу собрать.

Поделиться сообщением

Танечка, муж молодец! Зачитала главе своей семьи, что у тебя супруг станочек такой удобный сделал, он сказал "Герой!"

Игрушки новогодние милые)

56188512.gif

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю тебя с обновками! Супруг твой просто герой -- сделал такой шикарный и нужный подарок. Притом самое главное -- не просто где-то купил, чтобы "не париться", а вложил душу в эту работу и наверняка продумал все инженерные тонкости, чтобы тебе было по-настоящему удобно творить шедевры :wub:

Ну и тигры уже в работе :clapping:

Игрушки замечательные (у меня тоже мишутка есть, буду в декабре его вышивать :jc_mamabear: )

Поделиться сообщением

Татьяна, Оксана, Юля, девочки, спасибо большое. :give_rose: Мне очень приятно, и мужу тоже. :smile:

995197921.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет. :l_sunny:

Отчитываюсь о проделанной работе за неделю :smile:

К тиграм даже не подходила, упор делала на березки. Надеюсь, что следующий отчет будет финальным.

Сирень снова одела на снапы, только меньшего размера - 28x28 см. Дошла до корзинки, хочется быстрее ее дошить и вернутся к самой сирени. Оттенки как-то не радуют.

У мишек готов третий этаж, осталась крыша. Тоже надеюсь на финальный показ в следующие выходные.

И фото.

Было/стало:

post-22746-1382782553_thumb.jpg

post-22746-1382782576_thumb.jpg

post-22746-1382782637_thumb.jpg

post-22746-1382782671_thumb.jpg

post-22746-1382782695_thumb.jpg

post-22746-1382782716_thumb.jpg

ирония, Птица, Nat717 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в